Текущее время: Пн апр 27, 2026 11:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 2:30 
Командант кольцевого мира

А разве то, что во время дауна у одних остается возможность напасть (доступ в игру, во время дауна, не нужен), а у других нет возможности спрятать ресурсы (доступ в игру необходим), приходящие из коннектора (расчет не составляет особого труда, после нескольких контрольных закупок), не является преимуществом? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 3:08 
Support DS
Support DS

MarshalTC писал(а):
А разве то, что во время дауна у одних остается возможность напасть (доступ в игру, во время дауна, не нужен), а у других нет возможности спрятать ресурсы (доступ в игру необходим), приходящие из коннектора (расчет не составляет особого труда, после нескольких контрольных закупок), не является преимуществом? :)

Не, это геймплей. :lol:
То что в защите арты действуют, а в атаке нет, является преимуществом? То что зашитник может выставить динаму, а нападающий нет, является преимуществом? То что я могу купить ваши тысячи патров за милиарды ресов, а потом прилететь ко времени прибытия к вам ресурсов, это преимущество?

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 3:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я не понимаю одного, что за нытье развели на 4 страницах?
Даунтайм не нравится? Нападения? У всех все одно и тоже... Все в одинаковом положении, какое преимущество то??? Не нравится, что против вас так делают - делайте также..
рейтинг маленький - развивайтесь, делайте свою армию...
последние топики этоже одно недовольство и нытье - вам не надоело ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 5:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Спасибо за совет всем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 8:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Silvestr писал(а):
Минимальное время полета 2 часа. Значит ты можешь лицезреть атаку в 2.30.
Следовательно к ней можешь приготовиться.

Если армия больше в 5 раз, смысла нет готовиться... самый верный способ, остается только продавать крупные партии по согласованности... или через кого из своего альянса который может хоть мало-мальскую защиту оставлять... :)

Если есть проблемы, иди к Сундуку..., он поможет... :) // на правах рекламы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 11:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

GoodLuck2u писал(а):
Может быть вы чего то не понимаете ? Если мой рэйтинг в 3 раза больше твоего, то мне по фигу на твою армию, я просто куплю твои лоты так, чтобы оплата за них к тебе пришла в 4.30 и армию свою к тебе следом пошлю. Ты хоть оппрячся ресурсы.

Я бы хотел мнение администрации по этому поводу услышать.
С покупкой лота и следом за ней летящей армией еще как то можно бороться.
С нападениями в промежутке с 4.00 до 5.00 тоже можно смирится.
НО ВЫ МНЕ ОБЬЯСНИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ЧИТОМ ? Может быть вообще не торговать ресурсами ?

Мне уже 3 раз так делают. 8кк кадериума достаточно весомо. Причем человек не поддается на разговоры. А оставлять армию смысла нет, его рэйтинг в 5 раз больше моего.

Обратись к его МИДу или к своему.

Атаман женского батальона

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 11:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lito писал(а):
И опять таки нифига. Если бы тот кто грабит имел бы перед тем, кого грабят какие-то преимущества (например доступ в игру) - тогда да, тогда баг. А так - у обоих одинаковые возможности, а значит и равное положение. То что один ими воспользовался, а другой нет - исключительно личные проблемы.

У всех была одинаковая возможность проводить спам-атаки, а значит и равное положение. То, что одни игроки этим пользовались, а другие - нет, исключительно личные проблемы. Почему запретили спам-атаки?

Цитата:
От себя опять таки могу посоветовать только одно - никаких ресов и войск на соте в ваше отсутствие (во время войны). Делается это элементрано. См ФАК для самых маленьких ;)

Устал я спорить. Пойду ФАК почитаю, может там написано, как можно спрятать ресурсы, приходящие на соту в даунтайм, при отсутствии возможности зайти в игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 11:27 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Блин, потому что спам-атаки - это БАГ - то есть то, чего быть не должно!!! А даунтайм - был, есть и будет! И это знают все. Запарился я объянять элементарные вещи.

Почитайте, там написано, как сделать так,чтобы ресы НЕ приходили в даунтайм. Здесь кстати тоже 10 раз написали, как это сделать.

Закройте нафиг тему, благо создатель уже всех поблагодарил и видимо считает что тема себя исчерпала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 11:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Solo писал(а):
Ребят, Lito, вам все обьяснил.
Из той же оперы 2 agl:
Если у вас вырубят в районе элкетричество, пойдете жаловаться в Энергонадзор?
Пойми, это можно отнести к "человеческому фактору". Это из области "а вдруг", а вдруг обрыв на линии, а вдруг, у мышки хвост отвалился и т.д. Это форс-мажерное обстоятельство. Это не предугадаешь, все игроки перед этим равны.
Вы скажете и пред багами тоже равны, но за намерянное использование багов, следует наказание. Так что лично я тут вижу большую разницу.

Форс-мажорные обстоятельства, происходящие на стороне игрока - это в общем случае вина игрока.
Например, у меня компьютер от бесперебойника работает 3 часа, есть GPRS двух операторов, я имею возможность подключиться к нескольким провайдерам, у меня есть 2 проводные мыши и одна беспроводная. :lol:

Однако же, никакие ухищрения с моей стороны не помогут мне зайти в Сферу в даунтайм и избежать грабежа ресурсов, приходящих в этот же даунтайм. Ну и какая связь между даунтаймом и форс-мажором? Форс-мажор, происходящий каждый день с 4 до 5 по Москве? :roll:

И опять же вопрос, спам-атаки - баг или все же особенность игрового мира? Если баг, то значит его использовали очень часто, и поэтому за его использование теперь полагается наказание? Тогда могу ли я предположить, что за немерянное использование бага, заключающегося в возможности грабежа в даунтайм, тоже последует наказание?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 11:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Solo писал(а):
Не, это геймплей. :lol:
То что в защите арты действуют, а в атаке нет, является преимуществом? То что зашитник может выставить динаму, а нападающий нет, является преимуществом? То что я могу купить ваши тысячи патров за милиарды ресов, а потом прилететь ко времени прибытия к вам ресурсов, это преимущество?

Спам-атаки это геймплей? Или спам-атаки это преимущество?

Lito писал(а):
Блин, потому что спам-атаки - это БАГ - то есть то, чего быть не должно!!! А даунтайм - был, есть и будет! И это знают все. Запарился я объянять элементарные вещи.

Ну вот, наконец-то я все понял. Кто-то определил, что спам-атаки, это то, чего быть не должно, а значит баг, а значит боремся, а значит наказываем.
А грабежи приходящих в даунтайм ресурсов, это то, что должно быть, а значит не баг, а значит так и будет во веки веков. Аминь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 12:13 
Генерал сотового комплекса

agl писал(а):
Например, у меня компьютер от бесперебойника работает 3 часа, есть GPRS двух операторов, я имею возможность подключиться к нескольким провайдерам, у меня есть 2 проводные мыши и одна беспроводная. :lol:

Ты слишком серьезно к игре относишся... это лечится амбулаторно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 13:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Проблема лечится остановкой игрового времени во время даунтайма. Для этого нужно виртуальное время :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 13:17 

BeetleBug писал(а):
Проблема лечится остановкой игрового времени во время даунтайма. Для этого нужно виртуальное время :(

Тоеретически нет проблемы с остановкой игры на время даунтайма... т.е. в расчет времени прибытия войск надо добавить что-то вроде (если войска прибудут с 4 до 5, то +1 час) :lol:
Разумеется эту формулу надо к каждому процессу вставить... но на практике, что это даст? Тебе точно так-же придет армия и выгребет только-что купленный товар. Ку.
вообще, можно и не привязвать ограбление к даунтайму... я вполне могу отправить армию (Х - 17.9 минут), где Х - время прибытие товара. Что, опят обвинения в чите будут? Хочешь избежать ограблени, торгуй сразных колоний... Ыыыыы :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 13:18 

yxqizgfsmrwuu писал(а):
ИМХО: этого делать НЕ стоит.
почему?
да потому что ДС - пока что единственная :!: онлайновая игра, в которой всё строго математически, и нет ни капли рандома.
рандом есть везде. хотите надеяться на удачу, что "хорошо прорандомит" - в любую другую игру сыграйте. но должно же быть хоть что-то, где его нет!

Есть рандом! Местный рандомайзер - АрхеОлухи.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 13:23 

agl писал(а):
Solo писал(а):
Ребят, Lito, вам все обьяснил.
Из той же оперы 2 agl:
Если у вас вырубят в районе элкетричество, пойдете жаловаться в Энергонадзор?
Пойми, это можно отнести к "человеческому фактору". Это из области "а вдруг", а вдруг обрыв на линии, а вдруг, у мышки хвост отвалился и т.д. Это форс-мажерное обстоятельство. Это не предугадаешь, все игроки перед этим равны.
Вы скажете и пред багами тоже равны, но за намерянное использование багов, следует наказание. Так что лично я тут вижу большую разницу.

Форс-мажорные обстоятельства, происходящие на стороне игрока - это в общем случае вина игрока.

Есть ещё туева хуча всякого форсмажора:
- Моник сгорел
- Проц сгорел
- Система рухнула
- Пожар в кватрире
- Тёща приехала
- Соседи залили
- Разное
- И.т.д.
- И.т.п.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00