Текущее время: Сб апр 25, 2026 23:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 111 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 1:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

*мысли для избранных*
ну вот почему как что не делается, так через не то место? Вот и получите "крики недовольных"...

А я вот грешным делом, нефига не понял,
Удалить Локальный коннектор торговли можно только в том случае, если у вас нет Внутрикольцевого
коннектора торговли

Это почему? :shock: Вообще-то, если по уму строиться, нужен один МККТ. Остальные нафиг не нужны. Только если не строить кольцевой, тебя загнобят, ресы прятать не сможешь. Потому-то у многих кольцевой и стоит.
Вот только не понятно, почему нельзя удалить "старый, не нужный". Требований там нет никаких, вообще-то.

ЗЫ Это не полный список ограничений
Ну конечно. "полный список ограничений", было лень написать. Сами пущай догадываются...

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 1:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

у... ребята.. Я конечно прочитал сообщение он Enzo, но пройдет еще несколько месяцев и создатели скажут: "Теперь покупка ресурсов, юнитов и артов за деньги решена (наконец-то! :evil: ) в премиум версии. Заплатите еще 100 рублей - и мы вам дадим немедленно 1ккк када (ну или юнитов скока-то, неважно). В связи с многочисленными просьбами (20 человек в течении дня письма присылает или в аську долбится) Это теперь реализованно!"

Вот это мне категорически не нравится. У вас, Создатели, сказано, что гемплей не поменяется при переходе от премиум-версии и обратно. А это прямое нарушение гемплея. Я понимаю, пивка мона больше попить и телевизор в 131 диагональ прикупить.. Тенденция плохая очень, БК напоминает :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 2:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

НЕЧЕСТНО! Теперь у нейтралов на 50 архов больше будет! Они снесут Посольство! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 2:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

BbIDPA писал(а):
НЕЧЕСТНО! Теперь у нейтралов на 50 архов больше будет! Они снесут Посольство! :)

Гыы.. ну тоже сказанул. :lol: Да какой настоящий нейтрал ради 50 архов откажеться от альянсового торгователя??! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 2:31 
Support DS
Support DS

Nikanet, вы АБСОЛЮТНО не правы! Фишка этой игры именно в том, что здесь никогда не будет торговли игровыми ресурсами. Вы премиум-игрок? Вы видели как отличается премиум-версия от не-премиума? Ну снесу я здание шпионажа которое построил больше года назад, и что? Получу глобальное преимущество? Да я понимаю, что очень кажется, что завтра начнется продажа армий, артов и т.д. Но не начнется, этого не допустят не только игроки, но и сами члены администрации. А можно было возмущаться еще когда стало возможно платно забить себе место...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 2:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Solo писал(а):
Ну снесу я здание шпионажа которое построил больше года назад, и что? Получу глобальное преимущество?

*важно*
здание шпионажа снесенное, освободит место под элитный монолит! В элитном монолите можно клепать элитный патров! Лишнее место под элитные патры - больше элитный войск! Конечно, глобальное преимущество!

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 2:44 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ну можно сносить уникальные здания, ну и ладноть. Катастрофических изменений после ввода етой фичи ведь не предвидится? Разговор же максимум о 3-4 зданиях на 3 соты. Ничего страшного, играем дальше... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 2:48 
Властитель кольцевого мира

Сразу честно скажу, что не прочитал этот топик.
Просто среагировал на новость и залез в раздел обсуждения новостей. И сразу в этот топик.
ИМХО, я не согласен с тем, что "уникальные здания" можно сносить за деньги.
Что, разве при строительстве было сказано, что вы сможете их снести за №-ое кол-во у.е.? Бред.
Различия в данном случае между премиум-аккаунтом и обычном аккаунтом я не вижу.
Админы должны ввести возможность сносить их как обычные здания.., за исключением логичных случаев (как про храмы - пока "поклоняешься штурмовикам" - сей храм не снесешь).
Почему за функцию, которую ждали фактически с самого начала игры, надо платить - я не могу понять. Не согласен. Первое мое разочарование в администрации игры. Надеюсь, последнее.
Заранее прошу прощения за некоторую сумбурность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 2:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Solo писал(а):
Nikanet, вы АБСОЛЮТНО не правы! Фишка этой игры именно в том, что здесь никогда не будет торговли игровыми ресурсами. Вы премиум-игрок? Вы видели как отличается премиум-версия от не-премиума? Ну снесу я здание шпионажа которое построил больше года назад, и что? Получу глобальное преимущество? Да я понимаю, что очень кажется, что завтра начнется продажа армий, артов и т.д. Но не начнется, этого не допустят не только игроки, но и сами члены администрации. А можно было возмущаться еще когда стало возможно платно забить себе место...

Ну что значит, я не абсолютно не прав? Я собираюсь купить премиум со следцющего месяца, так как тормоз с этой крутящейся штукой за почти 1,5 года задолбал (это на выделеной линии, при учете что скорость 1мб в с). Я просто не понимаю - получается я платить буду ДОПОЛНИТЕЛЬНО за набор пикселей (если глазомер не подводит, за 80 на 65) для того чтобы уничтожить стоящее здание. Удивительно.

Последний раз редактировалось Nikanet Пт янв 21, 2005 3:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 3:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Мутная тема.. я так понял что админы будут руками здания удалять по заявке, а это "пыльная" работа.. так сказать персональная типа смены ника. Почемуто смена ника никого не напрягает хоть тоже платная услуга.. в общем мутная тема. Надо думать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 3:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Смотрите пост Дады в новостях... я оказался прав. Так что флейма не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 3:14 

Pavnudy писал(а):
Смотрите пост Дады в новостях... я оказался прав. Так что флейма не надо.
:arrow:
dada писал(а):
Каждое удаление требует от нас ручной работы с вашим аккаунтом. Просьба не роптать на тупоумие создателей. Встроить эту фичу в игровой интерфейс не представляется сейчас технически возможным.

Эх, надеюсь, не дойдет до того, что и возможность смены пароля бесплатно как ранее станет "не представляется сейчас технически возможным." :?
Предыдущий пост считайте написанным в пылу.
За сим умолкаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 3:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Есть выбор - или снести неудачно построенное здание или так и жить, но с полтинником зажатом в кулачке. Я выбираю первое.

Последний раз редактировалось Agakon Пт янв 21, 2005 3:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 3:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

последний пост Dada ввел меня в состояние истерики :lol: Кнопочку с запросом к базе не бахнуть? :roll: Я во флеше конечно не проф, но обращение к базе - это же просто, запрос с параметрами обычный.

П.С. А ну да, кнопку для тока пользователей премиума.. Ужасссно сложно.. Ну нарисовать же ее надо, всякие тени... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 4:26 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Сейчас наеду грубо.

Наглые люди. :lol:

Просили нас - введите фичу сноса, ну введите - хоть за деньги введите.
Нет возможности встроить это в интерфейс. Объяснить не смогу, не поймете и будете все одно считать, что развожу, как пчел.

Снос уникального здания - работа руками программера, даже вооруженного специальным скриптом, лоха не посадишь это делать.
Нужно просчитать выполнимость заявки, списаться с игроком, выписать счет, получить с него деньги, занять бухгалтеров, которые поучают денег больше некоторых програмистов проводкой этих 2 баксов, уплатить с денег налоги, уплатить партнерам по биллингу, занять специалиста на эту фигню...

Все, нафиг - все сидим со своими зданиями на соте. Демократично. Завтра буду настаивать на снятие этой заморочке с нас. Даже ничего доказывать не хочу.
Нефиг отвлекаться на фигню. Надо фичи внедрять, а не домики вручную сносить. Как жили так и бум дальше жить. Мне вон они никогда не мешали. )))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 111 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00