Текущее время: Пн авг 18, 2025 19:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 17:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 Lees

Я целиком и полностью одобряю ребят занимающихся поправкой ситуации, но меня удручает сама ситуация. Так и хочеться написать.. чтонибудь этакое "Провёл "квест" прибери за собой!" или "Мойте акки после использования мимикри-дронов!".. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 17:56 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

BoneZ писал(а):
А мне можно тоже в ПМ что-нить оправить? Делать нефиг что-то, хоть работой над ошибками бы зянался...:)

Павнудий если что перешлет :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 18:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Pavnudy я в тебя верю :) в смысле надеюсь, что ты в меня веришь, в смысле доверяешь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 18:15 
Властитель межкольцевого мира

Устроим ООНовско-Фениксовский флуд из темы? А то куда ни глянь, сплошь Торнадо с ГоДом флудять... :? 8) :lol: :lol:

ГЫ: 1700 сообщений. :roll: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 18:26 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Да какой флуд, уши этому "Мастеру" пообрывать...
Кстати если у него в армии были мимикри, то это вообще разбирательство для админов.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 18:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

В армии у него ОХРАННИКИ .

А вообще , к чему это все , а ? Ник ему поменять ? В рейтинг включить ? Человек снова стал играть , порадовались бы лучше .

Спонсор всегда прав ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 18:32 
Lito писал(а):
Устроим ООНовско-Фениксовский флуд из темы? А то куда ни глянь, сплошь Торнадо с ГоДом флудять... :? 8) :lol: :lol:

ГЫ: 1700 сообщений. :roll: :oops:

Ась? Эт намек на меня одного или еще кого-то? :oops:

Mavr писал(а):
А вообще , к чему это все , а ? Ник ему поменять ? В рейтинг включить ? Человек снова стал играть , порадовались бы лучше .

Все равно давить, по старой памяти! :lol:
Это как в том анекдоте про тещу:
- Брать вы сервиз не брали, но неприятный осадок остался... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 19:50 

Pavnudy, Lees, как вам не стыдно а? Вы же прекрасно знаете что Master_Observer снял с себя полномочия ГМа и является обычным игроком. Прекрасно знаете, потому что недавно тут уже был топик с его нападением. И Dimos прекрасно знает, и оcтальные.

Так зачем вы тут разводите грязь и ругаете квест, ГМов, мимикри и т.д.? Причем прекрасно знаете что пишите неправду. Сами придумываете про мимикри то чего на самом деле нет, и сами за это их и квест ругаете.

Фу, стыдно должно быть. От вас я такого не ожидал. Особенно от тебя, Lees :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 19:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Mavr писал(а):

Ник ему вернуть и в рейтиг вписать надо было сразу как он из "квеста" выпал. А то получаеться как у Винокура.. ".. здесь играем, а здесь не играем, а здесь пятно от рыбы.." . Помашка однако :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 20:00 

Pavnudy не в том дело... Во-первых, какая разница какой ник, что, слово Master только у мимикрей должно быть? Может правилами уже запрещено игрокам использовать это слово в нике?
Во-вторых, дело ведь в том что ты тут когда начал ругаться на квест и мимикри, на самом деле прекрасно знал что он уже не ГМ. Так зачем же ты пишешь тут посты вроде
quote писал(а):
У одного ник у второго пачка дронов у третьего ещё какая чушь у четвёртого ещё чтонибудь .. это как после ЧАЭС, сколько времени прошло а "бока" всё вылезают.

получается ты сознательно клевещешь и оскорбляешь ГМов и организаторов квеста, фактически называя их ворами и читерами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 20:20 

R_3 ну про клевету и оскорбления ты загнул конечно :oops: да и в общем и в целом Pavnudy прав...
Цитата:
У одного ник у второго пачка дронов у третьего ещё какая чушь у четвёртого ещё чтонибудь .. это как после ЧАЭС, сколько времени прошло а "бока" всё вылезают.

Цитата:
Так и хочеться написать.. чтонибудь этакое "Провёл "квест" прибери за собой!" или "Мойте акки после использования мимикри-дронов!"..

Так и есть, я, например, раздел Qwests вообще редко читаю (разочаровалась в начале, больше они меня не интересуют), для меня все Мастера ассоциируются только с мимикри-юнитами, и при этом, как выяснилось, я не самый далекий от квеста человек :roll:
Мелкая кучка игроков участвует... и толпа удивленно на все это смотрит да периодически разбегается от появления нового "чуда"...

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 20:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Kalen писал(а):
Так и есть, я, например, раздел Qwests вообще редко читаю (разочаровалась в начале, больше они меня не интересуют), для меня все Мастера ассоциируются только с мимикри-юнитами, и при этом, как выяснилось, я не самый далекий от квеста человек :roll:
Мелкая кучка игроков участвует... и толпа удивленно на все это смотрит да периодически разбегается от появления нового "чуда"...

"И чего я в тебя такой влюблённый?!" (с)
З.Ы. Слова товарища Kalen да богу бы в уши. Всегда приятно встретить понимание и моральную поддержку от товарища Kalen. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 20:32 

Kalen писал(а):
R_3 ну про клевету и оскорбления ты загнул конечно :oops: да и в общем и в целом Pavnudy прав...
Цитата:

Да? И в чем он здесь прав, можно узнать? Он только обидел Master_Observer, в завуалированной форме назвав его читером и вором, и заодно и всех остальных ГМов. У кого например осталась пачка дронов после того как он поучаствовал в квесте? Ответ - ни у кого, значит это сознательная клевета.

Цитата:
Так и хочеться написать.. чтонибудь этакое "Провёл "квест" прибери за собой!" или "Мойте акки после использования мимикри-дронов!"..

Ты знаешь что у Мастер Обзервера гнт мимикри-дронов! И как он должен за собой "прибрать"? Всех дронов он отдал давно. Единственное, что его нету в рейтинге, но вот например TylorD-а тоже нету... Может и TylorD теперь у нас мимикри мастер?

Цитата:

С чем они у тебя ассоциируются - это твое дело и никакого отношения к тому о чем я пишу не имеет :)

Kalen писал(а):

Участвуют (участовали, когда квесты шли) - все жеолающие. Кто не хотел тот не участововал, кто хотел - тот развелкался. А твой пост выглядит как упрек в адрес квеста. Может ты считаешь что надо всех насильно заставлять квесты отгадывать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 20:50 
Я ещё неодного нормального квэста невидел и у меня такое мнение что ГМ просто сами себя развлекают этими квэстами и всё а чтобы заинтересовать народ им просто это ненадо как говорит Р_3 :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 20:57 

001 писал(а):
Я ещё неодного нормального квэста невидел и у меня такое мнение что ГМ просто сами себя развлекают этими квэстами и всё а чтобы заинтересовать народ им просто это ненадо как говорит Р_3 :wink:

А я видел много нормальных квестов, в которых участвовало с интересом много игроков. Ты просто щшишки на форуме зарабатывал в это время наверное, а теперь вот решил пофлудить поругаться на то, о чем даже не знаешь ничего :)

Чтобы доказать, что ты написал этот пост не просто так, а чтобы выразить свое мнение, расскажи мне, какие квесты вообще проводились на Орионе и почему ты считаешь их неинтересными, и как ты тогда объясняешь участие в них такого большого количества игроков.

Иначе я просто буду считать этот пост обыкновенным спамом, как впрочем и все остальные твои посты.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00