прошу принять ANDREI_88 воранер 1.302.4 мыло:andrei_matsukov.@.mail.ru или по PM,аси пока нет не состоял, не подавал ,не привлекался Главное идея, а она у вас есть.
1 - StanBer - Псолао - 3.26.2
2 - ПМ, игровая почта
3 - Состоял в альянсе PEACE
4 - Наблюдал за политикой альянса давно. Сужу по действиям, они наиболее соотвествуют моей стратегии в игре.
StanBer писал(а):
1 - StanBer - Псолао - 3.26.2 2 - ПМ, игровая почта 3 - Состоял в альянсе PEACE 4 - Наблюдал за политикой альянса давно. Сужу по действиям, они наиболее соотвествуют моей стратегии в игре.
glyco писал(а):
1. glyco Воранер 1.22.4 2. melnik_art@mail.ru 3. не состоял, подал на вступление в альянс Миротворцев (Письмейкеры) 4. Мирный клан с боевым настроем мне больше по душе.
Ник:ElvenGotik
Расса:лиенсу
Сота:2.74.3
Связь:аська,мыло omega_13@rambler.ru Альянсы:Не подовал и неучаствовал
Причина:Мне более всех остальных нравится устав вашего альянса.
_________________ Возлюби лектора своего,ибо собака друг человека!
СТОЯТЬ,БОЯТСЯ,ДЕНЬГИ НЕ ПРЯТАТЬ!)))Чтоб наши желания офигели от наших возможностей!!!
ElvenGotik писал(а):
Ник:ElvenGotik Расса:лиенсу Сота:2.74.3 Связь:аська,мыло omega_13@rambler.ru Альянсы:Не подовал и неучаствовал Причина:Мне более всех остальных нравится устав вашего альянса.
Уффф ! Ну ты братец даешь ! Первая мысль была что у меня глюки, вторая что нашел нечто из серии Квестов, а тут так все банально, хотя прикольно. Наш альянс находится в Андромеде , каким образом ты собираешься войти в него из Эридана , я даже промолчу про твои 2к рейтинга и наличия посольства .
Ник: Lyk
раса: Воранер
номер соты: 1.115.2
Контактная информация:
ICQ 254-327-343
mail alex_extreme2002@mail.ru В альянсах не состоял, заявок не подавал.
Сильный альянс,присутствует в моей соте!
Взвешенная политика, хороший устав!
Lyk писал(а):
Ник: Lyk раса: Воранер номер соты: 1.115.2 Контактная информация: ICQ 254-327-343 mail alex_extreme2002@mail.ru В альянсах не состоял, заявок не подавал. Сильный альянс,присутствует в моей соте! Взвешенная политика, хороший устав!
Ник: godnestor
раса: Воранер
номер соты: 1.311.5
Контактная информация:
ICQ 270608197
mail: godnestor@mail.ru В альянсах не состоял, заявок не подавал.
Хочу в сильный альянс, для которого приоритет - получение удовольствия игроками (от игры)
Ник - Grudik
Раса - Лиенсу
Сота - 2.99.6
Контакт - Ася - 206744437, мыло - grudik@ukr.net или romul@fk.lutsk.ua Сейчас в альянсе !!Йес!!
Это сложно назвать альянсом... Каждый день вступает 10 игроков, и уходит столько же.... Хочу иметь сильный альянс....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168796]Вступить в альянс[/url]
[img]http://www.bl-pearl.com.ua/modules/vitu/11.gif[/img]
[img]http://www.bl-pearl.com.ua/modules/vitu/13.gif[/img]
Темный Кардинал Пиратов, [Pearl]
godnestor писал(а):
Ник: godnestor раса: Воранер номер соты: 1.311.5 Контактная информация: ICQ 270608197 mail: godnestor@mail.ru В альянсах не состоял, заявок не подавал. Хочу в сильный альянс, для которого приоритет - получение удовольствия игроками (от игры)
Grudik писал(а):
Ник - Grudik Раса - Лиенсу Сота - 2.99.6 Контакт - Ася - 206744437, мыло - grudik@ukr.net или romul@fk.lutsk.ua Сейчас в альянсе !!Йес!! Это сложно назвать альянсом... Каждый день вступает 10 игроков, и уходит столько же.... Хочу иметь сильный альянс....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость