Вит, так что там с мастером? Когда он объявится и начнет "захватывать" Орион? Или он с мирными намерениями сюда прибыл, - арты там покопать, поторговать малость, а?
У меня их и так 5 у Айшмы тоже 5 кстати а на счёт флуда дак Тёмнозелёный тут постоянно флудит дак вы ему фыфки неставите так что будет несправедливо
Какой ты невнимательный, я тебе еще раз повторяю, я - уникален (первый раз красивее было, но что-то мне подсказывает что не стОит так писать больше) на меня шишки не вешаются, меня сразу забанят, как время придет
001 писал(а):
О а тут пофлудить можно
Откровенная наглость и хамское отношение ко всем кто читает этот форум, а тем более к тем кто платит за траффик. Прошу забанить игрока 001 на форуме, так как банный набор шишек у него уже есть, и он сознательно откровенно во многих топиках нарушает правила форума.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Исходную тему правильнее было назвать "Послание императора мимикри" а данную тему "Обсуждение послания", без уточнений, кто, кого и куда послал. Обсуждение шло бы на много живей и веселей.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей