Текущее время: Вс ноя 30, 2025 19:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема для обсуждения
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 15:45 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

ALEKSd писал(а):
это из-за того что люди которые состоят в нашемп але не играли такое время как вы?некоторые играюд даже меньше месяса.Это говорю про себя.Но я и не думаю наподать на тех кто меньше по рейтув таком отношение как у меня свами.Так как это просто лайт

Я вам, наверное, открою страшную тайну: у нас треть альянса - абсолютные новички в сфере. А больше половины игроков имеют опыт игры менее двух месяцев. :wink:

И второе. Мы нападаем с двумя целями:
1) Получить ресурсы.
2) Понулить чужие армии.

Весьма неразумно будет с намерением выполнения первой цели нападать на равного себе по рейтингу.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Последний раз редактировалось Faraday Ср янв 19, 2005 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 16:09 

Ваш боец украл у меня 56 прода. Что же мне теперь делать :mrgreen:

Последний раз редактировалось CIn4s Ср янв 19, 2005 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 16:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Гм, логика- самый страшный аргумент! :lol: 2 Faraday

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 19:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Просто вы боитесь потерять свою армию наподая на равных.Правельно зачем терять армию лучьше без боя.да и еше рес в придачу унести.но если увести армию и рес то вы просто так будете летать.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 20:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

TANKER
Отдел по работе с молодежью

Добавлено: Вс Янв 16, 2005 4:04 Заголовок сообщения: Игрокам Феникса от хранителя.

--------------------------------------------------------------------------------

Гопода...господа, я опечален сложившейся обстановкой на Фениксе.
Никогда не думал, что не только старожилы игры, коих немного на этой сфере, но и новички, только начинающие притираться к сфере, будут столь жестоки и коварны по отношению к вновьпрбывающим и тем, кто по тем или иным причинам не смог развиться до определенного уоровня, чтобы дать необходимый отпор.
Немного истории...
Раньше я играл в небезызвестной УО, и ушел оттуда в сферу по причине того, что общаться практически на всех шардах УО просто противно. а знаете почему?
Потому , что кругом одна грязь оскорбления, унижение новичков, чмырение словами типа: "ламо", "лол" и прочими выражениями покруче.
Ушел я в сферу в поисках лучшего, и я это нашел, а искал я людей с которми можно нормально пообщатся, без грязи, людей адекватных, здравомыслящих, отвечающих за свои поступки и слова.

И что же я вижу сейчас на Фениксе? идет просто геноцид новичков, отовсюду доносятся слова: "кормушки", "кормушки", происходит то же самое чмырение ньюбов, что я и наблюдал ранее в УО. Как только создается топик с неплохим предложением о создании альянса, люди пишут устав, и прочее. как тут же в нем появляются высказывания, от крупных альянсов, не будем тыкать пальцем, о том, что альянс объявяется кормушкой N-ного...

Господа! это не игра... это дедовщина.
Я прекрасно понимаю вас, что мертвяки и более слабые игроки весьма заманчивая добыча в игре, НО! давате будем вежливее на форуме, будем следить за своими словами, не будем предвзято относиться к новичкам, исключим из обихода слово кормушка на форуме, вы же сами не понимаете какую боль доставляете им своими высказываниями и ультиматумами.

Мало того, это я напишу в последнюю очередь, поскольку не хочу пользоваться данной привелегией, вы нарушаете правила форума, а именно:

§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.

§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.

Я к сожалению, не могу больше наблюдать беспредел со стороны развитых игроко по отношению к новичкам, и поэтому руководствуясь данными правилами, буду тереть высказывания о кормушках, и прочие "наезды" на новичков, которые будут написаны в грубой форме. если встречу их в будующем.

Вы отбиваете желание играть у людей! Попробуйте поставить себя на их место.

За сим, прошу принять к сведение этот текст и отписаться. Я надеюсь, здесь играют адекватные игроки, и не попытаются расценить мое обращение, как запрет на какие-либо игровые действия. Я всего лишь прошу уважения на форуме, смею надеяться, что это не так много.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
я думаю это должно вас подвигнуть к объединению в СИНДИКАТ(СИН) & НАТО(СОН)
для борьбы с равными!!!

Последний раз редактировалось ALEKSd Ср янв 19, 2005 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 20:11 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Полеты на равных это чисто нубский подход :lol:

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 20:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ALEKSd писал(а):
TANKER
Отдел по работе с молодежью

Добавлено: Вс Янв 16, 2005 4:04 Заголовок сообщения: Игрокам Феникса от хранителя.

--------------------------------------------------------------------------------

Гопода...господа, я опечален сложившейся обстановкой на Фениксе.
Никогда не думал, что не только старожилы игры, коих немного на этой сфере, но и новички, только начинающие притираться к сфере, будут столь жестоки и коварны по отношению к вновьпрбывающим и тем, кто по тем или иным причинам не смог развиться до определенного уоровня, чтобы дать необходимый отпор.
Немного истории...
Раньше я играл в небезызвестной УО, и ушел оттуда в сферу по причине того, что общаться практически на всех шардах УО просто противно. а знаете почему?
Потому , что кругом одна грязь оскорбления, унижение новичков, чмырение словами типа: "ламо", "лол" и прочими выражениями покруче.
Ушел я в сферу в поисках лучшего, и я это нашел, а искал я людей с которми можно нормально пообщатся, без грязи, людей адекватных, здравомыслящих, отвечающих за свои поступки и слова.

И что же я вижу сейчас на Фениксе? идет просто геноцид новичков, отовсюду доносятся слова: "кормушки", "кормушки", происходит то же самое чмырение ньюбов, что я и наблюдал ранее в УО. Как только создается топик с неплохим предложением о создании альянса, люди пишут устав, и прочее. как тут же в нем появляются высказывания, от крупных альянсов, не будем тыкать пальцем, о том, что альянс объявяется кормушкой N-ного...

Господа! это не игра... это дедовщина.
Я прекрасно понимаю вас, что мертвяки и более слабые игроки весьма заманчивая добыча в игре, НО! давате будем вежливее на форуме, будем следить за своими словами, не будем предвзято относиться к новичкам, исключим из обихода слово кормушка на форуме, вы же сами не понимаете какую боль доставляете им своими высказываниями и ультиматумами.

Мало того, это я напишу в последнюю очередь, поскольку не хочу пользоваться данной привелегией, вы нарушаете правила форума, а именно:

§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.

§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.

Я к сожалению, не могу больше наблюдать беспредел со стороны развитых игроко по отношению к новичкам, и поэтому руководствуясь данными правилами, буду тереть высказывания о кормушках, и прочие "наезды" на новичков, которые будут написаны в грубой форме. если встречу их в будующем.

Вы отбиваете желание играть у людей! Попробуйте поставить себя на их место.

За сим, прошу принять к сведение этот текст и отписаться. Я надеюсь, здесь играют адекватные игроки, и не попытаются расценить мое обращение, как запрет на какие-либо игровые действия. Я всего лишь прошу уважения на форуме, смею надеяться, что это не так много.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
я думаю это должно вас подвигнуть к объединению в СИНДИКАТ(СИН) & НАТО(СОН)
для борьбы с равными!!!

Я думаю что после смены названия и заключения ряда мирных договоров, на нас не будут летать. Просто подождите

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 22:10 
Дозорный
Дозорный

ALEKSd писал(а):
Просто вы боитесь потерять свою армию наподая на равных.Правельно зачем терять армию лучьше без боя.да и еше рес в придачу унести.но если увести армию и рес то вы просто так будете летать.

Неуважаемый Алексд, позвольте посоветовать вам вместо игры в сферу походить в школу. И выучить русский язык.

По поводу Синдиката. Именно Синдиката, а не жалкого сборища. Вы знаете хоть, какие войны шли последнее время? нет? А зачем говорить?

P.S. Часто можно слышать - лежачего не бьют. Но мало кто знает продолжение - если он не "рыпается". Вот в вашем случае как раз второй вариант.

Советую вам успокоиться и сменить название. И вырасти до нашего уровня. И отомстить.
Пока вы в позе - Мы ма-а-а-аленькие, не тро-о-о-о-огайте на-а-а-а-ас!!! Слышь, ты урод, куда ты полез, мы ж маленькие! А ну пашел атсюда, а то я пажалюсь всем и все узнают, какой ты урод!! (с).

Советую прекратить. Будет больно. Если не прекратите.

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 8:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Warrkan писал(а):
ALEKSd писал(а):

Неуважаемый Алексд, позвольте посоветовать вам вместо игры в сферу походить в школу. И выучить русский язык.

По поводу Синдиката. Именно Синдиката, а не жалкого сборища. Вы знаете хоть, какие войны шли последнее время? нет? А зачем говорить?

P.S. Часто можно слышать - лежачего не бьют. Но мало кто знает продолжение - если он не "рыпается". Вот в вашем случае как раз второй вариант.

Советую вам успокоиться и сменить название. И вырасти до нашего уровня. И отомстить.
Пока вы в позе - Мы ма-а-а-аленькие, не тро-о-о-о-огайте на-а-а-а-ас!!! Слышь, ты урод, куда ты полез, мы ж маленькие! А ну пашел атсюда, а то я пажалюсь всем и все узнают, какой ты урод!! (с).

Советую прекратить. Будет больно. Если не прекратите.

Я уже в третий раз читаю ваше обращение к некоторым людям выучить русский язык, позвольте узнать а какое вам дело до того как люди пишут, вы что министр образования РФ??
А на счёт названия я согласен, а вот мстить не обязательно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 10:58 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Да и не говори хочет показать свой высокий интелект. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 11:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПС: Сори за флуд не удержалса)))

ищю соаловцев с Ориона Syndicate of NATO :twisted: :twisted: :twisted:

извените за мой русский я с Украины)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 17:09 
Ветеран GM
Ветеран GM

эээ.. кто-нибудь, скажите мне кто такие Манчкины
и собственно вопрос: а для чего вам тройственный союз. Поясняю:
Цитата:
- Быть сильнейшими в сфере Феникса (просто и ясно )

дестительно ясно, но
Цитата:
SyndicaTe всячески приветствует сильные и агрессивные альянсы а так же сильно крутых нейтралов. По умолчанию с таковыми SyndicaTe дружит

тут уже не ясно. Первое противоречит второму (если бы было сказано "Быть ОДНИМ ИЗ сильнейши").
Быть сильнейшим среди тех кто слабее тебя и дружить с теми кто сильнее или равен тебе. Типа замочить не можем - заключим союз и будем по прежнему валить слабых. Так что ли, главная цель не руководство к действию, а просто декларация.

P.S. понятно что в заключении 3-го союза есть цели которые посторонним знать нельзя. Ежели сможете ответить не разглашая их - велкам.

Искренне в... (ой что это я :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 17:39 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Demiurg01 писал(а):
эээ.. кто-нибудь, скажите мне кто такие Манчкины
и собственно вопрос: а для чего вам тройственный союз. Поясняю:
Цитата:
- Быть сильнейшими в сфере Феникса (просто и ясно )

дестительно ясно, но
Цитата:
SyndicaTe всячески приветствует сильные и агрессивные альянсы а так же сильно крутых нейтралов. По умолчанию с таковыми SyndicaTe дружит

тут уже не ясно. Первое противоречит второму (если бы было сказано "Быть ОДНИМ ИЗ сильнейши").
Быть сильнейшим среди тех кто слабее тебя и дружить с теми кто сильнее или равен тебе. Типа замочить не можем - заключим союз и будем по прежнему валить слабых. Так что ли, главная цель не руководство к действию, а просто декларация.

P.S. понятно что в заключении 3-го союза есть цели которые посторонним знать нельзя. Ежели сможете ответить не разглашая их - велкам.

Искренне в... (ой что это я :lol: )

Нуу :D ...все тебе скажи....все тебе расскажи......нетушки :D ......вот доживем до КЦ....вот тогда то и начнется борьба за выживание........веселье еще впереди!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 17:44 
Ветеран GM
Ветеран GM

хм инересно, интересно...
ну хоть объясни мне темному, кто такие манчкины

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 18:20 
Дозорный
Дозорный

Манчкины - те, кто играют не ради отыгрывания роли и т.п, а ради повышения характеристик, рейтинга, etc. (Под характеристиками я имею в виду всевозможные: кол-во войск, ресурсов и т.п.).

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00