Забыл действующим лиц назвать...могут быть недорозумения...
Я - elvenpath
Друг -BJK_1903
Член [SPACE] - VEHNEP
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Melvin писал(а):
Хех, посчитать сколько ВЫ плачетесь когда у вас 10к ресурсов крадут, а тут серьезный шпионаж и нате, оказывается не военный вопрос!
Это было мне?
На всякий случай разверну (нет, что Вы! я вовсе такого об Вас не думал ). Вывешен очень длинный и малосодержательный лог.... его легко можно было сократить без потери смысла. И нет позиции или заявления или еще чего-либо. мне просто очень обидно за свое личное время и время остальных, читающих этот топик. Никого не хочу обидеть, но давайте уважать читателей форума и
про "плачетесь"..... хотите нас обидеть - создайте отдельный топик и пытайтесь это сделать там.
Усе, я начинаю портить себе репутацию малосодержательным трепом -
больше в этом топике не постю.
_________________ Сила воли вовсе не равна квадрату челюсти... (c)
--------------------------------------------------
Альянс MOD, Ворания
DIMASER очень солидное предупреждение.
Нельзя так эксплуатировать место на форуме. Это раз.
Контролировать этот текст на предмет наличия нарушений правил игры или форума ну очень сложно. Это два.
Игра социально-военно-политическая. Шпионы они часть жизни. Куда без них. Это три.
Я не понял о чём вопрос, но даже если речь идет о чисто человеческом предательстве, то не стоит устраивать позорных столбов в форуме.
Это не наш метод. Мы даже про ники всерьёз забаненных людей молчим.
Объявляем публичные взыскания только за мелкие шалости и глупости. Это в сумме четыре.
Поэтому, стираю я этот огромный лог. Кому интересно стучитесь DIMASER в ПМ.
на сем и закончим. нужно будет открыть - стучите ко мне.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей