так и напрашивается продолжение:
и вообще, зачем играть в сферу...?
GodDionis, обрати внимание, люди просили логов... Нейтралы, просто наблюдатели. Это ничуть не бахвальство. Люди хотели увидеть, как сражаются два сильнейших объединения - пусть посмотрят. И пусть GGRE тоже выкладывают свои логи - мы то знаем, что они тоже есть.
PS Я раньше погорячился в твой адресс... Извини. Помиримся?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
__realerq__ писал(а):
так и напрашивается продолжение: и вообще, зачем играть в сферу...?
GodDionis, обрати внимание, люди просили логов... Нейтралы, просто наблюдатели. Это ничуть не бахвальство. Люди хотели увидеть, как сражаются два сильнейших объединения - пусть посмотрят. И пусть GGRE тоже выкладывают свои логи - мы то знаем, что они тоже есть.
PS Я раньше погорячился в твой адресс... Извини. Помиримся?
ну вот ты меня и понял встречный вопрос - а зачем слушать всех? головы на плечах нет? кто хотел посмотреть на войну - в ней воюют... уверен, что полезные логи итак видят все союзные силы.. и хватит логов.. толку от них мало.. даже тем, кто просил... что они увидели? я лично ничего нового не обнаружил для себя, кроме.... не буду лучше говорит.. заклюют
будет что-то серьезное, тогда да - можно и выложить.. а так я пока не вижу смысла в 6 страницах флуда.. мы же не выкладываем логи грабежей с вами!
тайно выложил лог, так как по правде был интересен..
ЗЫ. жаль, что ты оцениваешь человека только потом:( извинение принято..
так не интересно большинство логов с грабежами без боя...
либо 1-2 раунда...
покажите какой-нибудь с 10-20 раундами когда вся армия погибает вот это будет интересное сражение
ЛОги у меня имеются.Сегодня при потери прослоя +31 аника,уложил 2.500 аников.Заль что на себе нёс прослой свой весь других рас от 1 до 10,почти весь бездарно потерял,ничего зато награбил не мало,игрока вмежду прочем если смотреть на рейтинг не малинького.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
2 Warrkan где-то я уже такое видел:) ну да ладно..
И что? Ты видел от меня вышеперечисленное?
Цитата:
не буду с вами всеми спорить, скажу только, что ваши логи - бахвальство и неуважение к врагам и союзникам... что показали ваши грабежи? кроме "Я"кания тут мало что есть... и показывает, что грабежи, это основное что большинство может сделать (только не надо мне тысячи слов в ответ.. если интересует почему - пишите в ПМ поясню).. воевать могут очень немногие.. и чего тогда хвастаться?
Честно - полностью согласен.
Цитата:
на счет логов ИМЕННО битв - тоже некрасиво, любой человек, который не первый день в сфере восстановит с 90% уверенностью ваши армии и толку от ваших войн будет очень мало, поверьте... да и интереса мало.. что толку занулить армию без разведки?
так не интересно большинство логов с грабежами без боя... либо 1-2 раунда... покажите какой-нибудь с 10-20 раундами когда вся армия погибает вот это будет интересное сражение
Правильнее всего летать в один раунд. Если армия осталась на второй раунд - значит вы уже облажались. (исключение - атака двумя-тремя армиями для полного зануления)
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Faraday писал(а):
_Bandutka_ писал(а):
так не интересно большинство логов с грабежами без боя... либо 1-2 раунда... покажите какой-нибудь с 10-20 раундами когда вся армия погибает вот это будет интересное сражение
Правильнее всего летать в один раунд. Если армия осталась на второй раунд - значит вы уже облажались. (исключение - атака двумя-тремя армиями для полного зануления)
это понятно что выгоднее летать в 1-н раунд но просто интерестно посмотреть лог например раундов так на 50 хотя-бы естественно в динамкой ..... как интерестно ... ведь человек от компа 15! часов не сможет отойти ....вот это интерестно ....а так ... скучно ... все как всегда...
люди хотят зрелища а не просто банального грабежа или волновых атак .... ну я понимаю конечно что атакующая армия благополучно скончается но зато будет интерестно
уважаемый GodDionis, во-первых, не надо показывать что "вас ничем не удивить" - здесь больше половины игроков, которых нечем удивить; а что вы хотели увидеть? и что с того, что игроки смогут восстановить размер армии???? Да я б ваще не ставил этих звёздочек, ёпрст, интересно только что всем даст размер моей армии, а точнее - одной из. Там, знаешь ли, умелый человек, еще и религию определит, и артефакты и т.д. и т.п., ну и что??? что ты этим хотел сказать-то?
GodDionis писал(а):
тайно выложил лог, так как по правде был интересен..
да? %))
динама это уже интересно по-твоему?? %)))) это интересно было около года назад %))
вот лог с "прелатом-героем" - интересен.
а многораундовые бои допустимы тока если армия во внешке (например, когда ловишь на возврате), а хороши они тем, что при грамотном просчете мы получаем нуление в один бой с затратой армии примерно такой же по силе как и вражеская, т.е. не надо ради нуления жалких 2к аников насылать тучу волн по 10к.
т.е. соотношение потерь будет не такое симпотишное, конечно, но нервов сбережет много - одну армию отправил и весь день свободен %))))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Спасиба за лог - буду ща ево аналить пришлю вапросы те в ПМ
если не сложна - атветь
сорри фо флуд
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Игра она для всех должна быть игрой. Один побеждает, другой проигрывает.
НО происходит это из=за скорости реакции, опыта, координации действия многих игроков, но не за счет элементарного незнания правил ведения войны!!!
Случайно сегодня попал в многораундовик. Сам по себе факт обидный и т.д., но не в этом дело ...
Я обалдел от незнания моим противником самых элементарных правил боя!
Неужели их так тяжело донести до членов альянса ?
К Вам, Император, обращаюсь!
Например, зачем создавать 2 грабительские армии, в одной из которых только беги, а в другой - только левики? Из-за этого он понес жутчайшие потери.
Это раз.
Второе - он начал строить динаму при том, что ВСЕ его основные силы были во ВНЕШНИХ армиях.
Бой еще идет, но по предварительным подсчетам игрок потеряет БОЛЕЕ 90% своей армии.
Император!
не свою гордыню надо отстаивать, а идти в массы, и учить их играть. Только тогда вы превратитесь в сильного противника, с которым придется считаться и будет интересно воевать!
Долго воздерживался от писанины в форуме, но сегодня просто наболело!
Игра она для всех должна быть игрой. Один побеждает, другой проигрывает. НО происходит это из=за скорости реакции, опыта, координации действия многих игроков, но не за счет элементарного незнания правил ведения войны!!!
Случайно сегодня попал в многораундовик. Сам по себе факт обидный и т.д., но не в этом дело ... Я обалдел от незнания моим противником самых элементарных правил боя! Неужели их так тяжело донести до членов альянса ?
К Вам, Император, обращаюсь!
Например, зачем создавать 2 грабительские армии, в одной из которых только беги, а в другой - только левики? Из-за этого он понес жутчайшие потери. Это раз. Второе - он начал строить динаму при том, что ВСЕ его основные силы были во ВНЕШНИХ армиях. Бой еще идет, но по предварительным подсчетам игрок потеряет БОЛЕЕ 90% своей армии.
Император! не свою гордыню надо отстаивать, а идти в массы, и учить их играть. Только тогда вы превратитесь в сильного противника, с которым придется считаться и будет интересно воевать!
Товарищ, это ВЫ не знаете элементарных правил боя. Вам наводящий вопрос:
Две грабительские армии с равным прослоем напоролись на сильную защищающую армию. Какая из них понесёт бОльшие потери: та, в которой два типа грузовиков, или та, в которой один?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Товарищ, это ВЫ не знаете элементарных правил боя. Вам наводящий вопрос: Две грабительские армии с равным прослоем напоролись на сильную защищающую армию. Какая из них понесёт бОльшие потери: та, в которой два типа грузовиков, или та, в которой один?
конечна та в которой два, но вот разница будет минимальна %))
а вот если две грабительские армии напоролись на равную защищающую (а еще и с динамой %)) ) то ..... хм.
а пофиг, всё равно все умрут....
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя