Во блин одни алкаши собрались НАСТОЯЩИЙ спортсмен пьет только кадериумное пиво и нановый самогон , в редких случаях пьет продиумное вино .А вы всякую дрянь здесь хлещете
а де это такой - нановый Самагон?))))) познакомьте)))
Ну что ж, армейцы в последние годы достигли весьма неплохих успехов, чего им и дальше пожелаем! А ещё я где-то слышал, что они умеют играть в баскетбол...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Не буду я вывешивать эмблему клуба, за который болею...
Лучше с утречка опять, традиционно поискать бармена....И не найдя его (тоже традиционно) самому налить себе пивка!!!-(может историю заодно какую нить про сферу вспомню)
Какой-то спортбар прям
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сегодня два часа разговаривал с МИД'ом [Blessed Bugs].
Всё звал меня в свой альянс, а я пытался ему втолковать, что не хочу ни в этот альянс, ни в какой-нибудь другой. И ведь так и не удалось понять ему мою жизненную позицию...
...а ведь всё так просто! Ну хочется мне иногда посидеть в пивной, с кружечкой, спокойно поговорить о том, о сём. Не хочу я вести эти альянсовые войны, пусть даже все и говорят о полной демократии и свободе выбора... всё равно, если вступишь в альянс и он начнёт воевать, то пойдёшь воевать вместе с ним, иначе просто совесть не позволит.
Да ладно...
Цитата:
всё равно, если вступишь в альянс и он начнёт воевать, то пойдёшь воевать вместе с ним, иначе просто совесть не позволит.
Вона сколько примеров, когда Ал колбасится - а половина его членов втихую мошну набивают ...так сказать на спинах активистов в рай пытаются вьехать...
А МИД понять можно - это их работа (наливает пива) - ведь можно взрастить своего игрока, через Академию - но это время и нервы. А можно взять готового - экономия,пилят...(поднимает палец вверх)
А все почему???...терпения не хватает у Алов на мирную жизнь. Два месяца не прошло, еще КЦ нету, а уже сколько войн прошелестело....
Или еще вот пример, как в Алах захребетничают ( отхлебывая изрядный глоток).
На заре игры на Фениксе (закатывая умиленно глаза, покрытые дымкой воспоминаний), звали меня в один Альянс...но я еще не огляделся и потому никуда вступать не спешил. Активист этот начал играть одновременно со мною...
Периодически посматривал я на его рейт...растет парень быстро и активно.
Ну думаю, дай-ка погреюсь под лучами его мудрости, спрошу совета, как это он достиг всего?
А он мне ответил...Понимаешь, пока все воюют в Але, я коплю ресы, армию...в битвы не ввязываюсь, а если ввязываюсь, то только не Пробоем. а иду за ним или волновыми атаками, где есть шанс ресы грабануть ни потеряв при этом армию. (отхлебывает еще)
И получается - и вроде бы активные игрок, а действия его захребетные...Он всё подбирает.
Вот тебе пример, как можно в Але не воевать, но развиваться...
А он мне ответил...Понимаешь, пока все воюют в Але, я коплю ресы, армию...в битвы не ввязываюсь, а если ввязываюсь, то только не Пробоем. а иду за ним или волновыми атаками, где есть шанс ресы грабануть ни потеряв при этом армию. (отхлебывает еще) И получается - и вроде бы активные игрок, а действия его захребетные...Он всё подбирает. Вот тебе пример, как можно в Але не воевать, но развиваться...
Надеюсь он не с Синдиката
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Вона сколько примеров, когда Ал колбасится - а половина его членов втихую мошну набивают ...так сказать на спинах активистов в рай пытаются вьехать...
(пододвигая к себе блюдце с орешками)
Ну, не знаю... Я так не могу. Я считаю, если вступил в альянс, то ты -- его боевая единица, и уж если какая-нибудь сволочь на твой альянс наехала, то последнего солдата положи, но за альянс свой всех порви! И тогда и тебя будут в альянсе уважать, и альянс твой! (со стуком ставя пустую кружку на стол) Правильно я говорю, Дзи?
Кстати, (берёт ещё одну кружку) действительно, давно хотел спросить -- что это у топовых альянсов за "академии" такие? По каким критериям туда народ идёт?
(пододвигая к себе блюдце с орешками)
Ну, не знаю... Я так не могу. Я считаю, если вступил в альянс, то ты -- его боевая единица, и уж если какая-нибудь сволочь на твой альянс наехала, то последнего солдата положи, но за альянс свой всех порви! И тогда и тебя будут в альянсе уважать, и альянс твой! (со стуком ставя пустую кружку на стол) Правильно я говорю, Дзи?
Точно!
DarkSup писал(а):
Кстати, (берёт ещё одну кружку) действительно, давно хотел спросить -- что это у топовых альянсов за "академии" такие? По каким критериям туда народ идёт?
Низнаю...у нас её нету
Да кстати я вам тут гарманиста привел.....так для разнообразия
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя