Старомодные, никому не нужные, почти отжившие свой век, лишенные былой власти и могущества, восседали за своими компьютерами они - бронтозавры, короли былой эпохи. Они сидели в своих замках . Эта жизнь была похожа скореее на заключение, как будто мир решил отгородиться от них . Дав им эту мнимую роскошь. Замок, титул, немного слуг. Но они сами попали в эту ловушку, подстроенную богами. Власть ... Еще больше армии , еще больше ресурсов .
А ведь когда-то они управляли армиями, альянсами . Никто из них не думал о завтрашнем дне. Они жили здесь и сейчас. Сотни бойцов шли в бой по их приказам. Каждое их слово на форуме ловили тысячи. Теперь тоже иногда появлялось окно коммуникатора, там слышались приветливые голоса со всех концов света, то они что-то отрывисто рычали в ответ, отдавая приказы, которые несомненно выполнялись бы. Только в другое время и в другом месте.
Свергнутые со своих тронов короли, сохранившие лишь небольшую свиту верноподданных, жившие в показном блеске, без всякого на то права. Они говорили : «ресурсов». Иногда они вспоминали доледниковый период :
- Свою первую тысячу крейсеров он получил у меня. Ничего воевал , вроде …
Или :
- Он почти выгреб альянсовое хранилище , превысив смету постройки вагонов на 20 !!!! процентов … И перестраивал соту, затачивая ее под ученых . И нам пришлось гнать его в шею. А теперь его провозгласили военным гением! Подумать только!
И они говорили :
- Будущее за первым левлом …
А ньюбы удивлялись :
- Какое будущее?
А где-то в Там была жизнь. Она текла, переливаясь и искрясь всеми цветами радуги . Кто-то первый раз строил Пилон . Другой с удивлением замечал мигание красной лампочки. Третий выстраивал первую тысячу «пап», зарабатывая ресурсы торговлей. Но это все не для них. Они, как пресытившиеся крокодилы, грелись в теплой грязи, которая, застывая, сковывала их тела. Так же постепенно сковывались и их мысли. Лишь бы ничего не происходило. Нам и так хорошо. Нам и так тепло. Нам никто не нужен. Сливайте нам свои армии, уходите из этого мира. Мы станем еще богаче, еще умнее. Еще могущественнее…
Предлагаю поменять рейтинг у Мавра...
Например на почетный пенсионер Ориона...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Орион мертв?? Бред!! Умер раздел форума ПиВ.Умер, потому что политическая деятельность в то время, когда почти все крупные альянсы поделены на 2 блока и ведут военные действия, не актуальна.
Ща сюда все покойнички и сбегуться.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Kitiara писал(а):
Орион мертв?? Бред!! Умер раздел форума ПиВ.Умер, потому что политическая деятельность в то время, когда почти все крупные альянсы поделены на 2 блока и ведут военные действия, не актуальна.
Нифига, в ПиВ как раз флудят еще, а сама игра мертва... Живых активных игроков со всех альянсов и блоков дай бог сотня наберется. Еще несколько сотен заходят на соты периодически, остальные просто мертвяки. И большинству скучно или лень играть или достигли уже всего чего хотели.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Вт янв 18, 2005 11:41, всего редактировалось 2 раза.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
R_3 писал(а):
Нифига, в ПиВ как раз флудят еще.......
Живой пример тому наш покойный Степан Иваныч(c)Жванецкий кажись.
P.S.Рулан,я всех имею в виду
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А нифига! Как показывает практика - всё можно повернуть вспять... Просто немного усилий и обретаешь "живой" альянс с достаточно активными игроками. Ну да - сам типичный "динозавр" которого уже особо не радуют и не интересуют: ни звёзды армий ни лярды ресов... но зато есть возможность помочь "подрастающему поколению" и вывести на боевые рубежи свежую смену у которой интерес только просыпается. Так что всё просто - если играешь только для себя - угу всё скууушно, а вот если ещё и для других - ох как весело... даж времени не хватает. Ну естественно это ток мой взгляд на игру... он может не совпадать ...и т.д и т.п.
Скучно, ну имеем все по семизвездной армии, 95% защиты, арты даже локальные уже у кого от оранжевых, у кого от красных... И скучаем. Даже друг для друга почти не уязвимы, новичков можно сказать что нет - если они и есть то что они со своими жаликим армиями могут? Даже прослойку не выбьют... А ошибка = смерть, потеряешь армию - и надолго, на много месяцев выведен из строя... Если вообще когда-нибудь сможешь полностью компенсировать потери. В результате бои между активными игроками практически не происходят, все сидят на своих сотах или летают на мертвяков.
Тут все лишено смысла, рулит только тупая прокачка и время в онлайне, причем целей нет, стремиться не к чему...
Да, многие еще поддерживают соту, потому что надеются... На что? Захват колоний, РПГ, новая система боя, разведка, шпионаж, нормальные религии... Когда у игры появится цель, появится к чему стремиться?
Но только пока идет тупое экспоненциальное накопление армий.
Предвижу уже что мне скажут - надо "просто играть" и получать удовольствие.
Дело в том что надоедает сразу как только понимаешь что понял эту игру до конца, кстати именно поэтому в крупных альянсах игроки бросают игру намного быстрее - когда человек почитает форум и поймет что узнал об игре все что мог, научился всему чему мог, все расписано по полочкам - архов отправлять надо так-то, развиваться так-то, строить таких-то юнитов в такой-то пропорции, при колонизации застраивать соты в таком порядке и т.д. Дальше остается только тупое механическое повторение одних и тех же действий ежедневно. Заходить на соту несколько раз в день и тупо повторять определенные действия, изображая из себя бота. Даже воевать можно, руководствуясь четкими правилами и ни о чем не задумываясь. Причем такая "игра" продолжает отнимать кучу времени, частое появление в онлайне остается необходимым, и все это жутко напрягает. А главное, ради чего все это? Ради того чтобы набрать больше рейтинга, который зависит только от такого насколько тупо человек повторяет эти действия? Получается, рейтинг, который ничего на самом деле не значит - единственный критерий "успешности" игрока. Как правило, интереса хватает очень не надолго - большинство старых игроков держит здесь не игра а комьюнити, друзья, и т.д., а сама игра уже мало кому интересна.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Вт янв 18, 2005 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Для других играть лень . Для себя - скушно очень . Критическая масса скопилась . Летом был Орион и другие миры , теперь пять -шесть Орионов есть . Загибающихся потихоньку миров . Обыдна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей