Смотрю я на вялую перебранку Deminer и BSP... и прослезяюсь... Товарищи, а в чем смысл вашего диалога?
Мне кажется смысл в том, что представители альянсов (имеющие свои уставы-правила) давным давно по ним не живут, сами себе противоречат (как мы наблюдаем в этой переписке) и, как следствие, - уважения такие альянсы не вызывают и все более напоминают мародеров. Жаль.
BSP писал(а):
Deminer писал(а):
Я, если вы внимательно читали мою переписку с господином ХОБОТОМ, довольно вежливо его попросил так больше не делать...
В ответ процитирую Ваше высказывание:
Deminer писал(а):
Родной мой, тебе еще не надоело??? Или ты решил мою армию занулить?? И тебе не стыдно???
Похоже, у нас с Вами разные понятия о вежливости.
Deminer писал(а):
Разве альянсу БФГ поручили миссию соблюдать нравственную чистоту игроков Сферы Судьбы? И в каких словах, Вы увидели "кидание пальцев"?
Альянс BFG стремиться к доминированию на Сфере персея. Сюда относится и недопущение подобного отношения к альянсу со стороны нейтрала.
Хм, а как по вашему я должен был ответить??
Упасть на колени...и жалобно попросить..не трогай меня, мою соту и т.п.???
А по по воду доминирования, такими методами, ваш альянс всего лишь выдавливает активных игроков...и пройдет совсем немного времени, и останется один альнс БФГ...и будет он диминировать на сфере...и ??????????
_________________ ________________________________
Выжить.
И чтобы выжить - размножаться.
И чтобы выжить - сражаться.
И убивать других - чтобы выжить.
Альянс BFG стремиться к доминированию на сфере Персея. Каждый нейтрал, считающий, что ему не нужно вступать в какой-либо альянс, ставит под сомнение преводсходство альянсовой системы перед сборищем нейтралов. Своим существованием вне какого-либо альянса Вы утверждаете, что несколько нейтралов сильнее нашего альянса.
Во-первых паранойя какая то. А во вторых можно утверждать, что БФГ ни в коем случае не сильнее нейтрала, поскольку не может нанести существенный урон одному из нейтралов.
BSP писал(а):
Если Вы ни на что не жалуетесь, зачем сюда писать?
Хм, а как по вашему я должен был ответить?? Упасть на колени...и жалобно попросить..не трогай меня, мою соту и т.п.???
Примерный текст сообщения:
Цитата:
Уважаемый ...!
Своими набегами Вы не даёте мне, новичку в мире DestinySphere(*), развиваться и обустраивать соту. Пожалуйста, подождите с посещениями моей соты, пока мой рейтинг не вырастет хотя бы до 1кк.
С уважением и надеждой на понимание, ....
(*) если Вы не новичок, то уже знаете, как не обращать внимание на такие вещи.
BSP писал(а):
Deminer писал(а):
Хм, а как по вашему я должен был ответить?? Упасть на колени...и жалобно попросить..не трогай меня, мою соту и т.п.???
Примерный текст сообщения:
Цитата:
Уважаемый ...!
Своими набегами Вы не даёте мне, новичку в мире DestinySphere(*), развиваться и обустраивать соту. Пожалуйста, подождите с посещениями моей соты, пока мой рейтинг не вырастет хотя бы до 1кк.
С уважением и надеждой на понимание, ....
(*) если Вы не новичок, то уже знаете, как не обращать внимание на такие вещи.
Уважаемый БСП, я горжусь, тем что заинтересовал столь могучий и прекрасный альнс Ваше внимание дает мне несравненное чувство...(вот даже описать его словами не могу)...среди серых будей Сферы Судьбы, яркими красками цветет и пахнет внимание такого альянса, к моей скромной персоне.
СПАСИБО!!!
Выжить.
valik_b писал(а):
Глубокоувожаемый Deminer. Альянс Вы заинтерисовали ровно на столько, каким является Ваш рейтинг, то есть никак не заинтерисовали.
Заинтерисоваться Вами могли отдельные личности нашего альянса, и запрещать интерисоватся Вами им никто не будет, хотябы потому что они намного дороже для нас чем бедный обиженый жизнью новичок.
Не менее глубокоуважаемый валик_б, мой рейтинг достигается потом и в буквальном смысле кровью, и кровью могу заметить вашего же соальянсника, которого я бил, бью, и буду бить.Это раз.
А по вопросу новичка, посмотрите дату моей регистрации, если я не ошибаюсь, она чуть-чуть раньше чем, дата вашей регистрации. Это два.
С чего Вы решили, что ябедный и обиженный жизнью . Вы настолько хорошо меня знаете? Или Вы говорили о себе? Это три.
И пожалуйста, проверяйте ваши сообщения перед отправкой их на форум, которые читают многие. Это четыре.
Выжить.
Он считает Вас кормушкой. Если ему часто удаётся вынести ресурсы с Вашей соты, значит, так оно и есть.
Прячьте ресурсы перед появлением его на Вашей соте и напишите, что ему больше ничего не достанется Когда он это увидит и поймёт, что летать к Вам бесполезно, сразу перестанет.
А можете просто попросить по-вежливому, чтобы не трогал девушку
Не менее глубокоуважаемый валик_б, мой рейтинг достигается потом и в буквальном смысле кровью, и кровью могу заметить вашего же соальянсника, которого я бил, бью, и буду бить.Это раз.
Наиуважаемейший Деминер, чем достигся Вам Ваш рЕЙТИНГ меня волнует меньше всего, это раз
Цитата:
А по вопросу новичка, посмотрите дату моей регистрации, если я не ошибаюсь, она чуть-чуть раньше чем, дата вашей регистрации. Это два.
Вижу, на 3 дня раньше, согласен, простите... Тогда почему рейтинг такой маленький? Это два
Цитата:
С чего Вы решили, что я бедный и обиженный жизнью . Вы настолько хорошо меня знаете? Или Вы говорили о себе? Это три.
Знать я Вас не могу, и могу судить только по вашим высказываниям в этой ветке. Такое впечатление Вы вызвали не только у меня, может стоит задуматся над своим имджем? Вроде три?
Цитата:
И пожалуйста, проверяйте ваши сообщения перед отправкой их на форум, которые читают многие. Это четыре.
Хорошо, обязательно буду проверять, спасибо за дельный совет и удачи!
Валик_б
дай попробую угадать почему твой рейтинг (не смотрел но понял по высказыванию) выше чем у него
да потому что пока все воевали БФГ копило силы...кстати хитро придумали молодцы....но вот наживать себе врагов не стоит
во-вторых непонятно в честь чего (кстати второйраз) вижу в ПИВ тот то тот то - человек без альянса и по каким причинам выдавливаются активные люди......вам так интересно буть лидерами....ну пожалусто будьде ими....но не надо людей мучать...
короче БФГ оказались редисками
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей