Обьясните мне глупому. Почему до сих пор разрешаеться скупать лоты человека и нападать на него в 4 + времени по Москве, когда как известно идут профилактические работы. И он при всем желании не может спрятать ресы, которые нападающий купил у него.
Ответ на свой вопрос я нигде не нашел.
GoodLuck2u писал(а):
Обьясните мне глупому. Почему до сих пор разрешаеться скупать лоты человека и нападать на него в 4 + времени по Москве, когда как известно идут профилактические работы. И он при всем желании не может спрятать ресы, которые нападающий купил у него. Ответ на свой вопрос я нигде не нашел.
Эффект неожиданности. Во время даунтайма невозможно тока зайти в игру, но все процессы в ней идут...
Но если хочешь успеть спрятать ресурсы - пряч перед даунтаймом, а вот на счет украденных купленных - это такой стратегический маневр... ничего тут не поделать кроме как мстить )
Если сильно не нравится такая ситуация, то оставляй армию на ночь и пиши: я оставил армию, так что потеряешь своих больше, чем ресов вывезешь! Довольно часто срабатывает, поскольку люди, способные на такие уловки, умеют считать выгоду.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
Если сильно не нравится такая ситуация, то оставляй армию на ночь и пиши: я оставил армию, так что потеряешь своих больше, чем ресов вывезешь! Довольно часто срабатывает, поскольку люди, способные на такие уловки, умеют считать выгоду.
ILN писал(а):
Когда что то покупаешь, постарайся так, чтоб это время не попал... и естественно прячь ресы перед даунтаймом и если надо, то и войска
А я ваще, делая серьезные покупки (естественно не про МКТ речь, ту мелочь что там мона купить и не жалка - пусть прут ) всегда спрашиваю, с какой соты лот выставлен... С тем, чтобы забрать его так, чтобы он пришел когда я буду в инете... И армии отправляю всегда так, чтобы возвращались в мое присутствие... А в даунтайм на соте у меня пусто и тихо... Ни ресов, ни армии...
Может быть вы чего то не понимаете ? Если мой рэйтинг в 3 раза больше твоего, то мне по фигу на твою армию, я просто куплю твои лоты так, чтобы оплата за них к тебе пришла в 4.30 и армию свою к тебе следом пошлю. Ты хоть оппрячся ресурсы.
Я бы хотел мнение администрации по этому поводу услышать.
С покупкой лота и следом за ней летящей армией еще как то можно бороться.
С нападениями в промежутке с 4.00 до 5.00 тоже можно смирится.
НО ВЫ МНЕ ОБЬЯСНИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ЧИТОМ ? Может быть вообще не торговать ресурсами ?
Мне уже 3 раз так делают. 8кк кадериума достаточно весомо. Причем человек не поддается на разговоры. А оставлять армию смысла нет, его рэйтинг в 5 раз больше моего.
Тороговать с колонии - самый верный способ.
Цитата:
продавай с аукционом с таким расчетом, чтоб оплата пришла всегда раньше дауна.
Как я понял речь идет о том, что у этого игрока покупают, а следом отправляют войску чтобы забрать купленное.
Это не чит.
Покупай сам, или договаривайся на торговых форумах о покупке крупных партий. На момент совршения сделки создавай альняс на 2 человек, и меняйтес ресурсами с покупателем которому доверяешь.
продавай с аукционом с таким расчетом, чтоб оплата пришла всегда раньше дауна.
Единственный выход, Но почему я должен из за искуственно сделанного администрацией окна ставить товар на аукцион, а не продавать нормально. Раз уж с этим ничего нельзя поделать, то пропишите хотя бы в правилах БАН, как за спам.
Цитата:
Как я понял речь идет о том, что у этого игрока покупают, а следом отправляют войску чтобы забрать купленное. Это не чит.
Это безусловно не чит, но направлять армию к 4.30 - вот это чит.[/quote]
Это безусловно не чит, но направлять армию к 4.30 - вот это чит
На каком основании? Минимальное время полета 2 часа. Значит ты можешь лицезреть атаку в 2.30.
Следовательно к ней можешь приготовиться.
И, вообще, мне не понятно почему ты считаешь даун окном? Это время когда в игру нельзя зайти, но игра то продолжается
2 GoodLuck2u
Это не чит, это стратегическое использование всех имеющихся возможностей. Может и то, что игрок с рейтингом больше чем у тебя может вообще на тебя нападать тоже считать читом?
Если на тебя кто-то нападает - это твои личные проблемы. Как этого избежать - вариантов масса. (обрати внимание - такая проблема тока у тебя, больше что-то никто не бегал и не просил банить за этот "чит" )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей