Манчкины - те, кто играют не ради отыгрывания роли и т.п, а ради повышения характеристик, рейтинга, etc. (Под характеристиками я имею в виду всевозможные: кол-во войск, ресурсов и т.п.).
Есть такая TCG, очень хорошо высмеивает различные D&D
Хотел узнать... если на меня было совершено нападение со стороны игрока вашего альянса, могу ли я сделать ответный удар, не опасаясь всего альянса???
Конечно никаких "ответных ударов" и прочей дребедени мы планировать не будем. Не тот масштаб цели, чтобы представлять для нас угрозу. Но вот если кто-то из Синдикатовцев, так сказать, проявит личную инициативу, то ему никто мешать не будет
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Хотел узнать... если на меня было совершено нападение со стороны игрока вашего альянса, могу ли я сделать ответный удар, не опасаясь всего альянса???
Но вот если кто-то из Синдикатовцев, так сказать, проявит личную инициативу, то ему никто мешать не будет
Не понял... я спрашивал могу ли я напасть на игрока который состоит в Синдикате, который до этого напал на меня, а я состою в альянсе, и не бояться нападения всего альянса... ладно посмотрим... вопрос исчерпан неисчерпанным...
Но вот если кто-то из Синдикатовцев, так сказать, проявит личную инициативу, то ему никто мешать не будет
Не понял... я спрашивал могу ли я напасть на игрока который состоит в Синдикате, который до этого напал на меня, а я состою в альянсе, и не бояться нападения всего альянса... ладно посмотрим... вопрос исчерпан неисчерпанным...
В Вашем уставе сказано что вы предлагаете дружбу "крутым" нейтралам... Хочется узнать, в насколько "крутым" должен быть нейтрал, чтоб на неё рассчитывать и в чём эта крутость выражается, то есть по каким критерием оценивается?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
В Вашем уставе сказано что вы предлагаете дружбу "крутым" нейтралам... Хочется узнать, в насколько "крутым" должен быть нейтрал, чтоб на неё рассчитывать и в чём эта крутость выражается, то есть по каким критерием оценивается?
Активность, опыт...ну и как итог высокий рейтинг! Особо важны моральные аспекты.
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Давным Давно
Когда сфер было АЖ 1
и я познавал этот мир ( около 150 000 рейта )
я решил открыть ворота и лег спать....
На утро я обнаружил что мою соту разграбили
Я закрыл ворота на 4 дня собрал кое какую ( отстойную ) армию
и нанес ответный удар, конечно мою армию съели а потом прилетели на соту и опять сняли ресурсы =)
Ресурсы было жалко зато я был удолетворен собой что хоть как то ответил =)
Давным Давно Когда сфер было АЖ 1 и я познавал этот мир ( около 150 000 рейта ) я решил открыть ворота и лег спать.... На утро я обнаружил что мою соту разграбили Я закрыл ворота на 4 дня собрал кое какую ( отстойную ) армию и нанес ответный удар, конечно мою армию съели а потом прилетели на соту и опять сняли ресурсы =) Ресурсы было жалко зато я был удолетворен собой что хоть как то ответил =)
К сожалению, если сейчас к вам залетит средненький боец синдиката, то армию, необходимую чтобы "вломить" ему вы не соберёте ни за 4 дня, ни за неделю ни за месяц.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей