Текущее время: Чт авг 20, 2026 1:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 2:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Jillian писал(а):
Прошу прощения, что так долго не появлялась в этой теме. Но я все же решила сказать свое "слово" по этому поводу. Надо заметить, что это я явилась одной из причин и собственно инициатором данной акции. :roll: Только мне не понятно, почему же, столь умный и так хорошо знающий игру человек, не догадался сразу, что его ожидает, и не предпринял необходимых мер предосторожности. :shock: Но не смотря на это я очень рада, что BigF00t все же понял причины нашей атаки на него.

Я должен был сразу догадаться, что воюю против дамы. Проницательности мне не хватило... :cry:
За комплимент по поводу опыта - спасибо. В дословном переводе с французского комплиментр - это "то, чего нет". Опыта игры в Сферу у меня ноль без палочки.
Jillian писал(а):
Уважаемый BigF00t, я благодарна вам за проявленную тактичность, хотя вовсе не обязательно было скрывать мое имя. Не хочется разочаровывать вас, но секундомера у меня к сожалению нет. :( Поэтому погрешности несомненно были и я даже готова целых 12 часов (вот ужас-то!!!:shock:) отдыхать от сферы. К счастью мне есть чем заняться кроме нее.

К сожалению такта в начале нашей беседы не хватало катастрофически. Виноват Исправлюсь. Буду держать себя в руках.

Jillian писал(а):
BigF00t писал(а):
Этот мой "друг" уже научился что-нть кроме чемоданов в атаку высылать или еще нет?
Кстати боевого вылета я от него так и не дождался.
Господи, хоть не зря армию потерял - посмеялся от души!

Спасибо за заботу, я уже умею делать боевые армии. Все же приятно, когда за тебя переживают и волнуются. :oops: Действительно с чемоданами смешно получилось, но я рада, что вас повеселила.
И хотя мне очень не хочется вас разочаровывать, но боевого вылета от меня не будет. К счастью в нашем альянсе много настоящих мужчин, которые всегда готовы постоять за честь (а так же армию и ресурсы) дамы.

Господи, да я не Вас имел в виду!!! Ни в коем разе! Есть один индивидуум.
Судя по лексике это точно мужчина. Здесь я не ошибаюсь 100% :D
Кто это был на самом деле вы можете узнать у Puffi.

Благодарю за отозванные армии.

Последний раз редактировалось BigF00t Чт янв 20, 2005 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 3:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Хм... сломался... :(
еще минус 1...
Вообщето в таких случаях лекарство - закрыть ворота, а не бегство из альянса.
GG

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 7:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да ,дейтсвительно,просто шикарная полемика.
Бигфут,конечно поймать можно и таким прямо выраженным спамом.Но ,даже если ты не хочешь отсылать скрины,к чему тогда состоять в альянсе?Неужели тебе не могли помочь?Или ты из-за этого и вышел из альянса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 9:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

KirFire писал(а):
Хм... сломался... :(
еще минус 1...
Вообщето в таких случаях лекарство - закрыть ворота, а не бегство из альянса.
GG

Кир! Я не сломался. Я почитал форум.
Вот там была "красивая полемика". :(
Атака не была причиной бегства из альянса. Кстати ты так и не ответил на письмо, которое я отправил тебе в личку... Только не говори, что ты его не заметил.

p.s. Ворота закроются сегодня в 18:00, а армия была бы вынесена в 04:30...

Последний раз редактировалось BigF00t Чт янв 20, 2005 9:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 9:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

dromader писал(а):
Да ,дейтсвительно,просто шикарная полемика.
Бигфут,конечно поймать можно и таким прямо выраженным спамом.Но ,даже если ты не хочешь отсылать скрины,к чему тогда состоять в альянсе?Неужели тебе не могли помочь?Или ты из-за этого и вышел из альянса?

Давай по порядку.
1) Полемика мне понравилась.
2) Скрины я отослал.
3) Альянс предполагает скоординированные действия игроков. Я нескольким людям в альянсе говорил о том, что меня ловят. Хоть бы кто-нибудь посоветовал ворота закрыть. Я молчу про четкие действия.
4) Помочь могли люди с которыми я лично знаком, но не альянс.
5) Вышел я не из-за этого. Я прочитал на форуме о причине начала войны и об ее ходе. Более того я немножко знал что творится в альянсе. Так что я вышел можно сказать по политическим соображениям. Атака всего лишь была последней каплей. Я пытался понять что происходит и начал читать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 11:46 
Путешественник между кольцами

Antonio8 писал(а):
Раз уж обсуждение началось, могу привести такой пример.
На соте Х есть 20.000 охранников. Я ( просчитав на симуляторе) отправляю армию 80.000 охранников, за ней через 19 минут армию в 4 раза больше той, что по расчетам должна остатся на соте, и так пока не занулю армию на соте Х до приемлемого для меня уровня. Будут ли считаться эти армии спамом( армии будут уходить с интервалом в 19 минут)

и ты подадаешь под нарушение правил спам атак, если инфа дойдет до ДВ ты получишь блокирование анклаута

BigF00t писал(а):
Спасибо за ссылку! Обязательно прочту.
Сейчас три штуки прошло - разведка одним юнитом. Количество армий увеличилось до 15.
Я прочитал про дисциплинарное ведомство, но там нет ни слова об альянсовом спаме. На меня нападают игроки одного альянса по 1-2-3 армии с приличными интервалами.
Количество спам-армий увеличилось до 20 шт в пределах 7-8 часов.

прочти сейчас
----------
ParISlifes писал(а):
Если я не ошибаюсь спам - 2 и более армии одного игрока в с промежутком больше 5 и меньше 30 минут

ошибаешься, читай внимательно правила
не спам в течении пяти минут N кол-во армий ОДНОГО игрока (хоть тысяча коль ты такой богатый :D но за пять минут не выходи!!! при этом последняя боевая) после этого возможна ещё одна атака но уже боевой армией и после её отправки перерыв 30 минут
все это действительно только для одного игрока

-----------
BigF00t писал(а):
Хотелось бы узнать в пределах ли правил игры распределенные атаки игроков другого альянса? На данный момент я (1.246.1) жду 12 армий:
Заранее благодарен за разъяснения.

Рассмотрим возможный вариант атаки ала на игрока. при этом это не будет являться нарушением:
атака происходит на одну заданную в условиях соту 4.846.1 (координаты изменены согласно правилам которые запрещают публикацию чужих координат на форуме ) итак имеем семь атакующих которые прибудут на соту (в качестве условий задачи точку отсчета времени взято с 00:00часов)

Игрок1 (2шт)
разведка (00:01) + ударная (00:14) = РАЗРЕШЕННО нет нарушений
первая армия разведка прибудет на соту в 00:01 вторая БОЕВАЯ в любое время, при этом повторная атака после отправки боевой армии для данного игрока возможна не ранее чем через 30 минут (совет накиньте еще минуту на возможный глюк) НЕ СПАМ АТАКА

Игрок2 (3шт)
разведка (00:01) + разведка или пробой (00:05) + ударная (00:16) = РАЗРЕШЕННО нет нарушений

Игрок3 (1шт)
разведка или пробой или ударная (00:11) = РАЗРЕШЕННО нет нарушений

Игрок4 (1шт) РАЗРЕШЕННО нет нарушений
разведка или пробой или ударная (00:17) = РАЗРЕШЕННО нет нарушений

Игрок5 (2шт)
разведка (00:09) + ударная (00:25) = РАЗРЕШЕННО нет нарушений

Игрок6 (2шт)
разведка (00:01) + ударная (00:19) = РАЗРЕШЕННО нет нарушений

Игрок7 (1шт)
разведка или пробой или ударная (00:31) = РАЗРЕШЕННО нет нарушений

ДАННЫЕ АТАКИ НА ОДНУ СОТУ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАРУШЕНИЕМ

количество атакующих ОДНУ СОТУ В ТЕЧЕНИИ ЛЮБОГО ВРЕМЕНИ НЕ ОГРАНИЧЕНО, при этом каждый игрок отдельно от других не должен сам нарушать правила спам атаки. В этом и есть плюс того что вы состоите в альянсах (далее по тексту «ал»).
Ал может опустить любого если этот любой не опустит во время атак на него сам ал :wink:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
здесь мы не рассматривали качество атаки и её логическое построение так что по этому поводу пожалуйста не флудите, также свое мнение про справедливость и то что нельзя выжить тоже оставьте при себе справедливости нет и не будет (цитата слов админа) желание быть нейтралом это очень ответственное решение, есть приценденты когда один нейтрал нулит ал в легкую
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВОЗМОЖНЫЕ НАРУШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ АТАКИ ОДНИМ ИГРОКОМ:

Игрок “Х” (2шт)

ударная армия игрока “Х” (00:01) + разведка или пробой армии игрока “Х” (00:02) = НАРУШЕНИЕ построение такой атаки запрещено

ударная армия игрока “Х” (00:01) + разведка или пробой армии игрока “Х” (00 : 18 ) = НАРУШЕНИЕ построение такой атаки запрещено

Игрок “Y” (3шт)

разведка или пробой армии игрока “Y” (00:01 ) + ударная армия игрока “Y” (00:03) + разведка или пробой армия игрока “Y” (00: 15 ) = НАРУШЕНИЕ построение такой атаки запрещено

разведка или пробой армия игрока “Y” (00:01 ) + ударная армия игрока “Y” (00: 08 ) + разведка или пробой армия игрока “Y” (00: 14 ) = НАРУШЕНИЕ построение такой атаки запрещено

ударная армия игрока “Y” (00:01) + разведка или пробой армия игрока “Y” (00:04) + разведка или пробой армия игрока “Y” (00:14 ) = НАРУШЕНИЕ построение такой атаки запрещено

в приведенных примерах нарушением является то что после ударной должен идти перерыв в 30 минут перед следующей атакой от одного игрока

----------------------------------------------------

Последний раз редактировалось salve Сб янв 22, 2005 0:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 12:07 

TylorD писал(а):
Puffi писал(а):
2 TylorD
Я уже высказал свое отношение к этому вопросу. Все, что написано официально про спам относится к ОДНОМУ игроку. Там не сказано, что это касается КОЛЛЕКТИВНОГО игрока. А все, что не запрещено - разрешено. Если бы это было явно запрещено, мы никогда не стали бы нарушать правила. Нам это не нужно, мы ЗА соблюдение правил всеми участниками игры.

Написано там не более, чем написано. Думаю, с этим лучше разобраться в ДВ, чем спускать такие преценденты. Ибо и 5 человек в альянсе достаточно, чтобы заспамить, именно заспамить, человека в усмерть, даже неспящего совсем. да что пяти... двух достаточно.
Таким образом, например, некогда "великий воин" Мелвин заспамил мою соту и выловил-таки армию.

Хотелось бы услышать мнение администрации на эту тему. Ибо сталкиваться с таким вот безобразно грязными методами ведения войны крайне не хочется.

двух не достаточно отвечаю со всей ответственностью.........

а кто сказал что война это место для белых перчаток? это игра не в застрой соту и потом перестрой её заново :lol: - это военная стратегия

P.s. ну вы и флудите это ж никто за вами с ответами не поспеет :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 19:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мне кажеться пора выбираться из юридических дебрей.Спам армия должна иметь четкое и простое определение.И определяться это должно простой целесообразностью.
К примеру посыл 2 армий в течении пяти минут не являеться спамом-если вторая армия ударная.(как написано в правилах-четко и понятно!)Так же четко и понятно -атаки одного или нескольких игроков с целью удержания армии на соте являються спамом!Также четко написано-в каждом конкретном случае это определяет администрация.Послал скрины-получи ответ.
Бигфут-что значит вышел не из-за этого?Если альянс не хочет помочь,то нафига он нужен?Эта причина должна стоять на самом первом месте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 20:29 
Надзиратель кольцевого мира

salve писал(а):
а кто сказал что война это место для белых перчаток? это игра не в застрой соту и потом перестрой её заново :lol: - это военная стратегия

Видишь ли, знавал я эту игру с разных позиций и попадал в разные ситуации, потому знаю, что это за игра, и кто какое удовольствие от нее получает.
Пока не получен ответ от админов о том, являлась ли спамом атака данного конекретного альянса на данного конкретного игрока, я не хотел бы пускаться в дискуссии. Но знаю одно, игра - это то, что дает удовлетворение игроку. Вряд ли можно назвать игрою то, где одни игроки путем доведения себя до вида часового механизма, пытаются таким образом просто задолбать другого игрока.
Конечно, может быть альянс ему и не помог или были какие-то другие причины, почему парня поймали, но мне эти причины видятся в том, что, не зная формул расчета или просто не умея пользоватся общедоступными ресурсами для вычисления пути от соты до соты, парня простым спамом попытались поймать на соте таким образом, чтобы у него не было возможности воспользоваться законным методом игры - динамикой. Причем, чтобы админы за это по заднице не надовали, попробовали обойти правило спама.
Вот я считаю, что ни хрена у них не вышло, в смысле обойти, но парня задолбали и поймали. А раз админы до сих пор не соблаговолили сюда заглянуть, отправлю линк на этот топик в ДВ. Пусть оно расставит все точки над Ё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 20:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

dromader писал(а):
Бигфут-что значит вышел не из-за этого?Если альянс не хочет помочь,то нафига он нужен?Эта причина должна стоять на самом первом месте!

Дело вот в чем - обижаться на альянс который не хоче помочь из-за того что просто НЕ ХОЧЕТ имеет смысл. На данный момент Конфа переживает трудные времена и требовать от нее какой либо скоординированной четкой помощи просто не имеет смысла.
Повторяю, что я ужел не по причине отсутствия помощи альянса или давления со стороны. Просто я не согласен с политикой руководителя альянса, которая вызвала разжигание такой крупномасштабной войны. Я не хочу в этом участвовать потому что не вижу в этом смысла. Причина ухода именно в этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 20:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

salve
Спасибо за разъяснения. В моем случае сначала шел беспорядочый спам армиями состоящими из 1 анимиста, а потом пошли четкие атаки армиями разных игроков таким образом что интервал между армиями разных игроков был меньше 18 минут и интервал между армиями одного и того же игрока равнялся 30 минутам. Все армии состояли из 1 боевого юнита.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 21:09 
Командир соты
Командир соты

пожалуй тож отпишусь.. не буду аппелировать к правилам которые тут уже цать раз перепрочитаны и поняты...
ИМХО спам в сферах исходит не от того что кто-то дескать злой и гадкий, а другие благородные и честные )
Специфика сферы такая... атакующая армия не наносит никакого вреда обороняющейся стороне, армия может быть заныкана за 1 минуту (как и ресы), отсюда - все фишки у обороняющейся стороны - хочу, приму бой, хочу не приму, могу выставить динаму и даж если проиграю - все равно ресов не поиметь.. вообщем несправедливость полная ) если еще принимать за спам - нападение с разных сот, - то нормальный игрок вообще будет неубиваем, что, вообщем бред.. всеми руками и ногами за ал. спам ) иначе низя )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 21:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Полностью согласен с предыдущим оратором...

[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 21:19 

DJumper_ писал(а):
пожалуй тож отпишусь.. не буду аппелировать к правилам которые тут уже цать раз перепрочитаны и поняты...
ИМХО спам в сферах исходит не от того что кто-то дескать злой и гадкий, а другие благородные и честные )
Специфика сферы такая... атакующая армия не наносит никакого вреда обороняющейся стороне, армия может быть заныкана за 1 минуту (как и ресы), отсюда - все фишки у обороняющейся стороны - хочу, приму бой, хочу не приму, могу выставить динаму и даж если проиграю - все равно ресов не поиметь.. вообщем несправедливость полная ) если еще принимать за спам - нападение с разных сот, - то нормальный игрок вообще будет неубиваем, что, вообщем бред.. всеми руками и ногами за ал. спам ) иначе низя )

Ты неправ. Неправ практически во всем, кроме того, что нормальный игрок практически не убиваем. Многие нормальные игроки выживают в условиях жесткого спама. только смысл спама не в том совсем, чтобы просто связать армию противника, только дураки так поступают или слишком умные, которые боятся, что армия данная придет на помощь в другую соту во время атаки, смысл спама в том, что армию связывают, лишают ее возможности защищаться (динамики), или просто связывают, и после этого в несколько волн накрывают, уничтожая до нуля.
В общем, просто поиграй еще, повоюй, может быть мнение изменится...

Ну и напоследок... вы думаете, почему придумали правило про спам-армии? Ведь раньше его не было, между прочим, а придумали его НЕМЦЫ, когда наши РУССКИЕ игроки пришли туда к ним. По просту говоря, затрахали немцев наши вот такие наши любители выигрывать любой ценой. Потом из немецкой сферы правило перешло в нашу. Наверняка в немецкой сфере первого же поста было бы достаточно, чтобы забанить весь альянс за спам, но у нас все либеральничают, хотя уже давно начали брать деньги за премиум. Игра уже вышла на самоокупаемость и ей нужны нормальные игроки, а не те, кто будет разгонять начинающих вот таким вот способом.

И самое последнее: я был одним из самых большим противников запрета спама в русской сфере. Я был неправ, и признал это.

в общем, хватит экскурса в историю. Ждем ДВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 21:29 

Только знаете... даже если ДВ признают этот случай наглым бестактным и позорным спамом, это будет единичный случай, где альянс сам признался в организации спама, ибо в дайльнейшем доказать факт альянсового спама крайне сложно, что меня и пугает. :(

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00