Ёптыть!!! Коллега, вы бы предупреждали, что топик-то старый... А то захожу, думаю, что за прикол (-заглавие топа) - голосую на всяк случай, а тут баЦ! и вижу дату. Ну хоть настроение поднялось.
Аналагично =) Хех, жалко меня тогда не было Во то нафлудился бы ... с кирилицей точно
На сколько я помню историю после Второй помоему началась Холодная война...
Потом Начнется 4-я это иерроризм(парачка нейтралов будет нулить народ из крупных альянсов...)
И наконец после этого, как мы всей Сферой затрем этих нейтралов начнется самая долгожданная...
Межпланетная.....
_________________ [i][color=red]Орион Альянс LAM
Совет Альянса LAM
Альянс LOST Феникс[/color][/i]
Вот теперь точно всё.. Загубили малютку ни за что ни про что.. Она вам что мешала?!.. Она была тихой и спокойной местами даже весёлой , хорактер положительный и не беда что она была старенькой и частенько впадала в маразм..
*сдерживая рыдания потащил гробик с тельцем второй всесферной войны на кладбище*
R_3 - не устоял я перед новым мидом ФС) мировую подписывать буду... Эх женщины кого хочешь охмурят...
да и скучно с ними кроме флуда не чего почти нету... ну прилетал пару раз молот... когда я спал блин не смог достойно встретить... а когда я сплю армии улетают подальше...бараздить просторы ОриОна)
_________________ [b]С кем не дружу. С тем воюю.[/b]
ICQ 9009001.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей