Три минуты мало т.к. я во время поблем пробовал отпостится здесь и ничего у меня не вышло (пробовал 30 мин)
_________________ Любовь построена на заблуждении, что одна женщина отличается от другой.
[img]http://tracker.0day.kiev.ua/torrentbar/bar.php?/29061.png[/img]
У друга чемоданы бились 6-7 раундов, голые Надеюсь УВАЖАЕМЫЙ Кодеш ещё чего прибавит оригинального! ЗЫ. 2Лито - раз ты такой умный , может и на мой вопрос ответишь?
Странные вы какие-то. Представьте что вы видите, что часть серверов упала, вам нужно быстренько из поднять, починить и т.д. У вас есть выбор, взятся за дело и чинить, или собраться с мыслями, зайти на форум. и написать, что сервера упали? А вдруг вы думали что исправите за 5 минут, а узнав проблему оказалось все хуже, и бросать дела, что бы отписать на форуме, ну как то не рационально.
DrSEM, считаете это багом?, милости просим в Баги. А вообще это у меня бывало еще наверно с пол годика назад. До сих пор не пойму, когда дерутся с чистыми чумаданами, а когда нет.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей