Я тоже сначала хотел возмутиться, но потом подумал что если честно то премиум дает гораздо больше преимуществ в игре... Но все равно, факт возможности получения прямых преимуществ в игре за деньги неприятен, надеюсь что дальше дело не пойдет
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
*вытаращив глаза, нелепо размахивая руками, бегает в толпе участноков дискуссии* -Опять обманули! Это ж надо теперь те у кого много, при много денег снесут ненужные им здания, а потом убьют нас всех, безденежных! Вай, вай, горе на наши грешные головы, вай, вай пусть горят в аду злые админы, думающие лишь о наживе .
*про себя* - ну вроде отныл как положено в таких ситуациях, следующим постом пожалуй пошантажирую, что якобы уйду к чертовой матери отсуда.
*убежал в свою нору придумывать новые скулежи*
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
Действительно. Будьте осторожны в своих желаниях - ведь они могут исполниться!
Очень прошу администрацию через некоторое время опубликовать статистику - много ли игроков воспользовалось этой услугой. Весьма интересно посмотреть на коэффициент действие/крик
Как программист, могу сказать: добавление фичи, нестыкующейся с базовой архитектурой - действительно проблема. У нас вот заказчик упертый потребовал небольшую косметическую фичу (как ему кажется), так мы месяц только базу перепроектировали, теперь уйму кода переписывать предстоит.
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Ничего страшного в этом не вижу. Это не пахнет управлением игрой за деньги, за данную возможность можно только поблагодарит авторов, а не упрекать.
ЗЫ.: ИМХО, апкипа не будет пока все у кого есть сканеры туннельной реки и шпионские здания не снесят их за деньги, потому как предложение должно себя оправдать коммерчески. И слава Богу!
Такие нововведения являются явным нарушением равенства игровых возможностей участников. К тому же не все имеют одинаковые финансовые и иные возможности оплаты. Когда требуют плату за изменение имени игрока или соты, то это понятно, поскольку не влияет на игровые возможности.
В духе игры логичнее было предоставить возможность сноса уникальных зданий каждому игроку с известными ограничениями, но с потерей определенной части имеющихся ресурсов. Так что ссылка "по многочисленным просьбам" здесь не работает. С точки зрения программирования очевидно, что скорее всего все здания представляют собой отдельный объект, имеющий в качестве одно из своих свойств возможность сноса. Так что активировать эту возможность, вероятно, не составляет особого труда.
"Мерилом справедливости не может быть большинство голосов." (Фр.Шиллер)
Последний раз редактировалось ramboy Чт янв 20, 2005 22:29, всего редактировалось 1 раз.
апкипа не будет пока все у кого есть сканеры туннельной реки и шпионские здания не снесят их за деньги,
Че-то я связи не вижу :/ Может я не совсем прально понимаю что такое апкип?
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
Лучше бы разработчики подумали, послушали заявки и составили полный список таких вещей. Естественно, опубликовали бы его. И сказали бы - заплати, к примеру, тыщу рублей, и будет тебе много разных кнопочек, причем автоматом, типа - премиум голд ) Но оно должно того стоить! А из-за 50 рублей мне лень возиться.
И самое главное, игра должна развиваться, иначе никто вообще ничего платить не будет, ждать надоедает.
Такие нововведения являются явным нарушением равенства игровых возможностей участников.
Если плата будет равна одной 10-ой части минимальной степендии, то думаю это приемлимо...
ramboy писал(а):
"Мерилом справедливости не может быть большинство голосов." (Фр.Шиллер)
А мне вспомнился Бернард Шоу, дословно не помню но смысл такой: общество основываюшееся на мнении большинства обречено на провал, так как глупых людей больше чем умных.
И все же финал, наверное, зависит от цены за услугу... Если она будет такой, что всякий и каждый сможет себе это позволить, то почему бы и нет...
Если плата будет равна одной 10-ой части минимальной степендии, то думаю это приемлимо...
50 р - по моему не много [/quote]
Мое мнение, если кому интересно, многие из нас начали играть в первый раз и я думаю вы все согласитесь что не все читали Факи и руководства по игре, а начинали тыкать в слепую, только потом поднабравшись опыта понимали что натворили поэтому многие бросили Орион, Касиопею и т.д. и перешли в более молодые Миры, давайте считать так если это надо значит надо, я считаю что администрация игры всем идет на встречу.
З.Ы. Дайте же квест Эридану....плиз.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Одобряю нововведение. Сами же плакали, что дайте возможность хоть за деньги. Странно, что в то время никто не сказал ничего против.
Вот результат - дали, и что опять скулеж. А зачем вы эти здания строили?
Вообщем молодцы админы.
ИМХО, апкипа не будет пока все у кого есть сканеры туннельной реки и шпионские здания не снесят их за деньги, потому как предложение должно себя оправдать коммерчески.
Угу - есть такая народная примета - если у вас под окном кладут новый асфальт - значит в близжайшее время будут менять трубы (те, которые закатаны под новеньким асфальтом)
На собственном опыте проверенно - 3 раза за последние 10 лет именно так и меняли трубы в районе
coma_berenicess писал(а):
kaskad писал(а):
а перенести собор на землю можно?
Ну вот началось давай теперь перенесем собор, может тогда уж сразу соту переделать под землю.
при чём тут всю соту под землу переделать?!
собор можно строить и на камне и на земле, у меня построен на камне - хочу перенести на клетку где земля.
мы отстраивались, когда никто не знал, что сканеры и остальная утварь не работает. не было тогда ещё ФАКов - мы их и делали. а о вводе такой услуги на 90% просили именно ньюбы, нечитающие уже готовых ФАКов. редкий "старик" просил об этом.
а раз уж ввели - то отменять никто не будет. такие тут правила.
Последний раз редактировалось kaskad Пт янв 21, 2005 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя