Эээ,неее Руслан,я щас в платные услуги залезу и попрошу сменить ник на мастер гумилев.Потом соберу с альянса армию и полечу куда-нить.
Вопрос:как к моим нападениям отнесется ОРион?
Причем я могу и мимидронов собрать с турнира.....
Ник то просто захотелось поменять......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev писал(а):
Эээ,неее Руслан,я щас в платные услуги залезу и попрошу сменить ник на мастер гумилев.Потом соберу с альянса армию и полечу куда-нить. Вопрос:как к моим нападениям отнесется ОРион? Причем я могу и мимидронов собрать с турнира..... Ник то просто захотелось поменять......
Ну и что, ты хочешь сказать что в этом тоже будут виноваты ГМы? Я как раз тут и пишу что квест и ГМы тут не при чем. Я не понимаю что означает "неее Руслан", если как раз об этом и говорю? Это Lees и Pavnudy разводят грязь в отношении квеста и ГМов, прекрасно зная что они тут не при чем и Master_Observer простой игрок.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Р_3 а какой толк тебе вообще что-то говорить раз ты неможешь разлечить спам от флуда ?
Я выразил свою точку зрения и мне наплювать доказывать я ничё небуду я говорю факты и помоему это не только моё мнение кстати за шишками я не бегал так что у тя и здесь промашечка вышла
001 писал(а):
Я выразил свою точку зрения и мне наплювать доказывать я ничё небуду я говорю факты
Ну плювай... Только это совсем не факты
В этом посте
001 писал(а):
Я ещё неодного нормального квэста невидел и у меня такое мнение что ГМ просто сами себя развлекают этими квэстами и всё а чтобы заинтересовать народ им просто это ненадо как говорит Р_3
ты:
1) Заявил что считаешь что все квесты которые были - плохие. Такой наездв, к тому же идущий вразрез с тем что на самом деле видно по форуму, должен быть как-то обоснован. Критиковать можно за что-то, а не так как ты просто оплевал квесты, сказал что они все плохие
2) При этом, ты заявил что ГМам плевать на игроков, и они это делают для квесты сами для себя. Этим ты сильно оскорбил всех кто работал над квестами, стараясь доставить интерес игрокам Ориона (и добился этого, было много квестов, от которых много людей получило удовольстве). И я знаю людей, которые старались, придумывали как сделать поинтереснее, и т.д. Но ты же заявил не просто что все квесты были плохими, а еще и ГМы делали их сами для себя, и еще опять не собираешься обосновывать свою точку зрения. И еще говоришь что это "факты".
3) Словами " как говорит Р_3" ты приписал мне то чего я не говорил, что тоже не совсем честно
Поэтому, это высказываение "Я выразил свою точку зрения и мне наплювать доказывать я ничё небуду я говорю факты" совсем неправильное. Во-первых, это не факты, а наоборот, противоречит фактам. Во-вторых, ты как раз должен постараться хотя бы обосновать свою точку зрения, когда так кидаешься оскорблениями.
Вообщем, я понял что с тобой говорить не о чем, и, как я и подозревал, все что ты пишешь - пустой бессодрежательный флуд, перерастающий местами в настоящий спам, не содержащий никакого смысла и не отражающий даже твоего мнения, просто потому что этого мнения у тебя нет и быть не может.
ничего, что я скажу про "из пустоты", а не про какие мимики и ГМы и квесты плохие?
Если уж квест закончился, то может стоит и других деятелей вернуть из инвизибла? TylorD, например. или Master_of_Mind. да и вообще, альянс BON несет какую-нибудь квестовую нагрузку, или пыль собирает?
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
А по моему квесты были прикольные и определенный интерес для игроков был . Да и оценить это просто - если бы их не было стало бы скучней. Ругать людей за то что они стараются по мере сил и возможностей сделать нам развлекаловку по моему не корректно. С другой стороны всегда есть соблазн кого нить покритиковать, ну заложено это в человеческой натуре и слишком резко реагировать на добродушное брюзжание игроков тоже не стоит. Тем паче что действительно нет секрета что развитие игры видимое со стороны игроков застопорилось и раздражение этим фактом ессно проявляется при каждом удобном поводе.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
2 R_3:
Дык Павыч с Лиисом про то вроде и толкуют,мол ушел из квеста,поменяй ник.
Или как?омьюнити то что думает,раз мастер,значит мимы,значит ГМы где-то близко.
А если ГМы не могут...мммм....(да пусть ТАК будет)заставить поменять игрока ник то.....
Согласись,мало уважения ГМам.
Это будет,похоже если опять же,я выйду из ООН,собрав все с альянса и оставлю подпись,наплевав на Главу и весь альянс.ИМХО,конечно.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Руслан (Р3, для тех кто не в курсе), будь так любезен перечитай ВСЕ мои посты в этом топе. Извинятся потом или нет дело твое, но мож процитируешь "Белой Собаке" (с) Айшма, хде хоть я ГМ грязью поливал...
(с) Уставший до чертиков Лис.
П.С. Не задолбались? Ок, с чем и поздравляю.
П.С.С. Руслан, желательно конкретные цитаты, и даже дам напиво (хотел сказать: на водку, но будет слишком круто) "У него от Квеста только ник остался"...
П.С.С.С. Хочешь воевать, без проблем обсудим и устроим, но обвинять меня в "грязевых ваннах" в данный момент... Ну да дело твое...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
gumilev писал(а):
2 R_3: Дык Павыч с Лиисом про то вроде и толкуют,мол ушел из квеста,поменяй ник.
Зачем? Ник дает ему какие-то внеигровые преимущества, или что? Почему он не имеет права оставить себе тот ник который ему нравится?
Цитата:
Или как?омьюнити то что думает,раз мастер,значит мимы,значит ГМы где-то близко.
Неправильно думают, если кто-то зарегистрируется как Master_Destroyer например, или я назову свою армию chaos7982 то комьюнити тоже подумает что это мимикри, и за это надо будет заставить поменять ник/название армии?
Цитата:
А если ГМы не могут...мммм....(да пусть ТАК будет)заставить поменять игрока ник то..... Согласись,мало уважения ГМам.
Еще раз спрашиваю, ЗАЧЕМ? Почему он не имеет права носить ник Master_Observer?
Цитата:
Это будет,похоже если опять же,я выйду из ООН,собрав все с альянса и оставлю подпись,наплевав на Главу и весь альянс.ИМХО,конечно.
Опять перевирание фактов, и опять косвенные обвинения в адрес ГМов... Что он собрал с альянса ФГ? У него НЕТ мимикри юнитов, и в подписи не написано что он представитель альянса ФГ. Пример совершенно некорректный
Загрыз насмерть.
Последний раз редактировалось gumilev Пт янв 21, 2005 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Перейду я в асю лучше.
Может быть мне тоже поменять ник , а то я в ФГ засветился . Был даже круче мастеров . Ну и что из этого ? Уйду , например , обратно в альянс к Рытру ( если возьмет конечно ) , так вся сфера будет мочить их за укрывательство ? Не доводите до маразма уж ))))) Я понимаю , что после окончания войны заняться нечем , но это уже слишком
Р_3 ты тут смотрю в каждой бочке затычка лан удачи те ещё пару тыщь месаг себе наспамить по просьбе Линеса я небуду здесь флудить изредка буду забегать скажи спасибо Линесу а то я бы тут точно ругаться начал PS: Такое чувство что он твой мульт потому что он сам молчит а ты за него говоришь
Lees писал(а):
Руслан (Р3, для тех кто не в курсе), будь так любезен перечитай ВСЕ мои посты в этом топе. Извинятся потом или нет дело твое, но мож процитируешь "Белой Собаке" (с) Айшма, хде хоть я ГМ грязью поливал... (с) Уставший до чертиков Лис.
Пожалуйста, смотрим первую страницу. Первый твой пост в этом топике:
Lees писал(а):
Стыдно то как! (с) Томбиус. Master_Observer, скучно стало? Надеюсь в твоей армии мымров не было...
Когда ты это писал, прекрасно знал что Master_Observer уже вышел из ФГ, сложил полномочия ГМа и стал обычным игроком. Всвязи с чем:
1) Почему ему должно быть стыдно? Почему обычному игроку должно быть стыдно что он нападает на другого обычного игрока? 2) Фразой "Надеюсь в твоей армии мымров не было" ты показываешь, что не веришь в чистоплотность ГМов и подозреваешь их в воровстве мимикри-юнитов, использовавшихся для квеста.
Далее, ты пишешь:
Lees писал(а):
Да какой флуд, уши этому "Мастеру" пообрывать... Кстати если у него в армии были мимикри, то это вообще разбирательство для админов.
Опять-таки, демонстративно показываешь что не веришь в честность Master_Observer-а и ГМов (причем уже после того как Irod явно написал что у Master_Observer-а в армии были охранники, а не мимикри-юниты).
Вот я и спрашиваю, как тебе не стыдно? Мимоходом оскорбил тех кто стольео старался ради Ориона, я уж не говорю о том как обидно должно быть Master_Observer-у читать как о нем думают, и при том ты знал что то что пишешь - неправда.
Цитата:
П.С. Не задолбались? Ок, с чем и поздравляю.
это я тебя хотел спросить, не задолбался поливать грязью все что связано с квестами?
Цитата:
П.С.С. Руслан, желательно конкретные цитаты, и даже дам напиво (хотел сказать: на водку, но будет слишком круто) "У него от Квеста только ник остался"...
привел
Цитата:
П.С.С.С. Хочешь воевать, без проблем обсудим и устроим, но обвинять меня в "грязевых ваннах" в данный момент... Ну да дело твое...
Не хочу Если ты хочешь - иди в ПиВ: официальные документы и объявляй войну
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей