Текущее время: Чт май 07, 2026 17:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 119 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 18:00 
Azarika, а зачем по вашему нужны альянсы? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 18:13 
а зачем по-вашему нужны нейтралы? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 18:17 
Хороший вопрос.....Ну наверное что бы из них делать кормушки :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 18:18 
Командир соты
Командир соты

Azarika писал(а):
а зачем по-вашему нужны нейтралы? :)

ну вот и пошел он - флуд, великий и могучий )
Azarika - третий вариант ) никто ничего не пытается а просто выигрывает ) как умеет так и выигрывает )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 19:52 
Sattory писал(а):
Хороший вопрос.....Ну наверное что бы из них делать кормушки :lol:

А может для того, чтобы нейтралы играли на нервах при затяжной войне между альянсами? :) C нейтрала мало что возьмешь, активный нейтрал поджарый и мобильный, никто не знает куда понесет его армию в следующий раз.. даже он сам :) Не все такие правильные и благородные как на рыцарском турнире, вроде уважаемого artvart.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 20:09 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

нетралы это люди неимеющие друзей :) поэтому они постоянно превращаются в кормушки 8)а если нетрал наподает на=сильный альянс то помоему опыту во многих сферах он становится мертвеком,потомучто его нулят в первые дни войны и у него интерес проподает к игре 8)ребята короче я зделал вывот если про нас псолао кто-то пишет плохое на форуме то значит,его проста занулят через пару дней-это некрасиво для тех кто создает подобные посты как артварт я могу сказать одно если ты напал на самый автаритетный альянс пегаса ты должен был догадатся что это тебе с рук несойдет 8)и ненадо писать что спамили тебя и все такое и ныть как лол полный ты :lol: говорил что ты лучший игрок пегаса но после твоей атаки я сомневась :roll: а кто тогда я :oops:ты не в турнирах негде неучаствувал чтобы проивить свое мастерство ,а заевляеш что ты лучший :xесли ты прекротиш нытье и захочеш переговорить с нашим начальством то я думаю некто небудит против и наподения на тебя прекротятся :wink:думаю тебя проучили уже как следует :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 21:08 
я смотрю вы себя уже хозяевами сферы почуствовали :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 21:12 

2 Azarika
:D Как вы в этом ещё сомневаетесь :D , тогда мы летим к вам. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 21:14 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

И тему превратили в понты :lol:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 21:15 
да ладно ругатся.нафлудили уже немерянно страниц.если игра от наших малых войн интереснее , повоюем.в этом ее и смысл.чего сидеть и обрастать добром.это ни симсити.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 21:42 
Ну насчет друзей это врятли :) Все зависит от самого человека и как серьезно он относиться к игре. Есть большая куча примеров не дружественных товарищей в альянсе (бывший Мал) и есть примеры вполне даже вменяемых и активных нейтралов, подчас не сильно светящихся на форуме. Это моя вторая сота в этом мире (без нарушений). Ни разу в але не состоял, но никогда не отмалчивался. В этом суть игры. Не в войне, в общении ;) Война сведеться к арифметическим подсчетам в абстрактных числах, но только общение предаст этому смысл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 21:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Что могу сказать? Пожалуй только высказать уважение достойному противнику. Атака была действительно очень смелой, достойной настоящего Рыцаря. Кир, вам этого, к сожалению не понять. Надеюсь, пока.
artvart писал(а):
И... я сделал то, что надеялся увидеть от вас. Красиво атаковал одного из сильнейших игроков Псолао на его соте.

В 5 утра я засветил участнику альянса наличие на соте нескольких спам-армий, потом засветил их же второму, убрав с соты основной состав. по окончании второго боя, вернув основной состав армии на соту, перекомпоновал две из спам-армий, превратив их в пробой и основную. И.. разослал во все стороны красивый веер армий.

Я надеялся, что мои усилия не будут потрачены зря, что участники Псолао отследят ситуацию, что летит спам, а боевая армия - уведена. Так оно и случилось.

Я не строил иллюзий, по поводу возможности нанесения серьезного ущерба топ-игроку на его же соте. Но был неприятно удивлен не сработавшим пробоем. (а почему собственно?).

Мои потери от атаки составили количество крейсеров строящееся примерно за 20 дней, ущерб нанесенный атакованной соте - гораздо меньше. Но зато красиво, черт возми.

Господа, от игры нужно получать удовольствие. Это не работа, это игра.

Я уменьшил свою армию до размера не вводящей в ступор среднего игрока, и теперь -
с надеждой жду вас в гости. Я почему-то верю в лучшее, что вас все еще можно научить красоте.

Еще раз подчеркну- атака была исключительно смелой, однако ее целью было как раз таки нанести ущерб внутренней армии соты, и по возможности ограбить. Поскольку основная армия с этой соты должна была в момент нападения, хм, отсутствовать дома.
И если бы это получилось- вот это была бы красота! И громкий щелчок по носу всему альянсу Псолао.
Я также не питал иллюзий по поводу возможности положительного эффекта "сбора в 12-00", и, ожидая подвоха, подготовил встречу. Не столь красивую, как хотелось бы, из-за банального недостатка времени.
А по поводу не сработавшего пробоя- при желании можем обсудить, в личке.

artvart писал(а):
Darkternal писал(а):
artvart, только что увидел логи. Сочувствую. Честно.

На скольо же мы разные..

Сударь, на мой взгляд, логами можно гордиться. Великолепная и достойная битва.

Неумение видеть эстетику и красоту. (качает головою) Сочувствую. Честно.

Красоты в самом бое было мало- война есть война, с ее потом, кровью и потерями.

Красота была до боя, в тот момент, когда стороны анализировали доступную информацию и отсылали армии. Красота замысла, красота игры. Удовольствие получил ни с чем не сравнимое. Спасибо и респект.

PS И Артварта и Витера я очень хорошо понимаю- ибо это была первая и единственная боевая армия, рискнувшая атаковать мою соту. А без таких атак армии и арты не нужны :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 13:29 
Нда, интересный поворот событий...... :kinn:
Все воевали :snipersmilie: с рыцарем :fh011: ...рыцарь отбросил копыта :fh092: а теперь все рыцаря хвалят...типо ...какой офигительный воин......был................. Побольше бы таких и т.д.

Напоминает политику кнута и пряника...Тоесть artvart -ты просто монстр...но ты не обижайся на нас...мы тоже захотели красоты...так что давай типо все закончим....:fh028: .но ты обидок не таи, все таки ты войну начал :D
Весело как то получается....просто если уж занулили чела то нулите до конца...а то как то великодушное прощение от победителя...смотрится неинтересно :fh069: :fh141:

P.S. Я не подстрекатель 8) :angellol:

P.S. Если кого обидел - дико извеняюсь...прошу поправить если что не так :fh099:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 18:55 
Sattory писал(а):
Нда, интересный поворот событий...... :kinn:
Все воевали :snipersmilie: с рыцарем :fh011: ...рыцарь отбросил копыта :fh092: а теперь все рыцаря хвалят...типо ...какой офигительный воин......был................. Побольше бы таких и т.д.

Сударь, вы заблуждаетесь удивительным образом.
Война все еще идет.
За последние сутки на моей соте было четь более 80 боев. Увы, почти все они - спам.
Мои надежды, что уменьшившаяся армия позволит без боязни меня атаковать - не оправдались.

Надеюсь, моя попытка ответить адекватно и интересно, не прошла незамеченной внутри альянса.

Однако отмечу, не все было спамом. Был искрене порадован пятью боевыми волнами пришедними от игрока ТраблМейкера. Было приятно видеть воина, среди собравшегося за утренним столом разнообразного, но скучного люда.

Прилетайте еще :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 19:32 
Artvart, и ведь прилетять :fh088: .....не сомневайтесь.. :batangel: .........Но все таки (мое мнение) вам бы сдаться :fh072: ...покаятся :fh092: ...вам все будет прощено :fh016: .Вам же на это очень рьяно намекают :fh031: :fh032:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 119 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00