Ну-Ну. А когда Дитерик тебе пол армии оторвал у тебя такое же ощущение было? У нас лог в Карте Морей лежит, это все видели. Или может быть Ощущение немного изменится если ты поищешь своего товарища из восьмого комплекса, который с секундной точностью прикрывал тебя пробоями. От него кажется половина осталасть, как раз стал подходящего размера чтобы наши младшенькие на него охотились. Для пиратов лог опять таки в Карте.
Сейчас посмотрю кто ещё из твоих реально нормальный боец, но маленького размера - и тоже отсрелим. Рано или поздно вы со сточетвёртым останетесь единственными двумя бойцами в але. Вот тогда и начнётся финальная битва.
Война с равным и достаточно осторожным противником дело долгое и требующее большого терпения. А кавалеристскими наскоками только дети малые воюют.
Вот еще можешь посмеяться
На соте ParISWorld началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия 3-14zdets1 потеряла 2 из 2 Гренадёр.
Армия 3-14zdets1 потеряла 1 из 1 Стражник.
Армия 3-14zdets1 потеряла 1 из 1 Миномёт.
Армия 3-14zdets1 потеряла 2 из 2 Ракетная установка.
Армия 3-14zdets1 была уничтожена.
Армия ParISWorld Внутренняя армия потеряла 2 из 5 Анимист.
Армия ParISWorld Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Медиум.
Армия ParISWorld Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Патриарх.
Армия ParISWorld Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Послушник.
Оборонявшийся игрок ParISlifes победил!
Нарвался боец на построившихся патров кстати название армии не менял
вопрос к модераторам это вообще можно их так называть???
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Это только кусочек того, что моя разведка застала у одного вашего.
Армия Ужас ПИРАТОВ потеряла 0 из 1 Солдат.
Армия Вои я Смерть Твоя потеряла 0 из 1 Солдат.
Армия Вот и я СМЕРТЬ ТВОЯ потеряла 0 из 1 Стражник.
Армия Умри НЕСЧАСТНЫЙ потеряла 0 из 2 Камикадзе.
Армия Умри НЕСЧАСТНЫЙ потеряла 0 из 2 Стражник.
Армия Умри НЕСЧАСТНЫЙ потеряла 0 из 1 Снайпер.
Армия месть9 потеряла 0 из 1 Камикадзе.
Армия месть10 потеряла 0 из 1 Камикадзе.
Армия месть12 потеряла 0 из 1 Камикадзе.
Армия месть13 потеряла 0 из 1 Камикадзе.
Армия месть14 потеряла 0 из 1 Камикадзе.
Армия месть15 потеряла 0 из 1 Камикадзе.
И эти люди обвиняют нас, что мы одними послушниками воюем.
Ох, и повесилил же ты нас этими логами Самое смешное же происходит, когда против армии с таким названием выставляется боевая армия, специально прождавшая "возмездие123" пять часов, вместо того, чтобы лететь за ресами.
Это всё, конечно, здорово, но можно одну просьбу лидерам пиратов?
Сообщите своим братьям, что у вас идёт война!!! А то сколько можно, все шлют сообщения с претензиями, что на них вероломно нападают... Мол, какие мы нечестные, неблахародные и тд и тп. Ну неприятно, в самом деле. А каждого пирата поотдельности писать в отдельном топе и объявлять ему войну - это смешно. Надеюсь, что вы проведёте нормальный инструктаж и подобные сообщения прекратятся.
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Ну-Ну. А когда Дитерик тебе пол армии оторвал у тебя такое же ощущение было? У нас лог в Карте Морей лежит, это все видели. Или может быть Ощущение немного изменится если ты поищешь своего товарища из восьмого комплекса, который с секундной точностью прикрывал тебя пробоями. От него кажется половина осталасть, как раз стал подходящего размера чтобы наши младшенькие на него охотились. Для пиратов лог опять таки в Карте.
Сейчас посмотрю кто ещё из твоих реально нормальный боец, но маленького размера - и тоже отсрелим. Рано или поздно вы со сточетвёртым останетесь единственными двумя бойцами в але. Вот тогда и начнётся финальная битва.
Война с равным и достаточно осторожным противником дело долгое и требующее большого терпения. А кавалеристскими наскоками только дети малые воюют.
Вообще-то это было половина 1 моей, из трёх возможных=))
кстати вы 445 патров все алом скидывали..??
А вы мало того что трепачи, так ещё и мечтатели, чтож, удачи=))
И детриком не прикрывайся=) сам-то не чего сделать не можешь=)))))
_________________ Ректор академии альянса Voraner!
Zzzod писал(а):
Это всё, конечно, здорово, но можно одну просьбу лидерам пиратов?
Сообщите своим братьям, что у вас идёт война!!! А то сколько можно, все шлют сообщения с претензиями, что на них вероломно нападают... Мол, какие мы нечестные, неблахародные и тд и тп. Ну неприятно, в самом деле. А каждого пирата поотдельности писать в отдельном топе и объявлять ему войну - это смешно. Надеюсь, что вы проведёте нормальный инструктаж и подобные сообщения прекратятся.
Да ты нападай на кого-нить у кого рейтинг больше 200К.
А то люди еще не все кнопки на экране изучили, а ты к ним уже с армиями. Вот и нервничают люди...
Zlak не смешно. Если уж вы так обучаете своих новичков - то обучайте этих людей ПРАВИЛЬНО обращяться с кнопками и своими тысячами юнитов. И посоветуйте почаще заглядывать на форум. Или ведите список альянсов, с которыми воюете. Короче, разберитесь, мне клоунады в приватах не надо.
ЗЫ. те, у кого рейтинг низкий - ворота позакрывали... А так я бы с удовольствием попинал бы лежачих, такая вот я сволАчь
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Вообще-то это было половина 1 моей, из трёх возможных=))
Ну-ну... Судя по ДитериК-овским сообщениям вторую треть он тебе тоже оторвал, а третья половина стоит меньше трёх лямов прода и по альянсу уже прошло оповещение, о том, что тебя могут добивать все желающие.
Прости, ничего личного, я отлично понимаю, что эта война, это война нервов, но есть одно отличие. Вы видете только то, про что рассказываете друг другу. Фактически вы слепы. А пираты видят любой бой проведённый любым бойцом альянса на вражеской соте. И потому нам не нужно расскзывать какой ты крутой или некрутой. Мы это всё видим.
Hell1sh писал(а):
кстати вы 445 патров все алом скидывали..??
Да не, это личное ДитериК-овское. У нас в альянсе вообще всего два пирата патров строят. Собственно каждый пират сам себе пират, мы армиями ещё и не начинали скидываться пока. Чтобы посмотреть на мою, например, армию тебе достаточно попросить у Роача лог его зануления. Там всё хорошо видно.
Hell1sh писал(а):
И детриком не прикрывайся=) сам-то не чего сделать не можешь=)))))
А я руковожу и советую. На самом деле у каждого своя задача. Одни откусывают ноги, другие ещё что-нибудь. Я напримере ежедневно накрываю пол вашего альянса разведкой - это моя задача. А ещё я убираю армии с ваших средних игроков, чтобы нашим средним братьям было на ком тренероваться и кем питаться. Не беспокойсь, ты тоже скоро на меня посмотришь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей