Слушай Пипл, вы уж определитесь! Взад или в перёд!!! Всё их раздражает...Прям как в анекдоте!!!
Для тех кто незнает:
Девушка приходит к врачу и говорит:
-Доктор, помогите! Меня всё раздрожает! -Ну что я могу вам сказать? Вы в театр пробовали ходить?
-Пробовала! Что-то все бегают, кричат, апладируют.. Раздражает.
-Ну а на природе вы бывали?
-Бывала, птички какие-то поют, звери прыгают... Раздражает!
-Ну а сексом то вы пробовали заниматься?
-Нет. А что? Помогает?
-Заходите за ширмочку, раздевайтесь.
.....\\прошло 5-ть минут\\.....
-Доктор, да что же это такое!!! То взад, то вперёд! Вы уж определитеся, а то РАЗДРАЖАЕТ!!!!
Помойму это не начало квеста, а просто логическое открытие колоний, надо было что то написать, а не просто так открывать) Хотя взрывом могли кого нибудь и разбудить на Мелсе
Чем-то задним чувствую: не к добру это..... Бесплатный сыр сами знаете где....
Может решили для разнообразия после заселения мимиков запустить?
Тогда прийдётся упрашивать Создателей прописать кнопочку "Деактивировать" на мельсионских воротах
Совершенно непонимаю недовольных колонизацией
Или господа критиканы вы думаете, что без колоний ждать квеста интереснее
Что касается квеста, то что-то мне подсказывает что у загадочного господина Танкера
в бочках кроме субстанции для образования колоний может оказаться немало других сюрпризов
например метеортные дожди из Мимкри и девушек с пистолетами..., а также мальчиков по вызову
Начнут они падать на соты и рушить собой башни с артефактами снова в критику ударитесь
удалить
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
Последний раз редактировалось ivk11 Чт янв 20, 2005 10:29, всего редактировалось 1 раз.
а помойму это и есть квест - 200 комплексов! кто успел - того и съели, ща унас неплохая вайнушка начнёцца)
Что то мало комплексов то дали????
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей