Давайте все-таки решим зачем нам нужен сенат и что он будет делать.
Так как я вообще сомневаюсь в его необходимости то пишите ваше мнение
Что будет делать сенат?
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Во-во. Еще одно место для любителей пофлудить. Мне КБ хватает и я им доволен, тоже что-то вроде сената, только меньше)
Может я в чем-то ошибаюсь поправьте меня если что:
Флуд – Малосодержательная информация, или информация личного характера. В эту же категорию так же входят сообщения, содержащие только смайлики или сообщения типа «респект».
Оффтопик - обсуждение вопросов, не имеющих никакого отношения к тематике раздела.
Вы кажется вляпались сразу в обе категории и после этого рассуждаете о "любителях пофлудить" ?
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
ParISlifes писал(а):
Darkternal писал(а):
Во-во. Еще одно место для любителей пофлудить. Мне КБ хватает и я им доволен, тоже что-то вроде сената, только меньше)
Может я в чем-то ошибаюсь поправьте меня если что: Флуд – Малосодержательная информация, или информация личного характера. В эту же категорию так же входят сообщения, содержащие только смайлики или сообщения типа «респект». Оффтопик - обсуждение вопросов, не имеющих никакого отношения к тематике раздела. Вы кажется вляпались сразу в обе категории и после этого рассуждаете о "любителях пофлудить" ?
Согласен . Прошу Рейнмастера , по полочкам объяснить, что из себя представляет сенат и его функции .
ParISlifes, даже поправлять не буду, ибо вы ищете способ придраться к словам.
А Rainmaster пусть и вправду доступно объяснит для чего нужен сенат, а то вдруг окажется, что он и вправду нужен.
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей