Текущее время: Чт май 07, 2026 16:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 119 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 19:16 
Властитель межкольцевого мира

bujhm74 Ну, вы же понимаете, что своим спамом вы используете дырку в законе. Спам запрещен. Спам направленный на то чтобы сковать армию противника на соте НАКАЗУЕМ.
И хоть вы и прикрываетесь правомочностью разведок. Но на самом деле играете бесчестно.

telma если ты считаешь что можно красиво избить противника, которого за руки и ноги держат твоиже друзья, то жди красивых логов. Я не считаю что это красиво. Это показатель трусости и подлости перед реально сильным противником.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 19:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Сначала пусть "реально сильный противник" прекратит читать форум, а то как можно воевать "честно", когда противник знает твои шаги?

P.S.: KirFire, открыл ворота? Поздравляю ;)

Кто мешает нам заботиться об Империи, тому мы закрываем ворота (c) bozon_apex

...снова и снова

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 19:57 

Darkternal писал(а):
Сначала пусть "реально сильный противник" прекратит читать форум, а то как можно воевать "честно", когда противник знает твои шаги?

P.S.: KirFire, открыл ворота? Поздравляю ;)

Кто мешает нам заботиться об Империи, тому мы закрываем ворота (c) bozon_apex

...снова и снова

Если ты так ставишь вопрос, то я тоже поставлю его жестко.
Вы говорите, что в войне все способы хороши? Тоесть уничтожение ваших средств связи и порчя информации на машинах - это тоже можно?

Кто недает мне играть нормально, вообще перестанет играть (с) lol_zzz

...снаряд - броня, броня - снаряд.

Ребят, вам предлагают играть по мужски - вы продолжаете играть по детски. Но у разных людей разные игрушки. Вы даже не представляете, что такое информационныя война в моем понимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 20:52 
а вот это не советую.все средства хороши,в пределах правил игры.и только.а если вздумаешь под информационной войной считать взлом сайтов или порчу инфы..если попадешся на подобном..предупреждений и ругани на форуме не будет.и жалоб администрации тоже.но подобные вещи могут иметь очень неприятные последствия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 20:59 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Угу....можно приянять, то что на войне нет этики---ведь главное уничтожение противника, а рыцарство привелегия великих, а их как известно мало бывает....
А фот переходить с игрового поля на войну в информационном пространстве----означает показать свою слабость, т.к. в игровом поле не удалось реализовать победоносных затей.
Это безоносительно к ситуации....просто мысли в слух :roll:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 21:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Как старый еврей (честно) , заявляю: Пора поднять старую тему о введении денег в игру :lol:
Кто отменял подкуп? Да никто, вроде... Все средства хороши? Согласен, но предпочитаю свободно конвертируемую валюту. :) KirFire, в правилах про подкуп противников вроде ни слова нету, не упускай такую возможность! :lol: Да и пакости можно мелкие строить, ну там суперклея в замочную скважину залить, чтобы противник домой не попал, а в это время к нему армию послать... Я уже молчу о вирусах и прочих прелестях интернета...
Только подумай, чем всё это закончится... ИМХО, всё равно, что пытаться отравить партнёра по партии в шахматы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 22:21 

Нетушки ребята... Вы сами выше писали, что это не игра, а ВОЙНА. Вы писали что в войне все способы хороши.
Вот и отвечайте за свои слова.

или вы передумали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 22:27 

Zzzod писал(а):
Как старый еврей (честно) , заявляю: Пора поднять старую тему о введении денег в игру :lol:
Кто отменял подкуп? Да никто, вроде... Все средства хороши? Согласен, но предпочитаю свободно конвертируемую валюту. :) KirFire, в правилах про подкуп противников вроде ни слова нету, не упускай такую возможность! :lol: Да и пакости можно мелкие строить, ну там суперклея в замочную скважину залить, чтобы противник домой не попал, а в это время к нему армию послать... Я уже молчу о вирусах и прочих прелестях интернета...
Только подумай, чем всё это закончится... ИМХО, всё равно, что пытаться отравить партнёра по партии в шахматы :lol:

Нее... ты непонял, фишки. Они решили установить новые правила честности и морали. Но как только с ними начинаешь говорить на их законах, то они почемуто начинаю кричать "ух, какой ты нехороший!", да еще угрожают))) Что вызывает порой у меня умеление и жалость к ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 22:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KirFire писал(а):
Нее... ты непонял, фишки. Они решили установить новые правила честности и морали. Но как только с ними начинаешь говорить на их законах, то они почемуто начинаю кричать "ух, какой ты нехороший!", да еще угрожают))) Что вызывает порой у меня умеление и жалость к ним.

Если честно, то мне сейчас жалко тебя, ты неспишь ночами, придумываешь какие-то нелепые отмазки, чтобы оправдвть свой авторитет. А каждый из нас ненапрягаясь, получает удовольствие от победы над тобой, ей богу жалко тебя...

А где виновник торжества?? Артвар?? ПОднял такой "сыр бор" и за тих, падение в восемь пунктов рейтинга, наверное было болезненное ? :fh028:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 22:43 
никто не угрожает.незачем.тебе всеж не 10 лет.должен понимать,любое действие безнаказанным не остается.но это лирика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 22:47 

Я то же не понимаю... ну исключили на время игрока из игры. Победа, в какой-то мере... Не, честно. Локальная, но победа. Ведь в этой игре "по-настоящему" победить невозможно. Ну нет армии, ну что теперь. Вот Кир открылся... Он проиграл? Ни фига... Падение рейтинга это клёво, но это не победа :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 23:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

KirFire
Законы морали и этики - это одно. Соблюдать их, или нет - личное дело каждого, тут всё зависит от воспитания, морали, обстоятельств и прочего...
Законы, правила, устав игры - это совершенно другое, это тоже самое, что и законы физики в мире, их нельз изменить. И их нельзя нарушить. И не надо путать эти две, абсолютно разные вещи, подменять одно понятие другим.

Играйте, воюйте по правилам сферы, а мир с собственной совестью пускай каждый заключает сам, не надо поучать, тыкать пальцем и зубоскалить, за каждым из нас (за мной, так точно) грешков водится немерено, так хотя бы одним (лицемерием) пусть будет меньше :wink:

Суть темы раскрыли ещё на первой странице - artvart получил ответ от альянса в пределах правил Сферы. Надо было думать, когда нападал. Ничто не мешает ему ответить тем же, правила для всех одни. А то, что каждый себе сочиняет про мораль - пускай останется личным делом каждого.

Хау, я всё сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 23:04 

Считаете что вы победили - ведите себя как победители.

Хочу спросит, у ответственных за этот спам людей: Тык у нас ВОЙНА или ИГРА?

Потому как если ИГРА, то ведите себя подабающи. Не спамьте. Потому как нечестно это. "Удержание армии игрока на соте"

Если ВОЙНА и вы будуту продолжать впамить, то говорите сразу: перед смертью воздухом всеравно ненадышешься. И потом не обижайтесь.

Выбор за вами - победители.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 23:14 
Прошу прощения за отсутствие в беседе, но игра всегда останется игрою, а жизнь жизнью, жизнь требует времени.

Был восхищен чьим-то предположением, что спрятал войска в коннектор.

Любезные Псолао, я не читал вашего форума. Читал я правда свою почту. Много, действительно много игроков постоянно выражают мне свою солидарность и в почте и в ICQ и в ПМ форума и внутри игры. Несколько меньшее количество выражает готовность помогать и помогает. Я отказывался от армий поддержки и совместных атак - не красиво ведь это, говорить, что нейтрал, а потом сражаться совместно. Однако выдержки из форума Псолао, а также тематические послания, коии мне предавались сочувствующими, я просматривал с интересом. Разведка - это полноценный кусочек войны.

Встретить ваши армии на своей соте в 12:00 я мог. потерял бы еще около 2% армии и уничтожил бы ваших армий в соотношении 3:1 (если бы подготовился) и 2:1 (если бы вы снесли прослойку и атаковали далее голую армию). Однако один такой день у нас с вами уже был, а повторяться - скучно.

Спрятать армию с соты в коннектор - это решение разумное, но передо мною не стоит цели - сохранить армию.. или рейтинг. Цель - удовольствие от игры.

И... я сделал то, что надеялся увидеть от вас. Красиво атаковал одного из сильнейших игроков Псолао на его соте.

В 5 утра я засветил участнику альянса наличие на соте нескольких спам-армий, потом засветил их же второму, убрав с соты основной состав. по окончании второго боя, вернув основной состав армии на соту, перекомпоновал две из спам-армий, превратив их в пробой и основную. И.. разослал во все стороны красивый веер армий.

Я надеялся, что мои усилия не будут потрачены зря, что участники Псолао отследят ситуацию, что летит спам, а боевая армия - уведена. Так оно и случилось.

Я не строил иллюзий, по поводу возможности нанесения серьезного ущерба топ-игроку на его же соте. Но был неприятно удивлен не сработавшим пробоем. (а почему собственно?).

Мои потери от атаки составили количество крейсеров строящееся примерно за 20 дней, ущерб нанесенный атакованной соте - гораздо меньше. Но зато красиво, черт возми.

Господа, от игры нужно получать удовольствие. Это не работа, это игра.

Я уменьшил свою армию до размера не вводящей в ступор среднего игрока, и теперь -
с надеждой жду вас в гости. Я почему-то верю в лучшее, что вас все еще можно научить красоте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 23:17 

Zzzod красиво написал))) и даже прав)))
НО ты знаешь, ничто не мешало Здоровому альянс вести себя как подабает без спама и результат был бы тотже я думаю.

Но они предпочли некрасиво, но быстро. Чтож я уважаю их выбор, но "время - деньги". Это я к тому что за быстроту надо платить. Они если не успокоятся будут платить тем, что я могу с них взять без их спросу. И исходя из выше тобой написанного - я имею на это право. Скажем моя мораль мне это позволит в случае если у них будет такая же позиция на ситуацию.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 119 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00