Ну, мадам, вы хорошие вещи говорите! Прекрасные, даже скажу, вещи. Только если б все думали, а в идеале и делали так, как вы написали...
Постоянно что-то новое выдумыват - на это не каждый способен, далеко не каждый... А шутка, повтореная дважды уже не смешит...
Yannice
А если я сама работаю (учусь, занимаюсь тяж. спортом и т.д.)...и тож хочу отдохнуть, кто работать будет?м? Я за разделение обязанностей, но хорошо, когда сам человек понимает, что нужно помочь "единственной и родной", а не когда стоишь над душой и не говоришь....что тебе нужна помощь
Ну не знаю.. Мне приятно для своего мужчины приготовить ужин, позаботиться о нем... А он позаботится обо мне в других случаях... Да ладно! На все должно хватать времени -) И все равно, я убеждена, что чувство и взрослость в отношениях позволят не сильно их портить ... Конечно, иногда поругацца надо слегка -) В шутку по попе стукнуть ложкой -)) Глупость сказать какую-нибудь... Отобрать пачку пельменей и налить суп -)) Ребята, давайте учиться жить красиво -)) Давайте учиться любые бытовые вещи превращать в интересную игру -)) Так, чтобы все гладко было... нет, так не бывает... Везде свои сложности... И иногда устанешь... А твой мужчина поймет и не будет заставлять тебя идти на кухню, а еще сам тебя покормит... Но эт как умеет -)) Кто-то просто бутер сделает, кто-то пельменей сварит -)) Кто-то ужин изысканный приготовит... Так что, барышни, ищем своего принца! И объявляем! Что он существует! Ау -))))
Вынырнув из дел и быта... Существует... Замуж вышла в 19, вместе больше шести лет, ребенок... третий год! Есть принц только человек со своими заморочками, проблемами, ставший родным до невозможности... А что еще надо? Быт...хммм... 21 век на дворе... стиральные машинки-автоматы, посудомоечные машинки, моющие пылесосы и тд... вообще никаких проблем Готовка...привыкла С ребенком и не к тому привыкнешь (отдельная готовка - 2 года отдельный стол) - теперь отдыхаю даже...
Вот собственно главная мысль: ко всему привыкаешь, кризисы есть они проходят, дети вырастают - уходят, остается верный друг - твоя половинка, знающий тебя как самого себя, переживший с тобой все что было в жизни и отношения совсем другие...хммм..трудно объяснить какие... чувство локтя, когда понимаешь с полуслова,
а влечение становится глубже потому что уже сливаешься душой...
Во понаписала не кидайтесь тока в меня тяжелыми всякими...
Ну, Джекки, вам обоим просто повезло...чаще всего это кончается внеочередным съездом уфологов, которые ходят по твоей квартире и с ужасом на лице разглядывают ужасные повреждения, нанесенные летающими тарелками...
Travrat
Ну это уже какие-то страсти-мордасти, имущество же зашем портить Вот, я лично просто ухожу, когда человек меня начинает напрягать...тихо и мирно
А вот все ж.. что такое любовь? С чем ее едят? Может мы сами для себя выдумали это чувство? Или оно отдельно существует? А наше сознание постоянно пытается дойти до осознания -)) ой
Любовь не придумана человеком - она придумана природой, но для чисто прогматических целей. Каких?... ну думаю вы догадываетесь.
Любовь складывается из двух состовляющих: физиологической и ментальной (духовной). Причем эти состовляющие очень сильно переплетены между собой. Физиологическая состовляющая определяет совместимость двух людей на биолгоическом уровне. Эта совместимость определяется по ряду признаков и внешних раздражителей: запах тела, форма головы и вид лица, формы тела (его пропорциональность и гармоничность) и т.п. Физиологическая состовляющая в основном определяет выбор партнера для продолжения рода. Ментальная состовляющая определяет совместимость на уровне общения. Эта совместимость определяется харахтерами и темпераментами и еще некоторыми показателями.
ВотЪ, провел небольшую лекцию. Извините, что это светлое чувство, изложил путем сухих фактов, а не каким-нибудь поэтическим способом.
И так, напоследок...
Знаете почему всегда наступает затишье в отношениях (исчезает любовь)?. Потому что когда человек любит, его мозг вырабатывает вещество по своему действию похожее на наркотик (как раз по этой причине кстати, любящий человек становится не совсем адекватен в поведении). И при длительных отношениях человеку требуется все больше данного вещества для получения тех же ощущений, что и в начале отношений, но в конце концов наступает привыкание к этому веществу. Это происходит где то на третий год совместной жизни.
з.ы. Иногда лучше не знать некоторых вещей...
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 9 гостей