Nikanet писал(а):
А это прямое нарушение гемплея. Я понимаю, пивка мона больше попить и телевизор в 131 диагональ прикупить.. Тенденция плохая очень, БК напоминает
Загляни на хату к Российским ребятам с проверкой. Они не смогут отказать, когда общественность просит. Могу рассказать про себя сам, так как не смогу оплатить тебе билет для проверки: у меня 2 телика дома. Нет диагональных, но не отказался бы, 2 компа (нормальный и лептоп. лептоп не самый хреновый, я его люблю), хата 4 комнатная, правда на шумную улицу, ну да фиг с ним, переезд равен 2 пожарам, 2 машины в семье. Дача съемная.
Очень хочу заработать на этом проекте денег, так как 2 года в него только вкладывал и вкладывал.
Есть новые проекты в голове, и на них тоже нужны бабки.
Вот почему я режу и режу "наглые" посты юзверей. Довели dada до грубых наездов - своими же руками убиваете, на корню, собственные желания. Действительно, нельзя было сносить здания и нефиг заморачиваться - лишняя суета и лишние проблеммы. И еще недовольные с криками о несправедливости и критика доморощенных программистов
Ох пиплы...с дадой согласен..прикинул - сложно будет реализовать. Народ какие первый шаг к продаже ресов что вы несете? смотрите - рассмотрим 2 ситуации нынешняя и когда продажа ресов и армий:
Нынешняя: Ситуация никак не улучшет состояние отдельных игроков. Ели вы посмотрили ненужное здание то платите за свою глупость.
Продажа за реал: Как раз именно улучшает состояие некоторых игроков...
Вообщем идея хорошая....я бы мог предложить еще реализовать что нибудь типа - отправка сообщений об атаке через SMS на мобилу (естественно тоже платно)
На игроков-премиум особых наездов нет, потому что несмотря на деньги все равны в своих возможностях, но за деньги удобнее. Сейчас поднялся крик и паника, потому что людям жаль денег на полезную фичу, которую хотят бесплатно. Вывод - пусть будет как в случае с премиумом - снос зданий и за деньги и за бесплатно, но за бесплатно на пару недель подольше, можно с блокировкой функции здания на этот срок. Чтобы чувствовали пользу от оплаты и не поднимали вой от меркантильности админов.
На игроков-премиум особых наездов нет, потому что несмотря на деньги все равны в своих возможностях, но за деньги удобнее. Сейчас поднялся крик и паника, потому что людям жаль денег на полезную фичу, которую хотят бесплатно. Вывод - пусть будет как в случае с премиумом - снос зданий и за деньги и за бесплатно, но за бесплатно на пару недель подольше, можно с блокировкой функции здания на этот срок. Чтобы чувствовали пользу от оплаты и не поднимали вой от меркантильности админов.
Agakon...а теперь представь себе... в сфере очень много игроков - в онлайне почти под 3000...а теперь представвь каково будет админам 70000-13000 раз лезть к кому то в БД соты и чистить там здания? ты хоть представляешь что это такое? это руки отсохнут
ДА ЛАДНО РУКИ... а ведь все это чревато глюками системы - давно откатов небыло?
А вот Nikanet'a я бы на месте Доброго дедушки наградил парой шишек.
(Наверно сильное успокающивае средство Дедушке выписали. Даже шишкомет отлодил. Пора делиться излишками с Дадой).
Поднял крик из-за ерунды и охаял труд разрабов.
Гм странные все же люди сначала просят потом наезжают
Я играю конечно не очень много - всего полгода, но считаю что у админов ОЧЕНЬ правильное ощущение того какой она должна быть (им бы еще скорости добавить в реализации всяких фич) и врядли что-то сильно изменится если введут 5-6 новых платных услуг (кроме платных армий ресов) - ну не понравятся вам эти услуги ну бросите играть - от этого только вам же лучше и будет - времени появитсяч побольше свободного на реал.
Тут почти все топики ругательные - а какой смысл - сначала ругуть требовать что-то - потом ругать требовать отмены этого же.
У меня только два пожелания админам:
1. не заходите вы в этот форум никто кроме Ajshma (у него работа такая как я понял), не тратьте ваши нервы и время.
2. введите оплату премиума на 1 или 2 года вперед - мне лень идти в банк ради 6 месяцев и тысячи рублей...
P.S. Да а вот за sms об атаке - это ВЕЩЬ (такую мона по 50 баксов впаривать) я бы взял.
Вы будете смеяться, но услуга введена именно "по многочисленным просьбам". Мы не хотели делать такую услугу. Но было много писем типа "удалите мне то-то и то-то, я готов оплатить". Отвечали отказом до поры до времени. Но спрос рождает предложение, хотели - вот вам, пожалуйста. Кому не нравится, тот может не заказывать в конце концов.
Платных ресурсов, юнитов и т.п. в игре не будет никогда. Мы играем честно.
Но если снова будут приходить письма "продайте ресурсы/армию/артефакты, я готов оплатить", и их будет много, то может ли сложиться ситуация "по многочисленным просьбам"?
Млин, да че с форумом такое Короче, чего разорались. Не хочешь платить - читай вначале "игровой карьеры" все факи и обдумывай каждый шаг. Я по молодости не читая факи и не спрашивая старших настроил на соте всякого шпионажа и готов заплатить чтобы снести то, что построил из-за своей лени.
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
От ить упертый у нас народ.
Я не понял, к чему тут крики про злодеев-премиумов? Где сказано, что услуга по сносу зданий доступна только премиумам? Кто хочет - тот и платит. И не говорите мне, что мама не дает вам 50 рублей на завтраки в школе
А насчет преимуществ - ну это вы ваще... Когда я начинал играть, я понятия не имел, что ни здания разведки, ни храмы, ни локальный и кольцевой коннекторы торговли мне будут не нужны и все это построил... А вот новички, что приходили к нам в альянс уже ничего лишнего не строили - потому что мы их предупредили. Ах они злодеи!! У них же перед нами стариками, преимущество - по целых два-три монолита на соту лишних! Да они патров быстрее клепают!!! Я требую, чтобы им всем вместо этих "лишних" монолитов построили весь тот хлам что и у меня! Чтобы уравнять наши шансы!
Бред, правда? А он логически вытекает из ваших слов, господа недовольные...
Человеки-админы, может вам стоит начать банить тех, кто начинает орать, что "не отдаст свои кровные деньги, а если я премиум, то хочу сказку на ночь и Шахерезаду сбоку" по поводу введения какой-нить платной услуги или просьбы о поддержке? Утомляет...
Согласен не стоит Даду и компанию отвлекать этой ерундой
Как ручная фича по сноске зданий
Лучше заняться апдейтами, потратить силы на введение разведки
Рац предложение чем платить 50 руб за снос зданий Лучше скинуться по 50 руб. за как можно быстрейший ввод функции разведки:)
Не поленился весь топ прочесть. Мля, люди, вы совсем с катушек съехали??? Ну не хочешь платить - не плати. Вы чего визг поднимаете как бабки на базаре? Это надо спасибо разрабам сказать, что они готовы руками наши соты драгоценные править. Какие-то платные армии и ресы приплели еще. И, даже, с бк сравнили . Не, ну я просто заливаюсь гомерическим хохотом или, как говорится, - БУГАГА. Вы либо в бк не играли, либо в сферу. Да, многие просили о такой возможности и именно за деньги.
Но меня в который раз поражает, правда приятно, лояльность администрации - и вот каждому ответ дают и сюсюкаются. Да в сад всех и внимание не обращать на злобные выпады особо "бедных" граждан. Не ровен тот час, похоже, когда уважаемая администрация будет общаться с нами только в одностороннем порядке - чего орущие и добьются. Еще и требуют - а дайте нам то, а дайте это. Не премиумщики имеют почти точно такой же пакет игровых услуг и, опять, всё не довольны. А дайте нам всё на халяву и денег еще почтой побольше пришлите. Хватит бредить и начинайте думать здраво, а эмоции приберегите для хороших для вас событий.
Лично я закажу снос зданий, если конечно это предложение все еще в силе. Только я не очень понял про коннекторы торговли, но, думаю, расскажут или более подробно где напишут.
В общем, лично я рад новой возможности сноса. Надеюсь, она не вымрет в скором времени.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 101 гость