Псолао нужна показуха - что им сдаются сильные игроки...
Игроку нужна игра, красивая игра.
З.ы. Артварт, у тя сота от спама неглючит? (у меня ужасно глючила) посмотри, если не сложно, можешь ли построить здания, и отображаются ли твои армии на красной кнопке. просто мне любопытно очень...
Artvart, и ведь прилетять .....не сомневайтесь.. .........Но все таки (мое мнение) вам бы сдаться ...покаятся ...вам все будет прощено .Вам же на это очень рьяно намекают
Сударь, смею уверить, что также не держу на альянс зла.
Если вы и в правду считаете, что воевать альянсу со мною больше не стоит, то можете вынести на обсуждение альянса вопрос о том. Я буду искрене рад закончить войну и договориться о размере тех небольших подарков, которые альянс будет впоследствии делать мне еженедельно, в память о минувших днях.
Псолао нужна показуха - что им сдаются сильные игроки... Игроку нужна игра, красивая игра.
З.ы. Артварт, у тя сота от спама неглючит? (у меня ужасно глючила) посмотри, если не сложно, можешь ли построить здания, и отображаются ли твои армии на красной кнопке. просто мне любопытно очень...
Любезный Кир, нет, сота не глючит. правда иногда долго загружается, что не удивительно, учитывая сотни отчетов о битвах, сотни новых сообщений и сотни летящих армий.
Единственный регулярно проявляющийся глюк - при просмотре битвы в военном центре.
Первую битву просматриваю нормально. Нажимаю кнопочку стоп (с квдаратиком), и выбираю битву другую.. ее показывает, но увы, панелька управления на второй подряд просматриваемой битве забывает появиться. И, чтобы выйти приходится либо обновлять информацию о соте, либо переходить в другую часть соты.
Есть сильное подозрение, что глюк сей у всех присутствует, о том просто не знают разработчики.
И... да, очень хлопотно создать и отправить даже 3 десятка армий (а по паре армий на одного - это лишь 15 игроков).. без премиума. Увы, с силу этой хлопотности я не могу осчасливить весь альянс одновременно, лишь пару десятков счастливчиков.
Есть такой глюк, даже на моей чахлой, где схваток по сути нет. Я раньше его пинял на Firefox, что якобы не окончательно совместим с тем, подо что затачивали.
P.S. Извиняюсь за оффтоп, просто кучка фактов в одном месте уже повод задуматься. Ведь страшно подумать, но в этот момент мой пост может быть читают ТЕ, кто способен довести это до самого верха
Artvart, просто респект ......я так давно уже не смеялся...еженедельные подарки от одного из самых сильных альянсво Пегаса....честно...... я просто поражусь если Вам согласится платить контрибуцию альянс Psolao...В данном случае Вас проще уничтожить чем прокормить
Итак, пришла пятница.
Многие знали, это была моя последняя неделя игры.
Я ухожу.
В последнюю неделю, с войною, играть стало чуть веселее, но это ничего не меняет.
Я ухожу.
Давно запланированное действие. Это никак не связано ни с войною, ни с игрою, ни с отдельными игроками. Успехов вам. Я благодарен вам за игру.
Немножко статистики для любопытствующих.
На момент ухода у меня занята вся сота включая воду и пустыню.
Военная база занята артефактами от 5.6% до 10.6%. Один, самый крупный артефакт, будет подарен, остальные остаются вечности.
Армии осталось не много. Не передаю ее никому.
Ресурсов остались тоже крохи Около 2kk продиума 19kk еды и 52 кк энергии. Берите, если нужно и если успеете.
У меня не было других аккаунтов здесь и не будет.
Отправив этот пост, больше сюда не загляну.
Нет смысла отвечать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей