Всем, кто помогает исправлять ошибки - огромное спасибо.
Все найденные неточности пишите сюда. Этот топик я просматриваю гораздо чаще.
И сразу большая просьба не пишите что то наподобие "У вас там ашипка в зданиях для лиинсу - пафиксите" я такое просто не буду даже проверять.
Пишите конкретно где, что и на что нужно поменять.
Классные таблицыЧтоб я ещё когда на портале пытался разобрать смысл написанного ,только по таблицам.А вообще нельзя ли сделать их для закачки,не хочеться грабить-человек старался.
Такой вот даунский вопрос: а нельзя ли привести список зданий самой сбалансированной соты? а то я уже запарился баланс держать. и тип поверхности, на которой эти здания построены. за ответ
Такой вот даунский вопрос: а нельзя ли привести список зданий самой сбалансированной соты? а то я уже запарился баланс держать. и тип поверхности, на которой эти здания построены. за ответ
Очень сложно однозначно ответить на твой вопрос . Тут смотря какой путь развития ты выбрал . Мирное существование , археология , война . У каждого пути свои стратегии развития . Так что поставь свой вопрос конкретнее , тогда и подскажем .
А зачем??? Все будут ориентироваться на кем-то просчитанный выгодный одному лишь ему баланс.
Некоторые други мои между втыканием построек сидят с ручками бумажками и калькуляторами... так сказать прикидывают...
Я вот се прожу наваял под ворон, и правлю коль что не нраится... а есть и такое... В общем в одно время выгодней одно, в другое - другое..
[i]Снова вижу я перед собой одно и тоже :
в лужах разбивают капли прохожих лица,
я думал сниться это, да,
но холод ветра поставил смело точку в моих сомнениях[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя