это поставщик ресурсов переживает. мы у них просто всё берём и берём , а возвращать забываем. вот магазин под названием "антанта" и переживает когда мы взятые у них ресы оплачивать будем.
Грубо грубо вот думаю щас что уважаемый мною альянс Антанта ответит на такое оскарбление а ваше название альянса МК это в честь газеты Московский Комсомолец
1. Угу, уже отвечают.... Только чегой то не внятно. Тихо,тихо так отвечают. Не дай бог их ещё и услышат.
2. А ты я смотрю остряк самоучка.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
это поставщик ресурсов переживает. мы у них просто всё берём и берём , а возвращать забываем. вот магазин под названием "антанта" и переживает когда мы взятые у них ресы оплачивать будем.
Грубо грубо вот думаю щас что уважаемый мною альянс Антанта ответит на такое оскарбление а ваше название альянса МК это в честь газеты Московский Комсомолец
а ты не слышал что флуд в этом топике запрещён ???
или ещё шышку хош?
1. ник в игре - genatik 2. номер соты - 1.421.3 4. почему решили вступить в наш альянс - Защита от нападений, Торговля, Наука и Археология 5. номер ICQ - 39853980
_________________ -----------------
Человек только тогда верит в справедливость,
Когда ему улыбнулась удача!... ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя