Да вот... жаль, лог потерла... Приходи ко мне кто-то с воранеров, давно еще, с одним солдатиком. И был бой... и шел он... бой который... 68 минут. Ясно что глюк - но армию на соте держали... А если б кто напал?
А вообще Визарды воюют честно и очень красиво. Замечательный альянс, молодцы. Вы мне очень нравитесь. Лично Грюне - забегай к девушке на кофе с тортиком!
Грюня, слышь! Если бы мое сердце не принадлежало Единорожке - уже бы забежал
По поводу СПАМа - киньте кто-нить по своему алу выдержку из кодекса ДВ, а? И сделайте выговор Военным Министрам альянса.
Вот на Монтеллу кадр прилетал, с семью разведками в теченни получаса - это да, это спам. Но его, вроде, решили не сдавать
А вообще Визарды воюют честно и очень красиво. Замечательный альянс, молодцы. Вы мне очень нравитесь. Лично Грюне - забегай к девушке на кофе с тортиком!
Дык я завсегда готов!!!
Папы и аники просили спросить , а им со мной можно? или приватная встреча ?
Оооо, только Monoceros за порог, так сразу к девушкам в гости зачастили:) Отставить!
2 Ответственным лицам [MAL] - проведите пожалуйста на вашем форуме разьяснительные беседы по спаму, ато прецеденты продолжаются...
PS. Если что, можем дать консультации какие-нибудь
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Господа из альянса нашего оппонента!!!! Я честно очень рад воевать с Вами
мне очень понравилась Ваша игра!!!!Я безумно доволен тем что вы собрались в единый умный и сильный альянс !!! не в пример тому сборищу что было!!
в общем хочу пожелать Вам громких побед и считаю что лично я ...добился своей цели!!!!! боевой алльянс который нужно уважать не должен иметь более 80 голов!!!!
что вы молодцы нам и продемонстрировали!!!!
огромный респект лично от меня!!!!! Если кого сильно побил без обид!!! возмещение всегда на моей соте - попробуйте взять Господа МАЛ спасибо!!!!
Как глава Школы Чародеев выношу благодарность альянсу MAL за прекрасный спарринг - возможность поднатаскать школьников. Приятно видеть культуру и уважение противника. В этом мире такое явление, к сожалению, нечастое, но очень нужное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей