to FireCat вот за сегодняшний бой уважаю, молодца:-)) жму пятку
Не надо я щекотки боюсь. Лучше руку. А бой был хуже чем ожидалось (мы только учимся защищаться - когда научимся - начнем учиться нападать). Год застоя прошел не без последствий.
Жду снова в гости. Удачи.
Ну вот, ребята, разгоним застои Ориона! Встряхнём ещё разок наши кости!
:lol:
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
PS видел логи, коту респект за бой. Становится интересно =)
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
ууууу... прайд.... злой ты... попугать ты как пугнёшь, так от двух алов вместе остануться горки мусора:-)))
да лана тебе, я же еще маленький
ЗЫ напоминает ситуацию, когда большой мальчик переросток, приходит в месочницу и просится играть с маленькими детьми, а ему говорят, что ты иди отсюда мальчик, иди
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Эх прайд, дружище, похоже скоро и без тебя всем мелким алам и нейтралам по самое не хочу достанется:-)) Вон, целая толпа больших мальчиков без войнушки осталась, а кушать то хочется, и полетят они родимые....... )))
p.s. На правах рекламы: "Ресов нет, армии нет, сижу примусы починяю"(с)
Эх прайд, дружище, похоже скоро и без тебя всем мелким алам и нейтралам по самое не хочу достанется:-)) Вон, целая толпа больших мальчиков без войнушки осталась, а кушать то хочется, и полетят они родимые....... )))
p.s. На правах рекламы: "Ресов нет, армии нет, сижу примусы починяю"(с)
Да не политит никто, они так и будут по мелочи, друг на друга летать.
ЗЫ дайте хоть логги, посмотрю, как вы там живете, особенно FireCat, которыйй отличился
Постучи, дам глянуть:-)) ну а отличился.... очень качественно динаму выставил на несколько раундов на волны, которые шли с промежутком 15-20 сек, у меня так редко получается:-)) связь хромает
Он НА ВОЛНЫ динаму рассчитал? ОГОООО!!!
Вот это реально респект =)))
А большие мальчики полетят, как пить дать. Сегодня SONовец прилетал ночью часов в 5, некрасиво так... Я форум утром увидел.
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
Постучи, дам глянуть:-)) ну а отличился.... очень качественно динаму выставил на несколько раундов на волны, которые шли с промежутком 15-20 сек, у меня так редко получается:-)) связь хромает
так может у него премиум? но всеравно ЗЫ альянсу SON лишь бы кого пограбить ЗЗЫ а где же другие воины SD? неужели за них лидер должен отбиваться? нука марш в отряды
Прайд, ну у меня тоже премиум и почти у всех игроков альянса А по поводу один отдувается ****шёпотом**** -> так он же за пол ала и играет а вторая для массовости, ещё Нелли играла (вчера), только вот ей не объяснили, как в гости ходить надо прослой мне покусала
Насчет динамы ты преувеличил!
Я уже после твоей атаки узнал, что такое Атака-Волнами.
Нелли просто не так меня поняла - я ей говорил, чтобы она свою армию спрятала - вот она и спрятала.
****шёпотом****-> в одном ты прав третья часть альянса живет и работает в одном городе, поэтому общаться может в реале и по тлф. А провайдер у нас один и я как раз там и работаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей