Текущее время: Сб апр 25, 2026 2:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 10:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

dada писал(а):
Есть единственная привязка к России. Снимается быстро в случае, если правовладелец игры не Российский. Можете отгадать. Кто первым отгадает дам Арт познания.

это я к этому предложению написал свою версию

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=125372]уникальный аукцион[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 13:20 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Кто сказал, что проект загнивающий?:))
Год назад было тяжелое положение, первые 3 месяца все тормозило, потом местами, щас тормозов нет, играет куча народа, баги правят, игру пишут, премиум есть, работников штат увеличили во много раз. Все хорошо.

Заголовок сообщения: Может не стоит?
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 14:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Весь вопрос в том,куда наносить удар
Может не стоит? Ну мало ли у кого какие пожелания ... Ну хотят пололвить т.н. мультов или еще какой квест ... Проблемы DS то нарастают -- взломы, читерство и, наверное, еще какие нибудь мрачные явления ... :roll: Это, вероятно, общая черта российского интернета. Так недавно Микрософт установило новое средство удаления программ злоумышленников. :wink:

Заголовок сообщения: Re: Может не стоит?
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 15:40 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

...отредактировано...

Последний раз редактировалось BrFoxx Пт янв 21, 2005 2:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 20:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

dada, вы уж ответьте пожалуйста, я ответил верно про привязку к России или нет?

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=125372]уникальный аукцион[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 22:59 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Jackson5 писал(а):
dada, привязка к России это адрес в инете www.destinysphere.RU &?

В Каком мире играете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 23:14 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Даймара, я снес и вправду всю основную часть юридической дискуссии.

Но просто хотел добавить, только не в плане спора. Я хоть не юрист, но "сын юриста" )))
Международное право очень сильно отличается от права на терриории РФ и имеет свою специфику.
Когда я покупаю билет на самолет в инете на территории Германии в английской конторе - на сайте на немецком языке - я имею дело с английской конторой.
По их законам. В нашем случае - если бы мы сознательно не хотели работать в России и по законам РФ, то всем бы пришлось иметь своим партнером немецкую компанию.

И ничего с этим поделать было бы невозможно.
Пожалуйста не возражайте, ато опять Ареус прийдет и скажет что проекту он не поможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 23:18 
Ветеран GM
Ветеран GM

dada писал(а):
На самом деле очень важно выслушать претензии разумных людей и вообще поговорить широко на тему прав, свобод и ограничений в инетпроектах. Именно для того, что бы не наступать на грабли.

Надеюсь, что вы внимательно отнеслись к заявлению вашего дилера? А есть и гораздо более серьёзные вопросы... :roll:

PS dada, я направила в ПМ одну просьбу... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 23:31 
Командант кольцевого мира

dada писал(а):
В нашем случае - если бы мы сознательно не хотели работать в России и по законам РФ, то всем бы пришлось иметь своим партнером немецкую компанию.

Ну тогда у вас скорее всего возникли бы проблемы с оплатой российских пользователей т.к. наши законы не столь либеральны, а средства платежа не столь развиты, как в Германии. :)
P.S. А введение оплаты по пластиковым карточкам не планируется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 23:46 
Ветеран GM
Ветеран GM

dada писал(а):
Даймара, я снес и вправду всю основную часть юридической дискуссии.

Но просто хотел добавить, только не в плане спора. Я хоть не юрист, но "сын юриста" )))
Международное право очень сильно отличается от права на терриории РФ и имеет свою специфику.
Когда я покупаю билет на самолет в инете на территории Германии в английской конторе - на сайте на немецком языке - я имею дело с английской конторой.
По их законам. В нашем случае - если бы мы сознательно не хотели работать в России и по законам РФ, то всем бы пришлось иметь своим партнером немецкую компанию.

И ничего с этим поделать было бы невозможно.
Пожалуйста не возражайте, ато опять Ареус прийдет и скажет что проекту он не поможет.

Дада... тоже не ради спора... но, если нерезидент извлекает прибыль на территории РФ и не становится на налоговый учёт, то... поверь - просто руки до всех не доходят, а налоговые органы Германии в этом вопросе помогут нашим. И такие отношения интенсивно развиваются. Тоже можно снести. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 5:05 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Daymara писал(а):

Дада... тоже не ради спора... но, если нерезидент извлекает прибыль на территории РФ и не становится на налоговый учёт, то... поверь - просто руки до всех не доходят, а налоговые органы Германии в этом вопросе помогут нашим. И такие отношения интенсивно развиваются. Тоже можно снести. :wink:

Ты знаешь - будут сучить ножками и ручками и ничего не сделают, ибо клиентом, к примеру немецкого предприятия может быть любой человек, заказывающий товар, вне зависимости от его территориальной принадлежности. И платить налоги предприятие должно по месту его регистрации.

С биллингом, как тут правильно заметили сложнее. Нас тут ради спортивного интереса уговаривали одну немецкую игруху ради прикола сделать на русском. Коммерчески фонарь, если мамонтов не продавать, но интересно.
Биллинг - по карточкам, электронным кошелькам и работать из Германии.
Жалко не вышло. Мы не взялись за перевод задаром и помощь - сил своих на себя пока не хватает. А так был бы пример.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 10:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

dada писал(а):
Jackson5 писал(а):
dada, привязка к России это адрес в инете www.destinysphere.RU &?

В Каком мире играете?

на Кассиопее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 13:13 
Ветеран GM
Ветеран GM

dada писал(а):
Daymara писал(а):

Ты знаешь - будут сучить ножками и ручками и ничего не сделают, ибо клиентом, к примеру немецкого предприятия может быть любой человек, заказывающий товар, вне зависимости от его территориальной принадлежности. И платить налоги предприятие должно по месту его регистрации.

С биллингом, как тут правильно заметили сложнее. Нас тут ради спортивного интереса уговаривали одну немецкую игруху ради прикола сделать на русском. Коммерчески фонарь, если мамонтов не продавать, но интересно.
Биллинг - по карточкам, электронным кошелькам и работать из Германии.
Жалко не вышло. Мы не взялись за перевод задаром и помощь - сил своих на себя пока не хватает. А так был бы пример.

В том случае, если на территории РФ не будет имущества и сотрудников организации, иначе сами запаритесь. Вот только проще платить налоги в РФ, чем держать штат сотрудников в Германии. :wink:

Для каждого государства есть две святые вещи на которые оно незамедлительно реагирует:
1) отмывание доходов полученных преступным путём
2) выплата налогов

Статья 246 НК РФ Налогоплательщики
иностранные организации, осуществляющие свою деятельность в Российской Федерации через постоянные представительства и (или) получающие доходы от источников в Российской Федерации.

В нашем случае налоговым агентов является не источник выплаты, а нерезидент. См. гл. 25 НК РФ.

СОГЛАШЕНИЕ от 29 мая 1996 года Об избежании двойного налогообложения РФ - Германия
5.1. Для целей настоящего Соглашения выражение "постоянное представительство" означает постоянное место предпринимательской деятельности, через которое деятельность предприятия осуществляется полностью или частично.
7.1. Прибыль предприятия Договаривающегося Государства может облагаться налогом только в этом Государстве, если только предприятие не осуществляет свою деятельность в другом Договаривающемся Государстве через расположенное в нем постоянное представительство. Если предприятие осуществляет свою деятельность вышеуказанным образом, то его прибыль может облагаться налогом в другом Государстве, но только в той части, которая может быть отнесена к этому постоянному представительству.

Есть нюансы - могут признать, что вы имеете постоянное представительство на основании... :roll: И сделать надо всё очень грамотно, но можно. :wink:

ЗЫ ..в ПМ лежит письмо :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 13:52 

Вывести сотрудников за штат нет никакой проблмы, единственная проблема - упущенная выгода от клиентов, не имеющих карт или web-кошельков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 14:04 
Support DS
Support DS

А не кажется ли вам, что что вас понесло уже не в те дебри?
Конечно, куда мне "скудоумию" до вас гениальных юристов, но вот не надо развивать эти юридические темы на форуме. Общайтесь в ПМ.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00