Что могу сказать? Пожалуй только высказать уважение достойному противнику. Атака была действительно очень смелой, достойной настоящего Рыцаря. Кир, вам этого, к сожалению не понять. Надеюсь, пока.
artvart писал(а):
И... я сделал то, что надеялся увидеть от вас. Красиво атаковал одного из сильнейших игроков Псолао на его соте.
В 5 утра я засветил участнику альянса наличие на соте нескольких спам-армий, потом засветил их же второму, убрав с соты основной состав. по окончании второго боя, вернув основной состав армии на соту, перекомпоновал две из спам-армий, превратив их в пробой и основную. И.. разослал во все стороны красивый веер армий.
Я надеялся, что мои усилия не будут потрачены зря, что участники Псолао отследят ситуацию, что летит спам, а боевая армия - уведена. Так оно и случилось.
Я не строил иллюзий, по поводу возможности нанесения серьезного ущерба топ-игроку на его же соте. Но был неприятно удивлен не сработавшим пробоем. (а почему собственно?).
Мои потери от атаки составили количество крейсеров строящееся примерно за 20 дней, ущерб нанесенный атакованной соте - гораздо меньше. Но зато красиво, черт возми.
Господа, от игры нужно получать удовольствие. Это не работа, это игра.
Я уменьшил свою армию до размера не вводящей в ступор среднего игрока, и теперь -
с надеждой жду вас в гости. Я почему-то верю в лучшее, что вас все еще можно научить красоте.
Еще раз подчеркну- атака была исключительно смелой, однако ее целью было как раз таки нанести ущерб внутренней армии соты, и по возможности ограбить. Поскольку основная армия с этой соты должна была в момент нападения, хм, отсутствовать дома.
И если бы это получилось- вот это была бы красота! И громкий щелчок по носу всему альянсу Псолао.
Я также не питал иллюзий по поводу возможности положительного эффекта "сбора в 12-00", и, ожидая подвоха, подготовил встречу. Не столь красивую, как хотелось бы, из-за банального недостатка времени.
А по поводу не сработавшего пробоя- при желании можем обсудить, в личке.
artvart писал(а):
Darkternal писал(а):
artvart, только что увидел логи. Сочувствую. Честно.
На скольо же мы разные..
Сударь, на мой взгляд, логами можно гордиться. Великолепная и достойная битва.
Неумение видеть эстетику и красоту. (качает головою) Сочувствую. Честно.
Красоты в самом бое было мало- война есть война, с ее потом, кровью и потерями.
Красота была до боя, в тот момент, когда стороны анализировали доступную информацию и отсылали армии. Красота замысла, красота игры. Удовольствие получил ни с чем не сравнимое. Спасибо и респект.
PS И Артварта и Витера я очень хорошо понимаю- ибо это была первая и единственная боевая армия, рискнувшая атаковать мою соту. А без таких атак армии и арты не нужны