Решил тему завести новую. А то все старые закрыли, зафлудили.
А война то продолжается. Самое интересное впереди надеюсь.
Вчера Братство охоту на лис устроило (кто-то наверняка помнит такой спорт ).
Результатов правда нет особо. Как и потерь.
А теперь меня на возврате ловят. Мне прям самому интересно чем дело закончится. Делаем ставки господа?
Больше всего мне польстило уважение. Некто expresso накачали до рейтинга в 7,5 лямов для полета ко мне. Моих 2К танков просто на клочки разорвет.
Хорошо что у меня еще есть... А может увернусь?
Но вот производство фиг останавливать буду! Там ресов на много дней...
Так что игра по честному. Успеют напроизводиться танки за секунды между обновлением сферы и прилетом expresso или не успеет ни одного?
Успею я в случае успеха в пункте один убрать армию или нет?
Итак Ваши ставки господа! Осталось 9 часов. Торопимся.
Упс.. хитрый ход.
Я про отправленного на защиту моей соты юнита.
Мои аплодисменты. 2К танков оплачу как следует. Насчет 3 еще посмотрим...
Всё-таки на всех кольцах союзники, да? Защищают интересы расы Псолао. Это плохо. Но приемчик мы на вооружение обязательно возьмем. Спасибо что научили. Наука дорого стоит, дороже танков ).
Упс.. хитрый ход. Я про отправленного на защиту моей соты юнита.
Всё-таки на всех кольцах союзники, да? Защищают интересы расы Псолао. Это плохо. Но приемчик мы на вооружение обязательно возьмем. Спасибо что научили. Наука дорого стоит, дороже танков ).
Упс.. хитрый ход. Я про отправленного на защиту моей соты юнита.
Да, подло... Но в пределах правил И это называется в игра раса на расу... Кто хоть нагадил-то?
Ну так, альянс дружественный, вот и защищает в порядке следования мирному договору. А то, что всего 1 камикадзе на защиту прислал - так это от бедности....=)))
Что-то мне друзья такие не нравятся... Или я их просто готовить не умею?=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей