Вы-то может и согласны, только наши ребята с голодухи на стенку лезут, даже дня потерпеть не могут
А степень прожорливости учитывается при отборе участников? Если серьезно-что еще нужно чтобы вступить? Т.е. к примеру есть нейтрал и он подходит по критериям. Ну а дальше? что нибудь типа проверок устраиваете? типа "лезем на него всем алом если устоит то значит берем"?
При вступлении я оцениваю туеву хучу всяких-разных характеристик. Каких - не скажу
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Эх далеко к ним летать
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Вот недавно открыл ворота и на меня буквально сразу же полетел один товарищ из SYN, хотя он и долетит до меня только третим . Не знаю, что он рассчитывает получить на соте у только что открывшего ворота игрока, но суть не в этом. У меня возник вопрос - атака зеленых ньюбов - это что-то вроде агит. компании альянса или обычное гостеприимство? ))) Спасибо за внимание.
Вот недавно открыл ворота и на меня буквально сразу же полетел один товарищ из SYN, хотя он и долетит до меня только третим . Не знаю, что он рассчитывает получить на соте у только что открывшего ворота игрока, но суть не в этом. У меня возник вопрос - атака зеленых ньюбов - это что-то вроде агит. компании альянса или обычное гостеприимство? ))) Спасибо за внимание.
Ничего личного, нам просто нужны ваши ресы
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Мне они тоже нужны, забавно, не правда ли ? Другое дело, что у меня их во-первых нет, а во-вторых даже теми крохами, что у меня есть я делиться не собираюсь. Ну и наконец, на мой взгялд глупо лететь на только что открывшего ворота человека, имея рейтинг на лимон большеи при этом рассчитывать хоть как-то обогатиться =))
ЗЫ А если однажды мне понадобятся ваши рессурсы, то я с такой же легкостью буду вправе ээм.. одолжить их у вашего альянса?))
Устав альянса несколько скорректирован. Изменён пункт о приёмке, теперь он выглядит так:
Цитата:
4. Приём - Каждый боец Синдиката должен обладать достаточной степенью крутизны для внесения страха и ужаса в душки своих врагов и выноса из них ресурсов. Посему в SyndicaTe принимаются только те игроки, которые либо имеют достаточно высокий рейтинг, либо пока таким похвастаться не могут, но демонстрируют достаточно высокие темпы развится. Конкретных критериев по рейтингу нет, всё строго индивидуально, но чем выше ваш рейтинг/темп развития - тем больше шансов попасть в Синдикат. - Для Синдиката безразлично ваше прошлое. Даже если вы состояли во враждебном Синдикату альянсе, это отнютнь не является препядствием для зачисления. Напротив, если в войне с нами вы показали себя "Крутым Перцем", то шансы на приёмку будут почти стопроцентными. - Отдельной строкой приветствуем заядлых Манчкинов. Товарищи манчкины - вам сюда.
Дополнение:
Цитата:
Отныне все новые игроки (возможно, за редкими исключениями) будут приниматься в Синдикат на положение Рекрута.
Рекрут - это временное звание на первые две недели пребывания в альянсе. В течение этого срока игрок обучается азам игры и военной тактики и демонстрирует своё военное мастерство (в виде логов) в специальном разделе форума.
Рекруты имеют ограниченный доступ к альянсовой информации. Им доступны справочные разделы и раздел рекрутов.
По истечении двух недель рекрут либо превращается в Бойца Синдиката, либо мы с ним прощаемся.
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
Мне они тоже нужны, забавно, не правда ли ? Другое дело, что у меня их во-первых нет, а во-вторых даже теми крохами, что у меня есть я делиться не собираюсь. Ну и наконец, на мой взгялд глупо лететь на только что открывшего ворота человека, имея рейтинг на лимон большеи при этом рассчитывать хоть как-то обогатиться =))
ЗЫ А если однажды мне понадобятся ваши рессурсы, то я с такой же легкостью буду вправе ээм.. одолжить их у вашего альянса?))
Рассчёт выгоды от таких полётов мы оставим на усмотрение Бойцов Синдиката. А вот пытаться одалживать у нас ресы мы советуем только убеждённым мазохистам
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость