Оба приняты, подробности на ПМ...
Итак оффициально заявляю, что временно приём в альянс завершен...
Приношу извинения, но в данный момент мы с принятыми разбираемся...
Прошу принять в альянс. stor69 1.245.3 isq 288635270 или почта Сферы
Вообще-то говоря я сказал что альянс уже набрал нужное количество участников на данный момент... но я делаю исключение... вы приняты!!! Подробносты высланы на ПМ
ВСЁ БОЛЬШЕ АЛЬЯНС НЕ ПРИНИМАЕТ НОВИЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!! Набор окончен...
Когда начнется новый набор я напишу здесь же...
Я конечно понимаю, что у вас набор окончен, но как мне быть ?
Мне давно уже нужно открывать ворота, а для этого мне нужно покровительство альянса. Мне очень порнавились ваши принципы, а бы хотел быть одим из вас.
Я через час начну открывать ворота, если в концу и открытия я не смогу попасть в ваш альянс, то придет иду в другой, а я очень этого не хочу. Под конец добавлю.
Мой сотовый рейтинг: 82690, а общий рейтинг 1942 место 134492. И этого всего я добился всего за 8 дней. Если вы таким не побрезгуете и сделаете еще одно исключение, то мое признание и интеллект с вами.
CyberWarrior вы знаете, есди честно то я сам развился примерно за этот же срок... и думаю не мы одни...
Во-вторых альянс переживает не лучшие дни... потом вам строить ворота 3 дня, успокойтесь пока...
В-третьих это уже решать буду наверно не я(думаю об отставке)
З.Ы.: если уж так хотите немедля, напишите по внутренней сферной почте(та что в игре ПМ назв.) VisionGS
Он вам точно ответит(он у нас лидер)...
извините, но альянс распался, и те кто остались в нем я думаю уже не играют....
Так что попробуйте вступить в другой альянс
С Уважением AurUs
бывший начальник отделом кадров DROP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей