... Я видимо плохой программист, если у меня даже простейшие программы, после первой компиляции, всегда выдают ошибку. И я правлю, правлю, правлю
"Если написанная вами программа при первой компиляции не выдала ни одной ошибки - обратитесь к системному администратору - он исправит ошибки в компиляторе"
(Программистская мудрость)
1 Возможно, что вы ошибаетесь в правильности ваших действий.
2 Возможно мы упустили еще один фактор, влияющий на апдейт артефактов.
3 Возможна ошибка скрипта.
Можете для себя выбрать любой из пунктов или все сразу.
Считайте это официальным ответом администрации.
Если у вас нет еще вопросов, то позвольте я топик закрою.
1. как можно ошибиться, если ничего делать не надобыло?
2. о каких факторах идет речь и почему они небылы оглашены?
3. ошибка скрипта... интересно... тогда я могу расчитывать на исправление скрипта и получениеи приза?
я не хотел ругаться или скандалить... тем более не хотел флудить...
я просто хотел получить ответ!!!
ps. топик можно закрывать, если так важно это сделать... можно ответ прислать мне в ПМ
Marks, если есть конструктивное обсуждение, то лучше не в привате, а здесь и продолжить.
Хотите нахамить, то лучше в приват - за приват я шишки не вешаю и не баню.
Это я так к слову - никого не обвинял 1 Прошу прощения, поправлюсь. Не правильность действий, а совокупность факторов на соте - так будет точнее
2 Факторы различные, они уже не раз описывались в этом разделе. Но могу предположить, что если была ошибка, а возможность этого отрицать было бы преступно , то существовали еще факторы, о которых даже программисты не знают.
3 Нет.
PHAN писал(а):
Та пошла ета адм........ со своими елками
упс простите, что сразу не заметил. Наверное будет справедливо, если я дам вам шишечку.
Шишечка красивая, в ней много орешков. Чистка орешков от шелухи успокаивает, приводит мысли в порядок и заставляет задумываться о наших ошибках.
Marks писал(а):
Тогда собственно последний вопрос:
Имеет ли смысл оставлять еслки? Или теперь это простые болванки, не представляющие никакой ценности?
Ценность представляют. Во первых, они могут использованы в следующем году, но утверждать не стану. Во вторых, они раритет и их уже продают не за маленькие грошики.
упс простите, что сразу не заметил. Наверное будет справедливо, если я дам вам шишечку. Шишечка красивая, в ней много орешков. Чистка орешков от шелухи успокаивает, приводит мысли в порядок и заставляет задумываться о наших ошибках.
3. ошибка скрипта... интересно... тогда я могу расчитывать на исправление скрипта и получениеи приза?
Ajshma писал(а):
3 Нет.
Если бы я в свое время получил такой ответ (или подобный по смыслу) на свой вопрос, то шишек бы не имел, не за что было бы их давать. Оказывается, чтобы получить ответ, даже если этот ответ неприятен кому-то и кто-то не хочет его давать, надо через многое пройти.
Странно как то у меня на Андромеде было 4-5 елок, все условия соблюдал, но ни какого подарка не получил, а вот на Пегасе у меня была одна елочка и что вы думаете я получил улучшение!!! Хоть и не большое, но все-равно прятно!
Главное же все-таки получил!!!
А может быть тут есть Дед Мороз и он дарит подарки только хорошим детям!
_________________ История пишется на песках Аракиса...
---------------------------------------------
а я ёлочки оставлю, надеюсь не прийдётся из-за них отбиваться от злобных лесников
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей