vozd писал(а):
пираты вы проста очень слабый ал тока на форуме боретись немнога ,а в войне вы проста ноль я както хотел у вас ставку зделать на точто ко мне даже разведка неприлитит дык так точно и вышло некто непрелител,признавайтесь кто ресы мне оддавать будет тока друг на друга головой показывать ненадо,эх похоже как всегда GitS должен
савсэм нэ русский малчик...
Чего сказал то сам понял?
Прилетишь к тебе а ты воюешь так же грамотно как и пишешь.. Нафиг надо унижаться. Марш в школу на уроки.
Zzzod писал(а):
Zlak Во-первых: я нигде не заявлял что-либо про свой альянс, и ни слова не сказал о том, какие мы хорошие (хотя мы очень хорошие ). Так что я не понтуюсь, это всё наглые инсинуации Во-вторых: вы недостаточно знаете своих противников, чтобы судить о их внутреннем устройстве, прошу воздержаться от голословных утверждений. И не надо мерить все альянсы конфовским аршином. В-третьих: я не в курсе, что именно вы проводите, видимо, слаженные грабежи трупов, но я пока не видел ниодного зануления. Логи можно не выкладывать, хотя бы ники скажите, по рейтингу посмотрим В-четвёртых: Вот с последним согласен, быз пиратов было бы намного скучнее играть... За что большое спасибо
Тогда о чем вообще речь? Про себя сказать не можешь, только других обгадить?
Про КОНФ я вообще не в курсе. А зачем нам чего говорить? Если для МегаТотолизатора Гитса, тогда скажем и выложим ).
Тогда о чем вообще речь? Про себя сказать не можешь, только других обгадить?
Тема тут про пиратов, не про нас, потому про себя и молчим, скромные... И при чём тут "обгадить"? Я только высказал своё мнение о перебежчиках и о степени их лояльности. Если Вы восприняли эти слова на свой счёт - ничем не могу помочь, но в будущем постараюсь выражаться яснее.
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Zlak Во-вторых: вы недостаточно знаете своих противников, чтобы судить о их внутреннем устройстве, прошу воздержаться от голословных утверждений.
Ну вопервых к нам уже неоднократно переходили члены других альянсов, с котрыми мы воевали. Не сразу конечно. Но через пол месяца месяц после конца войны человек вдруг замечал, что тут скука и болото, а вот месяц назад, когда он видел дружных волевых и бесстрашных противников, он вдруг понимает, что ему не охото седеть дальше в этом болоте и заниматься теми, кто даже собственную безопасность обеспечить ленится или не может. И тогда человек приходит к нам. Кроме того я, например, в другом мире член альянса Боевых Котов. А ещё мы много е знаем о своих противниках потому что с некоторых пор у нас есть нелегалы - пираты официально числящиеся в других альянсах. Нелегалы есть в Псолао, В Мале. Из конфы к нам просто очень многие перешли. Из Этих альянсов мы не воевали только с МАЛом.
Zzzod писал(а):
В-третьих: я не в курсе, что именно вы проводите, видимо, слаженные грабежи трупов, но я пока не видел ниодного зануления. Логи можно не выкладывать, хотя бы ники скажите, по рейтингу посмотрим
Ну ты плохо смотрел. Только я тебе не буду называть конкретные имена. А то ты ещё повадишся грабить кормушки, которые сделали мы. Из публиковавшихся на форуме - тот же Траблмейкер.
а вот месяц назад, когда он видел дружных волевых и бесстрашных противников
Мдя... Про дружных не знаю, про волевых - согласен, тут некоторые такие ПМки шлют, что сразу видно, воля так и прёт , бесстрашные - ну да, то-то полсферы за ними гоняется, а их всё нет и нет... Так и пишите - "осторожные", но уж никак не бесстрашные.
GitS писал(а):
Кроме того я, например, в другом мире член альянса Боевых Котов.
Перед вступлением в альянс неплохо хотя бы выучить его название Бойцовые коты, и не боевые...
GitS писал(а):
Ну ты плохо смотрел. Только я тебе не буду называть конкретные имена. А то ты ещё повадишся грабить кормушки, которые сделали мы.
Ну хотя бы псолао скажите, их-то я пограбить не смогу
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Мальчики, откудаж вы такие умные?! переманивать они будут=) вы сначала выиграйте=))
А насчёт мертвяков, мой друг уехад в отпуск по этому ине следил за сотой=) но это не важно, а важно то, что я не позволю вам ( пиратам) а в частности гитсу нападать на наш альянс. вот так вот.
А ваши армиии мы всё равно поймаем=) а то всё время прячитесь и только.. скучно летать надоедает=)а рзведки можете больше не слать=) стратегию нашим объяснил=)
Так что лучше не выпендривайтесь в топе, а воюйте нормально
_________________ Ректор академии альянса Voraner!
Ну я думаю 4к еды вам на всех хватит Каравай там испечь или булочек
какие 4к....ты что..у тя там 591 было=))) вы там с голоду то не помрете=)))
а по поводу скучно пиратам на псолеоне....прилетайте.....повеселим....и домой на танкерах наших отправим=0))
и дело не в рейтинге...у кого упал, у кого встал....а втом как идет война..а пока я вижу только армии по 1 анимисту....у вас что..других нету....ресов не хватает?=))
какие 4к....ты что..у тя там 591 было=))) вы там с голоду то не помрете=)))
Да все в погребах упрятано Сами то мы сало едим
Suslik писал(а):
а по поводу скучно пиратам на псолеоне....прилетайте.....повеселим....и домой на танкерах наших отправим=0))
Мы уж как нибудь сами унесем
Suslik писал(а):
и дело не в рейтинге...у кого упал, у кого встал....а втом как идет война..а пока я вижу только армии по 1 анимисту....у вас что..других нету....ресов не хватает?=))
А ты на анимистов внимательнее смотри это патры загримированные На самом деле рейтинг для того и сделан что бы следить за динамикой альянсов... и то что он изменяется отражает потери.
Hell1sh писал(а):
А ваши армиии мы всё равно поймаем=) а то всё время прячитесь и только.. скучно летать надоедает=)а рзведки можете больше не слать=) стратегию нашим объяснил=) Так что лучше не выпендривайтесь в топе, а воюйте нормально
1 Конечно армии поймаете это вполне предсказуемо только до тех пор пока это случиться мы уже перетаскаем все что у вас есть 2 Разведка была есть и будет жаль что вы не знаете что такое карта морей .... а то бы поняли все плюсы от них
Там кстати армии всего вашего альянса выложены за редким исключением прятать их умеют очень немногие 3 Какую стратегию???
4 Мы воюем вполне нормально а если вас что то не устраивает .... ну что я могу поделать в топе мы не выпендриваемся а общаемся кстати
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Там кстати армии всего вашего альянса выложены за редким исключением прятать их умеют очень немногие
Нет, ну кому нужно конечно прятать умеют. Тот же 1.104.6
Очень грамотно под разведку подставил примерно половину своей армии, которая и отражена в карте морей, а вторую половину на время разведки отправил куда-то. А нормальные размеры его армии ДитриК отдельным оповещение рассылал. Молодец. Пойду в Карту Морей - поставлю ему пометку "Опасный Враг".
Всё боьше складываеться впечатление что вы только языком трепите...
Интересно было сёдня смотреть как 1 грен с одним послушником деруться... Чтож, браво! повеселили на 5+.
_________________ Ректор академии альянса Voraner!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей