|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Kitiara
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
..........а что он сделал?? А он нас посчитал!!!! (• известный мультфильм )  ))))))
_________________ Сникерс БЕ!
[img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12735&postdays=0&postorder=asc&start=0][i]Устав Альянса.
Прием заявок.[/i][/url]
Последний раз редактировалось Kitiara Ср янв 19, 2005 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
001 писал(а): а ты незаметил что мой альянс бал тама хоть и неактивно но был  факт остаётся фактом  так что на правах кто был я канаю и здеся сказали не хвастаться сколько кто кого убил так что ненадо ляля по моему поводу PS: флужу на провах учавствующего RuIn, Lysko Да тама хранители непоявляются вот и скушно стало  посмотрел а в ПИВе они чаще бывают вот и решил здеся побыть 
Надо больным с синдромом дауна запретить продавать доступ в интернет...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
R_3 писал(а): 001 писал(а): а ты незаметил что мой альянс бал тама хоть и неактивно но был  факт остаётся фактом  так что на правах кто был я канаю и здеся сказали не хвастаться сколько кто кого убил так что ненадо ляля по моему поводу PS: флужу на провах учавствующего RuIn, Lysko Да тама хранители непоявляются вот и скушно стало  посмотрел а в ПИВе они чаще бывают вот и решил здеся побыть  Надо больным с синдромом дауна запретить продавать доступ в интернет... я вот всё сижу и думаю как тебе его продали или ты не легально через соседей 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
Gergen писал(а): To 001: Юноша, перестаньте обзывать нас гестаповцами. Медицинскому персоналу это неприятно (с) Извините, а вы не могли бы мне сказать где я вас обидел и какой фразой? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gergen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Damiradze писал(а): Ну, Кален ну, побойся мня,нуу смотри у меня какая страшная аватарка!!!
Аватара - атас. Маугли, закончивший Гарвард и добровольцем пошедший во Вьетнам 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Tombius писал(а): Kalen писал(а): Эта намек на НАТО и FC?  ... вот за это и обожаю 
 вы меня смущаете...
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |