Да Вы чё народ, я сам удивляюсь, мои арты разгулялись не на шутку..
вчера притащили СЕМЬ артов за ходку на домашку, правда мелочевку(только три сотовых разных, а другие четыре локалки)...
Да Вы чё народ, я сам удивляюсь, мои арты разгулялись не на шутку.. вчера притащили СЕМЬ артов за ходку на домашку, правда мелочевку(только три сотовых разных, а другие четыре локалки)...
у псолао бонус на археологию... а я варан
_________________ Ректор академии альянса Voraner!
меня мои 16K бездельников вчера порадовали например приперли из центра +10,4% к защите а перед этим крупный сотовый на нану и 3 больших локальных на нее же ходят теперь по соте довольные и пальцЫ гнут Они вообще после нового года как-то раскочегарились и стали приносить
много всего вкусного и главное того, что нужно.
меня мои 16K бездельников вчера порадовали например приперли из центра +10,4% к защите а перед этим крупный сотовый на нану и 3 больших локальных на нее же ходят теперь по соте довольные и пальцЫ гнут Они вообще после нового года как-то раскочегарились и стали приносить много всего вкусного и главное того, что нужно.
Может ты им просто есть даёшь нормально... и платишь исправно... А водку палёную не пьют??
_________________ Ректор академии альянса Voraner!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей