Hollander писал(а):
Странно весьма. По вашему получается надо забанить всех админов клубов, которые играют посменно с одного компа. Не вижу разницы между двумя случаями.
А это разные случаи. Игра за друга и игра с одного коипьютера вещи принципиально разные. Хоть и сложно отличимые со стороны, но отличимые.
Админам клубов, советую превентивно писать нам об этом с указанаем названия и телефона клуба. Мы действительно нередко баним админов, и по сухому остатку выясняется, что играют они за других людей - помогают от доброты душевной. А этого делать нельзя.
Ща забаним, ща забаним. Нечего пугать.
Если забанить треть, то как минимум еще треть игроков перестанут играть в сферу. Почему? Да лень наново развиваться, думать и прочее. Остались или новички, или старички. Старички сейчас имеют массу намного большую, чем новички. Они знают как играть, как воевать, как развиваться. Они плетут интриги, они платят за премиум. Они делают игру интересной.
Убрать их... И сфера потеряет больше, чем приобретет.
Не думаю, что экономически оправдано сильно зверствовать по поводу мультов. Сами отомрут как ненужное. Когда надоедает - тогда мульты коллапсируют сами, без посторонней помощи.
Ща забаним, ща забаним. Нечего пугать. Если забанить треть, то как минимум еще треть игроков перестанут играть в сферу. Почему? Да лень наново развиваться, думать и прочее. Остались или новички, или старички. Старички сейчас имеют массу намного большую, чем новички. Они знают как играть, как воевать, как развиваться. Они плетут интриги, они платят за премиум. Они делают игру интересной.
Не думаю, что экономически оправдано сильно зверствовать по поводу мультов. Сами отомрут как ненужное. Когда надоедает - тогда мульты коллапсируют сами, без посторонней помощи.
С одной стороны правильно, но не ввести же их как правила!?
s0rr0w писал(а):
Ща забаним, ща забаним. Нечего пугать. Если забанить треть, то как минимум еще треть игроков перестанут играть в сферу. Почему? Да лень наново развиваться, думать и прочее. Остались или новички, или старички. Старички сейчас имеют массу намного большую, чем новички. Они знают как играть, как воевать, как развиваться. Они плетут интриги, они платят за премиум. Они делают игру интересной.
Это по Вашему мнению,старички все мультят?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Люди а тут вот такой вопрос назрел...
А если ты уже не играешь на других сферах месяца 2, забыл уже всё про них и остался только на одной сфере, чё делать? чё-т не как не разберусь...
_________________ Ректор академии альянса Voraner!
Люди а тут вот такой вопрос назрел... А если ты уже не играешь на других сферах месяца 2, забыл уже всё про них и остался только на одной сфере, чё делать? чё-т не как не разберусь...
Если на одном аккаунте, то играй дальше. Либо можешь попросить удалить себя из этих сфер.
Если аккаунты разные -- то вспомни какое там было контактное мыло и отправь их на удаление
смультами надо кончать, желающих и так много. а при хорошем развитии и наличии нескольких колоний времени на 1 соту хватать не будет. это точно. у меня именнно сейчас такая ситуация.
У миня тожж времени нихватает даже на одну соту на Кассе... соту на Орионе я потёрла (платная услуга).
Но я знаю достаточно много геймеров (ники, аватары.. есси угодна), которые имеют ишшо по 2- ...4 соты! А про алиансы и говорить не приходицца - ситтингуемых сот полно... эта я проста знаю по геймплею, т.к. ...часто летаю по сотам алиансов... и с первой страницы рейта... есть закономерности на которые обращаишш внимание 1. задержка в общем рейте при достаточном развиии соты
2. набор юнитов на соте
3. коматозное состояние
..свободных сот на Кассе, например, - полно, да и новый мир... какой там.? ..нипомню название - заселяицца еле-еле...
Есть игровые ситуации, абсолютно нормальные с точки зрения геймплея, но абсолютно ненормальные с точки зрения текущих правил игры. Мульты и ситтинг - неизбежность в этой игре при данных правилах.
Мульты как зло, так и добро. С мультов проще воровать ресы, мульты - это стопроцентные кормушки. Если рассматривать сугубо экономическую часть, то я согласен, мульты - это зло. Но если брать экономику военную, то это добро.
Но я знаю достаточно много геймеров (ники, аватары.. есси угодна), которые имеют ишшо по 2- ...4 соты! А про алиансы и говорить не приходицца - ситтингуемых сот полно... эта я проста знаю по геймплею, т.к
*на голове крассный платок рука призывно вытянута перед собой*
А ты за честную игру? Сдай всех тех кто по твоему нарушает закон!
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
Боже мой !! какая чушь... глупость... и лажа... Кому нравиться игра тот и заного начнёт......И даже ЕСЛИ всё старики уйдут то чё??? нечего не будет просто новая эра когда новичкам перестанут мешать..... а новый народ в сферу ещё предёт... неволнуйся....
Цитата:
Мульты как зло, так и добро. С мультов проще воровать ресы, мульты - это стопроцентные кормушки. Если рассматривать сугубо экономическую часть, то я согласен, мульты - это зло. Но если брать экономику военную, то это добро.
Это игра.... со всеми своими сложностями и для получения полного наслождения от игры надо играть поправилам! если ты хочешь ПО нагламу своравать ресы с мульты значит ты рад что мульты есть и вообще такие слова на 88% говорят сами мульты (не в обиду сказано)[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 33 гостя