Suncity_Admin писал(а):
К тем альянсам, которые подписывали открытый договор UN:
Кто-нибудь еще про него помнит? Может кто выступит в защиту UN??? Или так всё и бросим???
извините, но сами про свой устав-то вы помните? вы же мирный альянс, так почему же ваши игроки атакуют другие аллы, а через пару-тройку дней совершенно случайно они уже в Лотосе, а вы, получается, как бы не при чем... вам не кажеться, что за атаки своих соальянсников на других вам надо отвечать всё-таки? так что, господа, сначала посмотрите внутрь алла, а потом кричите, что вас никто не защищает - вы же на половину альянсов, подписавших этот договор, сами и напали...
сам я отношусь совершенно нейтрально к вашему образованию и ваши соты не трогаю...
всё что я сказал - это мой личное мнение...
P.S.: особенно меня поражает, что МИД алла, находящегося на верхней строке рейтинга (неважно. что он состоит на 90% из мертвяков), едва ли не в слезах просит другие аллы (значительно ниже его по рейту) о помощи.... уж не унижались бы так...
Если уж вы наверху так создайте хоть силы реагирования что ли ,а то мы мирные не трогайте нас. А зачем вообще нужна сфера если не для того что бы воевать а?
Вообщем не поняла я смысла этого альянса)))
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Я вообщето не спрашивала о смысле этого альянса для Лотоса ,он понятен .
Я спрашивала о смысле быть в этом альянсе для рядовых игроков.
И вообще хоть бы Ооновцы что нибудь ответили .
Так для ранообразия.А то тут пока только 1 точка зрения
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
У меня такое впечатление что ты прав!!
Кстати я вот вообще думаю что что-то не видно постов ООновцев на Форуме Только руководства
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
Раз молчат, значит разводить дискусии по этому поводу им и не надо. По всему видно, все происходящее их устраивает. И атаки, и грабеж......
Ага. Хоть бы раз повесили заяву на форуме ,типа наш игрок ограблен просьба вернуть ресы . А не то война.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
У меня друзья в +UN+
Так приятно им помогать, в смысле защищать Летит клиент, думает жерту нашел, а тут бац ... и прощай все что нажито непосильным трудом Как и всем (когда получаеться, кого-то сделать), мне это доставляет удовольствие, подымает мой рейтинг в глазах друзей и ... учит поступать разумно (это фраза меня тоже касается )
Сколько людей - столько же и мнений![/quote]
Очередное заблуждение - мнени й гораздо больше чем людей, особенно у политиков ))
_________________ Всем дружественным аборигенам могу в реальном мире по сверхнизким ценам с доставкой из Москвы, Владивостока. могу и с рынка Китайского прислать любые интересные вещи. если в прайслисте нет нужного вам предмета.
bystriakov писал(а):
У меня друзья в +UN+ Так приятно им помогать, в смысле защищать Летит клиент, думает жерту нашел, а тут бац ... и прощай все что нажито непосильным трудом Как и всем (когда получаеться, кого-то сделать), мне это доставляет удовольствие, подымает мой рейтинг в глазах друзей и ... учит поступать разумно (это фраза меня тоже касается )
Сколько людей - столько же и мнений!
Угу...Тока в одних глазах поднимаешся, в других опускаешся......
Одним помагаешь, других унижаеш.....
Нет в мире правды. Давайте жить как живеться, а там посмотрим:)
_________________ Шаман SIS.
Я всё вижу....
Используя силу слова, ты правоцируешь слабость к оружию. Не груби мне и не придется об этом жалеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя