|
Темы без ответов | Активные темы
|
RuIn
|
|
| Не в сети |
| Переживший турнир на Орионе |
 |
|
sergadm писал(а): так граждане сферяне НЕ участвовавшие в войне прошу высказывать ваши мнения по этому поводу. не стесняйтесь в выражениях в обе стороны
Так - точно скоро 3-я начнется 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
sergadm писал(а): так граждане сферяне НЕ участвовавшие в войне прошу высказывать ваши мнения по этому поводу. не стесняйтесь в выражениях в обе стороны
Высказываюсь: Уряяяяя! Давно пора было. 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
а ты незаметил что мой альянс бал тама хоть и неактивно но был  факт остаётся фактом  так что на правах кто был я канаю и здеся сказали не хвастаться сколько кто кого убил так что ненадо ляля по моему поводу
PS: флужу на провах учавствующего
RuIn, Lysko Да тама хранители непоявляются вот и скушно стало  посмотрел а в ПИВе они чаще бывают вот и решил здеся побыть 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
2 sergadm
The Core, судя по всему уже скучать начало и потихоньку провоцирует народ на новую заварушку?
2 001:
Ну это ненадолго... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sekach
|
|
| Не в сети |
| Почетный гражданин Ориона |
 |
 |
|
так это, повторяю вопрос  Если я нападу на РС к примеру, ну там случайно ненароком залетел, трохец армии побил, ресов стырил. Так что, возвращать мне конечно все будет лень, и после этого на меня будет РС летать или вся Антанта?
Чисто риторический вопрос.
_________________ Чисто форумный дух.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Sekach писал(а): sergadm писал(а): так граждане сферяне НЕ участвовавшие в войне прошу высказывать ваши мнения по этому поводу. не стесняйтесь в выражениях в обе стороны так это, повторяю вопрос  Если я нападу на РС к примеру, ну там случайно ненароком залетел, трохец армии побил, ресов стырил. Так что, возвращать мне конечно все будет лень, и после этого на меня будет РС летать или вся Антанта?  Чисто риторический вопрос.
На тебя может полететь ПС, а может и антанта, это зависит от ПС, в договоре все указано 
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adept1
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Поздравляю Всех с окончанием военных действий и тебя конкретно sergadm, ты многого избежал!  А разжигание костра войны никогда не приветствуется!!!
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
2 001:
Ну это ненадолго...  [/quote]что именно ненадолго ты либо выражайся яснее либо непиши
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Damiradze писал(а): А что одного РС мало будет? А что РС - мощь и сила Ориона?  *провоцирую адназначна, давно не ругалась* Цитата: На тебя может полететь ПС, а может и антанта, это зависит от ПС, в договоре все указано
Ага, если одни облажались, дак можно еще человек 150 подключить  Мож вместе че путное и получицца... Во всяк случае заспамить так точно смогут 
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Timan2005
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
to Kalen
конечно мы самые моЩЩные и сильныЕ  Бойся быстрее!!!
а насчет 150 человек скажу так  , так это же хорошо столько живых!!!!
в БЕ! вообще 3 человека живые, остальных, когда обносишь даже не спалмят. Пол клана облажается, а никто и не знает, даже сам клан.
*провоцирует на поругаться*
_________________ [PsiCorp]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |