Agakon...а теперь представь себе... в сфере очень много игроков - в онлайне почти под 3000...а теперь представвь каково будет админам 70000-13000 раз лезть к кому то в БД соты и чистить там здания? ты хоть представляешь что это такое? это руки отсохнут
премиумов наверное тоже не меньше тысячи и почти все этой фичей попользуются. руки отсохнут так и так, а значит что-нибудь ускоряющее написано будет. админы, при всем уважениее, не дураки, не смотря на заявления что править будут руками, должны понимать какая лавина уничтожения шпионов со сканерами на них хлынет.
А уж не из-за этих ли сносов сегодня в сфере такой висяк?
Снести самому бесплатно что-то ненужное конечно здорово,
но если это сложно, то фиг бы с ним, не очень то и мешает.
А вообще лучше бы побыстрее ввели разведку и аватаров.
премиумов наверное тоже не меньше тысячи и почти все этой фичей попользуются.
Что за бред?! 50 р/за снос - цена для всех одинаковая, не зависима от премиум/не премимум
И еще, некоторые тут с умным видом заявляют, что мол игроки непостоянные, сами не знают что хотят, поймите - те кто просил ввести снос хотя бы за женьги тут не сидят и не воняют.
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
да что вы торопитесь сносить уникальные здания? пусть радуют глаз. а чтоб побольше ресов было - больше воюйте. учитесь воевать - а не жить на собственном производстве.
я думаю, что введение возможности сносить уникальные здание (хоть и платно) это сигнал от разработчиков, что разведка будет введена очень не скоро (а под снос попадают именно здания этой категории)...
представить такую ситуацию, что после того как все желающии заплатят за снос, тут же будет введена эта самая разведка, я не могу... потому что верю в доброе и светлое... )))
если так все же случиться, то я потеряю веру в людей, и уйду жить в лес )))
krek26 писал(а):
я думаю, что введение возможности сносить уникальные здание (хоть и платно) это сигнал от разработчиков, что разведка будет введена очень не скоро (а под снос попадают именно здания этой категории)...
представить такую ситуацию, что после того как все желающии заплатят за снос, тут же будет введена эта самая разведка, я не могу... потому что верю в доброе и светлое... )))
если так все же случиться, то я потеряю веру в людей, и уйду жить в лес )))
А я наоборот, считаю что снос зданий и скорое введение разведки события взаимосвязанные. Это, своего рода, маленькая месть от создателей для слишком требовательных пользователей Мне-бы, на месте администрации, было приятно через месяц чиать нытье некоторых игроков по поводе пустой траты денег на снос зданий, которые теперь снова отстраивать надо И я не могу винить Администрацию в злорадстве - на них слишком много наездов... вон,даже dada стал на людей кидаться... а Ajshma видать вообще в санаторий на лечение уехал.
А вот и стоило бы ввести разведку сразу после сноса зданий...
В качестве наказания, так сказать, чтоб не доставали больше бредовыми просьбами...
А те кто вопят - ну их нафиг, банить таких людей, и дело с концом... Ибо игре они только мешают...
_________________ Злобный призрак Воранийский...
Игра - серьезный процесс, для получения фана не предназначенный...
Мне-бы, на месте администрации, было приятно через месяц чиать нытье некоторых игроков по поводе пустой траты денег на снос зданий, которые теперь снова отстраивать надо
Мда....слава богу что ты не админ...:/
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
Прошу прощения за все мои посты в данном топе перед игроками и, в особенности, перед создателями. Был плохой день, ну не сдержался я.. как-то обидно стало просто Создатели игры - я вас всех люблю, раз играть не бросаю уже кучу времени Еще раз мои извенения.
Не поленился весь топ прочесть. Мля, люди, вы совсем с катушек съехали??? Ну не хочешь платить - не плати. Вы чего визг поднимаете как бабки на базаре?
Это еще вопрос, кто именно визжит. Нечего постоянно тыкать деньгами. За такие деньги я, например, могу не одну соту снести. Заодно и не только свою:) Кстати, сегодня утром во время зависания наблюдал свою соту без единого здания, окрашенную в темно-кровавый цвет. Есть скриншот.
Дело в принципе. Влияние на игру неигровыми методами. О чём и было сказано выше. Да и почему нельзя обсуждать такие вопросы. Нормальное обсуждение. По мне все равно, уничтожать ничего не собираюсь, хотя есть что.
Это еще вопрос, кто именно визжит. Нечего постоянно тыкать деньгами. За такие деньги я, например, могу не одну соту снести. Заодно и не только свою:) Кстати, сегодня утром во время зависания наблюдал свою соту без единого здания, окрашенную в темно-кровавый цвет. Есть скриншот. Дело в принципе. Влияние на игру неигровыми методами. О чём и было сказано выше. Да и почему нельзя обсуждать такие вопросы. Нормальное обсуждение. По мне все равно, уничтожать ничего не собираюсь, хотя есть что.
Что за принцип, интересно было бы узнать? По поводу красного цвета - я редко, но наблюдаю такие вещи на своей соте, ну и что. Каждый софт несет в себе определенные недостатки. В мире нет ничего идеального. Это так, шажок в сторону. И это для раздела "Баги".
А по поводу влияния на игру не игровыми методами - вспомните, этот проект коммерческий, кто не хочет, тот не платит, но ИГРАЕТ. В
Цитата:
... цензировано ...
, на пример, не пробовали играть после завершения тестирования? Да, и я не говорил, что нельзя не обсуждать, но только не в таком ключе как это делают некоторые товарищи. Когда идет откровенное хамство, то тогда лучше игнорировать такие высказывания, чем трепать себе нервы - я имею в виду команду "Сферы". Но заметьте, они таки регулярно выходят на контакт и дают разъяснения по каждому поводу.
Да, чуть не забыл - какие такие деньги? По нынешним ценам за 50 рублей Вы, примерно 3,8 раза прокатитесь в метро или зальете 3,5 литра 92 бензина и это еще по очень низким ценам.
И как вы вообще можете судить о том, что и сколько может стоить в данном контексте? Вы бывший участник проекта?Да лучше бы вы свою энергию против монетизации льгот пустили или против отмены отсрочек от армии. Вот где ваша крикливость нужна. А вы тут бед лам устроить хотите.
Я очень болею за этот проект и искренне надеюсь на его, именно, коммерческий успех.
а в чем не справедливость? в том что мой сосед по соте благодаря мне строится правильно? вот он имеет преимущество т.к. у меня первая сота застроена всяким мусором и имеет вид вороньего гнезда, в отличии он другой соты в другом мире.
так вот если я хочу исправить свои ошибки за свои деньги то что в этом плохого?
да я согласен что нахаляву мне было бы приятней!!!!!!!
к тому же снеся храм или пирамиду я построить продвинутое здание не смогу!!!
мож перед тем как кричать грабят надо было бы прочесть топик по сносу зданий?
Enzo писал(а):
В списке платных услуг появилась возможность удаления уникальных зданий на вашей соте. При заказе услуги нужно писать полный список зданий, которые вы хотите удалить, при этом для каждой соты нужно написать её название и адрес.
Обращаем внимание, что удалить можно далеко не все здания. Удалению не подлежат: 1) Здания, которые стояли на соте изначально (Убежище, Центральные ворота, Строительная фабрика) 2) Здания, которые дают возможность строить другие здания (напр. Конструктор кристаллов, Кадериумный пресс и т.п.) 3) Здания, которые используются (Т.е. если вы приняли Религию Созерцателей, то Xрам штурмовиков удалить можно, а Храм созерцателей - нет. Удалить Локальный коннектор торговли можно только в том случае, если у вас нет Внутрикольцевого коннектора торговли). Это не полный список ограничений. Главное правило такое: единственная цель удаления уникальных зданий - это освобождение места под строительство. Ещё раз объясняю насчёт коннекторов. Удалить Локальный коннектор торговли можно удалить только если у вас нет Внутрикольцевого и Межкольцевого коннектора торговли. Внутрикольцевой - только если нет Межкольцевого. Либо мы можем удалить все три коннектора вместе.
В чем проблема? В том что кто то оказался не так прозорлив и хочет исправить свои ошибки.....
построив ещё одно производственное здание по вы не получите резкого отрыва от других т.к. данная игра заточена под то что бы таскать ресы у других иначе вы так и будите отставать в развитии
к тому же некоторые как я хотят просто перестроить соту сделав расположение данных зданий по удобнее, я например первую военную базу поставил рядам с воротами думая чтобы быстрей отразить атаку.....
салагой был......
в последующих мирах таких ошибок уже не было
P.s. вы боитесь начала продажи ресов и юнитов за реальные деньги? так этого нет!!!!
а вот когда будет тогда и будем дружно кричать!!!!! и все дружно уйдем из игры!!! а пока этого нет то просто играем и получаем удовольствие смотря как сосед снеся все уникальные здания и ставя их на новое место отстаёт в развитии, т.к. пока он их не восстановит то он и строить супер пупер крутое производство не сможет.
к тому же вы не обратили внимание что последние время здесь пропали рекламодатели не ни одного банера с рекламой кроме рекламы самой игры. а это может привести к закрытию проекта вы этого хотите?
вот и хозяева проекта и изыскивают возможность хоть как то держаться на плаву они тоже иногда есть хотят.
специально для dada есть такая восточная пословица: «собаки лают –караван идет» почаще вспоминай её и не обращай внимание на всяких редисок
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей