Просьба отнестись с пониманием, не дадим наших союзников в обиду. Вздернем всех пиратов на рее.
Ой, это же про меня Господа из [PS] вы бы посматривали не только на своего лидера Лидер это на сладкое
Взгляните на рейтинги ваших товарищей, может у 2 или 4 упал? Или ворота у кого-то закрылись.
Эх... Стараешся, стараешся. Творишь, созедаешь. А они только на лидера смотрят и ничего больше не видят
Кир, это я писал. и буду писать везде и всегда капслоком. ЛЮБОЙ АЛЬЯНС ИЛИ НЕЙТРАЛ, КОТОРЫЙ НАПАДЕТ НА АЛЬЯНС-УЧАСТНИКА КБ ОГРЕБЕТ ПО ПОЛНОЙ ОТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КБ!
Хочешь доказателств? Жди новостей от Нанодроида в частности и пиратов в целом.
У меня всё ок, переизбыток нано кристалов 9 лямов, кадериума тьма. Не поверите кушать нечего - еды страшная нехватка. А главное, очень угнетает одиночество, даже стал ловить армии ПС и Псолао на подлёте к нейтралам так это забавно
Ну разве это спам Вот когда мы воевали, активно воевали с [PS] был спам. А у вас, смех один. Хотя странно - вас больше. Я думал с вами трудно будет воевать, да и мид у вас замечетельный, конечно не такой замечательный как telma, но тоже очень приятный собеседник.
Да если чесно, вообще воевать с вами не хотелось, очень жаль что пришлось.
Ну хватит о вас и от вас - тема этого топика совсем про других
Ох ну наконец-то, я ужене знал как привлечь ваше внимание. уважаемая telma, к моей скромной персоне.
А вот на наночку то вы и купились, эх время идёт а женщины не меняются Не поверите, прекрасная telma, но когда я узнал что вы покинули Конфедерацию ( к сожалению поздно узнал), я рвал и метал - так хотелось видеть вас в нашем братстве, но к огромному сожалению не успели.
И тогда я сказал - братья пираты, корсары вы мои дорогие! Режте меня, жгите мои корабли, но я не могу жить без Телмы, положу весь пегас к её прекрасным ногам, продам все пиратскии тайны за один поцелуй, да и вообще отпустите меня к боевым котам и кошечкам.
Кровавый Злак сказал - надо привлечь её внимание и заинтересовать.
Мудрый Гитс, помахивая сабелькой, изрёк - не суетись под тесаком! Я буду не я если не заинтересую котов и кошек
И вот у нас с вами появились общии интересы и делишки.
Несравненная telma позвольте мне вести с вами переговоры хоть о чём нибудь, наши приватные беседы помогут мне пережить горе порожений, которые не сомненно нанесёт мне многочисленный адьянс [PSOLAO], и утрат. В вашем присутствии, нежная telma, раны на моём теле будут рубцевацо гораздо быстрее, а рубцы рассасываться.
И если вас смогут сделать счастливой, желанная telma, 5 лямов нанки то я готов принести их вам в безвоздмездный подарок (очень благодарю за это своих спонсоров - альянсы [PC] u [PSOLAO] ) и еслы вы согласны давайте обговорим место и время встречи в более уютной обстановке.
NanoDroid
Хм....а я так надеялась на встречу динамикой
Цитата:
продам все пиратскии тайны
Это можно обговорить, хотя нет.... давно все продано.
Цитата:
И если вас смогут сделать счастливой, желанная telma, 5 лямов нанки то я готов принести их вам в безвоздмездный подарок (очень благодарю за это своих спонсоров - альянсы [PC] u [PSOLAO] ) и еслы вы согласны давайте обговорим место и время встречи в более уютной обстановке.
А что 5 ? Было же вначале 9 (4 ляма в тайничек схомячите?):lol:
Ну что ж так и быть...разрешаю поддержать воранерское производство--подарок приму Даун закончен--я лечу к вам
Сейчас не стоит, мы еще всё не обговорили в более уютной обстановке
Оставим формальности
Именно! вы просто прелестны, всё схватываете с полунамёка.
Давайте далее общаться в пм - это и удобнее и влуда не будет.
Господин модератор прошу удалить нашь диалог с госпожой Телмой, так как
1)Не к месту
2)Не к смыслу
3)Кажется родилась любовь, хо хо, а это уже личное
Кого??Чего?С чем едят? 1. Я граблю Пирата---оч. даже к месту.
2. Субъективно.
3. Когда кажется крестятся. Хотя за вас я не берусь говорить, но за себя скажу--и не мечтайте --И не надо из моих слов делать желаемое, вместо действительного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей