Как я понял лидирует июль и за ним август.
Может конец июля,начало августа?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev писал(а):
Как я понял лидирует июль и за ним август. Может конец июля,начало августа?
как закончим голосование посмотрим какой месяц будет лидировать и тогда дада раскажет что там у него в германии в это время есть или что или какие мероприятия проходят..........
тогда и с датой отезда определимся.....
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Я только осенью смогу приехать.
Все равно собирался на ОктоберФест.
Обычно там проблематично с местами в гостиницах, даже в пригороде Мюнхена.
Если уж общественность решит посетить сей замечательный праздник, то лучше
планировать поездку на 1 день туда. Утром приехали из Берлина, ночью уехали.
Если сможем
Считаю что лучший вариант это май - зачем ехать летом - летом лучше на море. А в мае много празничных дней и можно без ущерба для бизнеса и для работы прокатится. Думаю что это тоже надо учитывать. Народ поедет наверняка состоятельный а это та категория которая работает.
да.... скока людей, стока мнений..... видимо идеальным вариантом было бы если назначили бы просто день икс, без голосований.... Например 25 июня, и каждый к этому времени что нить, да придумал... ну это я так к слову...
а летом я то как раз и не смогу... и не увидеть мне симпатишной s0leil...
_________________ [b]Скупаю оптом пап и анимистов[/b]
[b]Сдаю в аренду пилоны духа[/b]
[b]Меняю ваш прод на свою нану[/b]
BizzoN писал(а):
соглашусь - примерное мнение общественности уже известо, так что надо просто в наиболее удобном для большинства промежутке назначить дату..
зы сам голосовал за июнь
ззы - кинули бы чтоль по всесферной почте, многим, кого мнение спрашивал, ничего не извеснто было - видать не все этот раздел читают..
а ты повесь объяву на форуме альянса и там же дай сылку
по все сферке распостранять не имеет смысла т.к. те кто в алах зелёную кнопку не читают
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
блин, мне подходит любой месяц, кроме июля :( у мну в июле летняя экзаменационная горячка.
голосовала за август, но в целом без разницы, главное, чтобы не июль.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Знаете, судя по результатам голосования лучше всего собираться в конце июля-начале августа. Так больше народу соберется. Я бы тоже с удовольствием съездил, правда пока что рановато загадывать, как с работой будет - если завалят, то хрен куда я вырвусь.
кстати, в середине-конце июля во всех немецких универах сессия. так что половина немецкой коммунити отсеется :(
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей