Текущее время: Ср май 06, 2026 23:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 13:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Жду с нетерпение м летите мы люди гостеприимные двери всегда нараспашку
Только чаем ромом не угостим не то что бы жалко природная бережливость так что тоько ноги промочите
А еще могут и собаки покусать они у нас злые чужих не любят

а мы им..мяса привезем..чтож вы звери такие...собачек не кормите...=))) как вам не стыдно..
а ром доставайте....мы с дороги, пить хотим=) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 13:37 
Путешественник между кольцами

Suslik писал(а):
именна....но мы к вам прилетим=))) в гости..на рюмку чаю...кстати у вас там сколько запасов Рома? а то пить нечего.....вы скажите где..мы туда и прилетим с танкерами=))

Можете без танкеров. Говорю ж нет ничего. Т.е. оно то есть. Сегодня РС поделилось круто своими буржуйскими ананасами с рябчиками. Но всё в коннекторе альянсовом за бесплатно лежит. Партбилетик нужен ).

А тьфу, Вы же не к нам прилетитте, а на Псолао... Те вообще бедные, они уже месяц без войн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 13:57 
Генерал сотового комплекса

Zlak писал(а):
Suslik писал(а):
именна....но мы к вам прилетим=))) в гости..на рюмку чаю...кстати у вас там сколько запасов Рома? а то пить нечего.....вы скажите где..мы туда и прилетим с танкерами=))

Можете без танкеров. Говорю ж нет ничего. Т.е. оно то есть. Сегодня РС поделилось круто своими буржуйскими ананасами с рябчиками. Но всё в коннекторе альянсовом за бесплатно лежит. Партбилетик нужен ).

А тьфу, Вы же не к нам прилетитте, а на Псолао... Те вообще бедные, они уже месяц без войн.

Ничего :lol:
Видишь GFH решили помочь нам ресурсами глядишь и у нас рейтинг начнет расти не все же вам альянся доить. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 15:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ParISlifes

действительно бедные......ну хоть покормили немного и то хорошо=))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 17:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ParISlifes писал(а):
Zlak писал(а):
Suslik писал(а):

Ничего :lol:
Видишь GFH решили помочь нам ресурсами глядишь и у нас рейтинг начнет расти не все же вам альянся доить. :lol:

А мы народ такой, сколько поможем, столькоже прилетим и заберём, тока с процентами... минимум 100 :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 23:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Постараюсь быть серьёзным, хотя мне это трудно.

Итак предыстория конфликта. 25 дней назад я накрывал свои окресности волной разведки. Вчастности тогда под раздачу случайно попали коты с которыми у нас теперь соглашение. Вся развединформация того рейда лежит на карте морей в публичном доступе. В ходе этого было выяснено, что все до единого игроки вашего альянса, находящиеся в моих окресностах не умеют строить армии. Я написал об этом одному из ваших с приличным рейтингом, не помню кому точно но кому-то из 8 комплекса. Вместо вежливого ответа и обещания принять к сведению, загнать своих товарищей читать мануалы, и так далее. В общем вместо всего этого он прислал мне разведку. Нет чтобы спасобо сказать.

Так вот после этого я ещё несколько раз накрывал ваших разведкой и вскере обнаружил, что один из них Мертвяк. Причём занулил его не я, а кто-то другой. И дальше в течение 10-15 дней я мелонхолично летал к нему кормиться.

Несколь дней назад ваш лидер - уж не знаю что его сподвигло на это шаг написал мне ноту протеста и потребовал вернуть ресурсы. Меня сутки почти небыло в сети и в результате он решил считать это войной. А пираты, они что, их два раза просить не нужно. Пираты на псолеоне уже изнывают от скуки, так что в войне поучаствуют с преогромнейшим удовольствием, тем более, что месяц уже практически прошёл, а у вас на сотах всё ещё можно иногда встретить армии типа "всех юнитов первого уровня по 1000".

В связи с этим Братство пиратов Моими устами заявляет, что мы не испытываем никакой ненависти или неприязни к альянсу [GFH], но если уж так получилось, то половину этого альянса превратит в кормушку для наших братьев с Лиенсорда, которым нужны ресы на тяжёлую войну с [PSOLAO] а тех, кто сможет проявить себя активным сильным и достойным мы предложим вступить в ряды братства. Но только после того как немного повоюем с ними и найдём среди них тех, кого стоит уважать. Таких видимо будет несколько.

Честно говоря мне например очень понравилась ваша операция, когда пробой шёл с 8-ого комплекса, а ударная с 84-ого. Разрыв меньше чем в секунду это очень хорошо для такой операции, это вызывает уважение. Стратегия у вас правда сильно неправильная, но среди вас есть хорошие воины.

Собственно на этом всё. Рады будем повоевать и встретить достойное сопротивление. :wink:

А что до отсутствия официального объявления войны, так это, если честно была моя инициатива. Просто не хотел чтобы на ваших мертвяков слетелись левые стервятники, прослышавшие о войне и решившие поживиться на халяву. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 0:22 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Я обращаю внимание всех, и прежде всего лидеров альянсов на пост Гитса.
Без коментариев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 0:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

GitS писал(а):
а тех, кто сможет проявить себя активным сильным и достойным мы предложим вступить в ряды братства. Но только после того как немного повоюем с ними и найдём среди них тех, кого стоит уважать. Таких видимо будет несколько.

:fh145: Брависсимо! :lol: Предлагаю не останавливаться на этом и отправить предложения о вступлении в пираты ВСЕМ достойным игрокам альянсов, ведщих с пиратами войну. Пообещайте в том случае перемирие - и уверяю, почти все согласятся :lol:
Сначала глянул топик для Трои, теперь тут... Как-то слишком уж одновременно пиратство занялось вербовкой и переманиванием противников... Ох, это "бззззззз" не с проста... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 4:35 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

пираты вы проста очень слабый ал тока на форуме боретись немнога ,а в войне вы проста ноль :wink: я както хотел у вас ставку зделать на точто ко мне даже разведка неприлитит дык так точно и вышло некто непрелител,признавайтесь кто ресы мне оддавать будет :?: тока друг на друга головой показывать ненадо,эх похоже как всегда GitS должен :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 10:07 

Zzzod писал(а):
Сначала глянул топик для Трои, теперь тут... Как-то слишком уж одновременно пиратство занялось вербовкой и переманиванием противников... Ох, это "бззззззз" не с проста... :wink:

У нас просто есть опыт такого переманивания достойных игроков из альянсов-противников. И опыт весьма успешный. Так почему бы не продвигать это дело дальше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 10:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zlak
Предавший свой альянс однажды - предаст и все свои будущие. Отличный состав подбираете, тест на вступление - продай товарища :lol: Согласен, в результате такой селекции команда у вас будет сплочённая :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 11:00 

Zzzod писал(а):
Zlak
Предавший свой альянс однажды - предаст и все свои будущие. Отличный состав подбираете, тест на вступление - продай товарища :lol: Согласен, в результате такой селекции команда у вас будет сплочённая :wink:

Пока на команду не жалуюсь.
Во всяком влучае НЕ ОДИН наш противник не проявил больше сплоченности чем мы. И пока Вы понтуетесь на форуме какие Вы дружные, честные, правильные мы осуществляем совместные операции, поднимаем наших новичков и приглашаем в альянс опытных бойцов.
Глупо в игре надеяться на патриотические чувства, взамен предлагая красивые слова о сплоченности и налоги для удовлетворения амбиций пары лидеров. Наша команда основана на дружеских взаимоотношениях и стремлении к интересной игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 11:08 

Вести с поля боя :)
Со вчерашнего дня
Средний рейтинг GFH упал с ________982261 до _962859
Средний рейтинг пиратов поднялся с 1138279 до 1152504
и это с учетом что GFH стало больше :)
Сегодня рейтинг альянса GFH 51031507
Пиратов ___________________14982555
Посмотрим что будет дальше :)
И кстати уважаемый МИД предупредите своих бойцов что бы не хамили в ПМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 11:13 

Suslik писал(а):
ParISlifes

действительно бедные......ну хоть покормили немного и то хорошо=))))

Ну я думаю 4к еды вам на всех хватит :)
Каравай там испечь или булочек :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 11:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zlak
Во-первых: я нигде не заявлял что-либо про свой альянс, и ни слова не сказал о том, какие мы хорошие (хотя мы очень хорошие :lol: ). Так что я не понтуюсь, это всё наглые инсинуации :wink:
Во-вторых: вы недостаточно знаете своих противников, чтобы судить о их внутреннем устройстве, прошу воздержаться от голословных утверждений. И не надо мерить все альянсы конфовским аршином.
В-третьих: я не в курсе, что именно вы проводите, видимо, слаженные грабежи трупов, но я пока не видел ниодного зануления. Логи можно не выкладывать, хотя бы ники скажите, по рейтингу посмотрим 8)
В-четвёртых: Вот с последним согласен, без пиратов было бы намного скучнее играть... За что большое спасибо :)

Последний раз редактировалось Zzzod Чт янв 20, 2005 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00