Marks писал(а):
Ты знаешь - програмирование является точной наукой. Обычно что делаешь - то и получаешь! А то что происходит явно списать на глюки будет сложно!!!
Если у вас "Обычно что делаешь - то и получаешь!", то программируете вы в кубейсике программки аля " точка, точка, огуречик - получился человечек"
Если вы не программист, то ваши слова вызовут только снисходительный смех. Если программист, то на вас посыпятся сотни издевок и и сомнений, что вы действительно программист.
Приведу пример. Давным давно писал простейшую программу по расчету рабочего времени работника, за вычетом праздничных дней и отгулов, календарь и все такое.
Все работало вроде - считало нормально, создавало ексель форму, раскидывало часы по работникам. Через два года мне позвонили и сказали, что программа не корректно работает. Банальное смещение дней из-за выскосного года.

Исправил. Через год снова звонок

Изменился порядок праздничных дней. Добавил возможность редактировать праздничные дни... уверен, что через год будет еще звонок.
А вы говорите, что это точная наука. Всего не предугадаешь. Я видимо плохой программист, если у меня даже простейшие программы, после первой компиляции, всегда выдают ошибку. И я правлю, правлю, правлю