telma писал(а):
Gits или Zlak (неважно, кто ответит): Не поняла..что Пираты объявили войну всем участникам КБ
Пираты? Войну объявили? Что за бред вообще...
Не трогали никого пираты. Мы с РС воюем.
Тут прилетали как-то Псолао, Троя, Эксели какие-то... ну мы в ответ полетали. Сейчас вроде спокойно.
В очередной раз повторяю. Пираты никому войну не объявляют. Пираты против войн. Мы ж не воины света.. или завоеватели какие-нить. Мы пираты.
Zlak
Cпасибо за ответ.
А то вследствии ваших резких высказываний в сторону учасников КБ, коими и являются представители Трои, и вашего крайне агрессивного настроя, я чуть ли не сделала неверные выводы Спасибо, что прояснили ситуацию.
KirFire писал(а):
это между прочим из-за вас Псолао я высыпаться перестал
Как приятно слышать эти слова А я вот почти лежу в постельки и с удовольствием читаю твои посты. И представляю как ты каждый день до ночи уворачиваешься от нашего спама, потом спишь часа 4 встаешь и снова уворачиваешься.... красота
Кир, это я писал.
и буду писать везде и всегда капслоком.
ЛЮБОЙ АЛЬЯНС ИЛИ НЕЙТРАЛ, КОТОРЫЙ НАПАДЕТ НА АЛЬЯНС-УЧАСТНИКА КБ ОГРЕБЕТ ПО ПОЛНОЙ ОТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КБ!
Хочешь доказателств? Жди новостей от Нанодроида в частности и пиратов в целом.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
это между прочим из-за вас Псолао я высыпаться перестал
Как приятно слышать эти слова А я вот почти лежу в постельки и с удовольствием читаю твои посты. И представляю как ты каждый день до ночи уворачиваешься от нашего спама, потом спишь часа 4 встаешь и снова уворачиваешься.... красота
Нравиться говоришь? могу тебе такое счастье устроить... Особенно точно попала фразой спишь часа 4... вот седня утром решил невставать в 7 утра... и Джампер - человек нехороший но заслуживающий уважения, прилетел... а я ведь все посчитал... думал он без боя проскочит...
Цитата:
Хочешь доказателств? Жди новостей от Нанодроида в частности и пиратов в целом.
Ты несердись... зачем от них? Я скоро билеты буду продавать на форум КБ, там все оперативнее намного - мне нравиться.
Замечательно получается... То есть мы ("каких-то Экселей" я прощаю ) тут воюем все дружно с пиратами, а пираты с нами нет? Господа и дамы, мне нравится эта ситуация Наконец-то вижу принцип подставления второй щеки под удар в действии...
ploher От, моя школа В данном случае капс оправдан, иногда полезно покричать на собеседника
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей