Ирокез, это уже не первый случай, в котором Вы НАГЛО ВРЕТЕ. Я настаиваю на этой формулировке, поскольку ко времени начала конфликта с ОФП в этом альянсе не было НИ ОДНОГО равного мне игрока. Я был готов и сейчас готов в одиночку сражаться со всеми армиями этого альянса; это они к этому не готовы.
В отличие от Вас http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... sc&start=0 я не имею привычки врать. А вот вы очень красиво "рассказывали про 10 игроков". Так что поостерегитесь с вашими обвинениями. Такие формулировки тут наказуемы, тем более если они ничем конкретно не подтверждены!
комментировать вашу историческую справку я не намерен был тогда и не намерен сейчас как флуд. Достаточно того, что шерифы часто прибегали к помощи населения, а для этого население надо было как минимум собрать. Но дело не в шерифах а в вашем альянсе (и в вас).
Что может и правда, так то что в ОФП не было вам равных. но и тогда вы предпочли атаковать совсем не самых сильных .
Succub писал(а):
Во первых. Те кто говорят что защизают угнетенных, те лгут. Они просто дерутся ради забавы. Или ради личной мести. Угнетенные? Тем кого так легко угнетать вообще на надо в игры такие игрыть. Грабежа здесь быть не может. Грабеж это противозаконное деяние. Вы видели в сфере закон запрещающий ведение боевых действий с захватом ресурсов? Я нет. А на кого и как нападать это личное дело каждого. Так же нет здесь и террора. Нет мирного населения чтоб его пугать, ну просто нет здесь женщин и детей.
Итог. ТС и их союзники вправе предупредить что этих мстителей будут пинать, и правильно. Дерутся они не за всех ,только за себя. Если хочется справделивости и есть желание принести всем благо, едьте в африку и кормите голодных детей а не тратьте время и деньги на просиживание штанов в сфере...
Уважаемая Succub
Вам привести выдержку из лога игры?
там где Игрок такой то ГРАБИТ соту такую то. Ну вы сами знаете ведь, правда? .
Это терминология самой игры и ничего более .
Но в игре нет термина террорист. С чем вы впрочем согласны, как я понял.
Проблема только с вашим Итогом. Тут ведь идет речь не о предупреждении, а о создании закона де факто. Такого же как закон о рекрутах. А значит дело несколько серьезней.
2 kupidon в таком случае может стоит изменить как формулировку "терроризм", так и некоторые пункы этого пакта и признать его недоработанным? Иначе этот явно не удачный термин будет окончательно закреплен в сфере .
К тому же, в отличие от ТС, альянсы GoD и РС вкупе со своей трактовкой понятия альянс на вашем пакте получают индульгенцию на безнаказанный отстрел малых альянсов, а это уже ни в какие ворота не лезет. И причем вам придется в этом участвовать.
То есть для начала надо определиться с терминологией и с теми проблемами, с которыми столкнулись как большие альянсы, так и малые и нейтралы.
Тут уже была попытка расставить некоторык точки над i, но их старательно зафлудили .
Этот топик более подходит для серьезного разговора, чем про "ваххабитов".
Итак, попробуем разобраться.
Сразу оговорюсь, что политику РС и GoD я не рассматриваю, как абсолютно неприемлимую.
Крупные альянсы, насколько я понимаю сложившуюся ситуацию, опасаются разрастания партизанщины(пока условно назову это так), замешанной на мультоводстве. В частности такого явления как история с ХА. Мультоводство запрещенно администрацией, а значит такие действия недопустимы.
Малые альянсы в таких формулировках пакта видят прямую угрозу своему существованию, так как обвинить в терроризме некоторые тут могут кого угодно. И уже обвиняли неоднократно.
Нейтралы видят, что их лишают права нанести ответный удар по грабителю из альянса, так как сразу подпадают под обвинение в терорризме, если следовать букве этого пакта.
Налицо серьезный конфликт интересов.
Я уже предлагал определиться с основными принципами в оценке действий как альянсов так и нейтралов.
Начать с того, что ввести понятие - агрессор.
Агрессор - это сторона (нейтрал или альянс), первая применившая силу.
Пока отложим возможные причины для применения силы. Игра военно-стратегическая, а значит право на ее применение заложено в самой игре.
Обороняющийся - сторона (нейтрал или альянс) отвечающая на агрессию.
лично я получаю от игры кучу положительных эмоций!
тут и война и политика и наука и экономика!
и пожалуста не надо ограничивать себя принудительно!
игра - самоорганизующяся система! и соты - его клетки!
всё будет как надо!
давайте просто получать удовольствие от игры!
от действительно хорошей игры!
Терминоогия игры меня совершенно не волнует. Я все равно абсолютно против названий "грабитель" и "террорист". Их здесь быть не может СОВСЕМ.
Игра стратегическая. Это тоже следует из названия. Я думаю тут многие играют в стратегии. Так ответьте мне, вы в этих играх тоже никогда не нападаете на слабого ради получения ресурсов? Сидите в уголке и мирно развиваетесь? Или вы ждете пока противник отстроит армию равную вашей армии чтоб в итоге ничего не добится? Не верю...
Насчет незащищенности. Здесь защита представляется не только кол-вом юнитов на базе. Заведите знакомых, ознакомьтесь с соседями, найдите подходящий альянс. Смотрите за тем чт овы пишите и кому, и вы вполне сможете развится без всяких неприятных инцидентов.
Если конечно вести себя нагло и вызывающе, то этим сразу воспользуются и нападут. Так как у большинства здесь еще есть понятие о совести, то им все таки порой неприятно нападать без причины, поэтому и ищут всякие глупые причины. Умный человек их никогда не даст. А если и даст, то научится на этом опыте...
У "мстителей" своя цель, воевать, ведь притно чувствовать себя таким большим и сильным, что можешь на большой альянс напасть:) У альянсов другая цель, защитить своих членов. Что они и делают заключая данный пакт. Собственно я с темой согласна, кроме формулировок о которых я писала выше.
Solo писал(а):
Succub мой двойной респект ! Если можно, я "подпишусь" под твоими словами! Лучше бы не смог сказать. Простите за флуд, но больно "круто" она вам всем поддала!
Цитата:
Если хочется справделивости и есть желание принести всем благо, едьте в африку и кормите голодных детей? а не тратьте время и деньги на просиживание штанов в сфере...
Сорри за флуд..
Вспомнился анекдот по теме.
Бабулька в парке кормит голубей хлебушком. Подходит пионэр и спрашивает.
- И не стыдно вам, дети в Африке голодают
- Внучок, миленький, так ведь я туда булку не доброшу
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Терминоогия игры меня совершенно не волнует. Я все равно абсолютно против названий "грабитель" и "террорист". Их здесь быть не может СОВСЕМ. Игра стратегическая. Это тоже следует из названия. Я думаю тут многие играют в стратегии. Так ответьте мне, вы в этих играх тоже никогда не нападаете на слабого ради получения ресурсов? Сидите в уголке и мирно развиваетесь? Или вы ждете пока противник отстроит армию равную вашей армии чтоб в итоге ничего не добится? Не верю...
Уважаемая Да кто бы спорил!
Это нормальная практика. Кроме одного фактора: Многим неинтересно нападать на слабых, так как игра позволяет при помощи нехитрых тактических уловок справится и с равным по силам. Но это уже личное дело каждого.
НО!
Хочешь получить ресурсы на халяву, нападаешь. Только надо быть готовым к тому, что тот тебе ответит, да еще может и друзей на помощь позвать. ИНКОМ ЛАДА - ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ Если воруешь (отвоевываешь и т.д.) буть готов к тому что тебе ответят.
А тут наблюдается такая картина: Мы вас будем грабить (терминология игры), но если вы нам ответите - мы объявим вас "террористами", обольем грязью в форуме и загасим всей толпой. То есть явное желание и рыбку съесть и по фэйсу не получить Игрой это никак не запрещается - получать по фэйсу за грабеж.
Потому товарищи мечтают запретить это внешним, не игровым ограничением в виде этого пакта.
Смешно Это уже психология: "халявщик, а не партнер" (немного переиначеный вариант рекламы МММ начала 90х)
никто ничего не запрещает, уважаемый Ирокез... данный пакт УВЕДОМЛЯЕТ о последствиях. и только...
делайте выводы, поступайте как Вам угодно... только потом не флудите на форуме что "мне ответили, а я ведь с этим не согласен!!"
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
Да пожалуйста, отвечайте, только не прикрывайтесь защитниками справедливости и не называйте всех грабителями. Не идёт. И тогда вас не будут называть террористами.
да ну нафиг?
я могу докопаться до чего угодно и когда угодно, а-ля "почему без шапки".
или умный человек - это тот, кто завалит одно место и тихонько уйдет из игры?
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей