|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BbIDPA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Есть вопросы? Постараюсь ответить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BbIDPA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
baxus писал(а): Почему вы ушли из альянса WAR????
Политика альянса WAR предпологает войну, проведя некоторое время в нем - я понял что вооевать - не мое дело и решил выйти из него.
Вот теперь создал альянс который абсолютно не воюет..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BbIDPA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Big30K писал(а): Ты будешь только продавать откопанные арты или скупать тоже?
Тока продавать. т.к. Покупать арты мне незачем и неначто.
Я держу свой доход на минимальном уровне, чтоб небыло смысла на меня летать. На это прошу обратить внимание игрока Baxus, частого гостя у меня на соте...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
BbIDPA писал(а): baxus писал(а): Почему вы ушли из альянса WAR???? Политика альянса WAR предпологает войну, проведя некоторое время в нем - я понял что вооевать - не мое дело и решил выйти из него. Вот теперь создал альянс который абсолютно не воюет..
а разве когда ты вступал в него - ты не прочитал их устав, который подразумевает очень активные боевые действия.
Я спрашиваю только из-за того что он находиться недалеко на меня и я постоянно кормлюсь(если удается на его соте). Если он вразумительно объяснит почему он вступил и вышел из ВАР я перестану это делать. Ибо летаю на него тока как на члена альянса ВАР.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BbIDPA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
baxus писал(а): а разве когда ты вступал в него - ты не прочитал их устав, который подразумевает очень активные боевые действия.
Я спрашиваю только из-за того что он находиться недалеко на меня и я постоянно кормлюсь(если удается на его соте). Если он вразумительно объяснит почему он вступил и вышел из ВАР я перестану это делать. Ибо летаю на него тока как на члена альянса ВАР.
Когда вступал - я предпологал что буду играть как обычно. Но потом решил что нормально играть в двух мирах не для меня и решил целиком забить на войну, и заняться исключительно археологией. Поэтому и вышел из альянса.
А у меня к тебе вопрос, к кому ты обращаешся говоря обо мне в третьем лице?
Насчет "кормлюсь" ты явно преувеличиваешь, ресов которые добываются на моей соте хватит на прокорм разве что ньюбу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Sekach писал(а): Ай ну мстить за старое ведь нехорошо :oops:
да ты наверное прав...
благо кормушек у ВАРовцев хватает.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BbIDPA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
baxus писал(а): мне хватит... я ньюб. Я продолжаю вас считать членом альянса ВАР, просто сбежавшим от трудностей. в которые ввел альянс своих мемберов. Спасибо за внимание. Вопрос закрыт.
Судя по вашим репликам в топике о WAR, ваше мнение как всегда ошибочно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
|
baxus писал(а): Sekach писал(а): Ай ну мстить за старое ведь нехорошо  да ты наверное прав... благо кормушек у ВАРовцев хватает.
вах вах вах  )) есть пара неактивных челов в данный момент просто решили не использовать ситтинг вот и всё  а так у нас в основе нет неактивных игроков 
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
prNuvas
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
|
_________________ кассиопея batrak
пусть япошки быстрее работают)))(с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BbIDPA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
prNuvas писал(а):
Непонял - так это и есть мой Альянс - заходи не стесьняйся
Скоро я как раз снесу последние добывающие здания в главной соте - хоть узнаю какой предел архов на одной соте 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |