Spinoza писал(а):
ваше право.... а на счёт честности -не раздувайте пож. ваш член альянса атаковал меня вчера.... армию не занулил, но всё равно неприятно... я вас предупреждал по этому поводу... так что нерастраивайтесь теперь
А почему это не раздувать не понял???
Давай расскажи, кто на тебя напал, во сколько.
От Вашего был подляк выслан с утра вчера. А о войне Вы объявили только ночью, через 20 мин после того как я сказал Вашему МИДу что подлость прощать никому нельзя.
Приятно тебе в другом месте пусть делают... А здесь всё взаимно ).
Ну и раздувай... кто тебя держит ?
И вообще почему я должен обьяснять чтото ??!!
Вот мне просто захотелось и всё... !
ТАк что... - Встретимся у тебя на соте...!
Spinoza писал(а):
Цитата:
А почему это не раздувать не понял???
Ну и раздувай... кто тебя держит ? И вообще почему я должен обьяснять чтото ??!! Вот мне просто захотелось и всё... ! ТАк что... - Встретимся у тебя на соте...!
с ув.FightCats!
Ну наконец-то.
На второй день Спиноза решился на честный ответ.
Мне кажется, что за такую "дипломатию" должен отвечать сам "дипломат", а не альянс. Спиноза, анреспект лично тЕБЕ и всем, кто тЕБЯ поддерживает в таких решениях, тем самым позоря альянс Котов.
Тут речь не о том, что Пиратам не нравится увеличение количества врагов - там, где сотни, десяток-другой никакой роли не играет. Просто лично Я не люблю подлости и мелочности.
Нуу...с такими выводами.... о чем еще можно говорить....
Я всего лиш написал что ,я вас предупреждал что если хоть 1 атака на нас и -война...
Вы согласились....О чём же вы теперь плачетесь ?
PS: Я то думал что вы достойный человек который может всё по порядку расписать, видимо я ошибался, в ваших словах столько грязи , почти как у АлиБабы...
Анреспект мне ? - ну чтож спасибо...-я рад....
Помоему, мы в Кб.. насколько я понимаю войну с вами мы уже должны были давно начать...
Странно почему же неначинали ? м ??
Может вы ответите ? -Я небуду отвечать....
Я неоправдываюсь - только факты....
Решение о том, чтобы откликнуться на просьбу союзника и послать разведку приняла лично я. Все претензии ко мне.
Читаем союзнический договор с ПСОЛАО и договор о КБ и читаем договор с Пиратами. Последний мне представляется договоренностью о нейтралитете.
В данном случае для меня лично приоритеты были понятны.
При разговоре с товарищем Злаком в начале войны с ПСОЛАО я четко дала понять, что мы будем ПОМОГАТЬ cвоему союзнику, пока не вступая в прямую войну. Война объявлена.
ваш член альянса атаковал меня вчера.... армию не занулил, но всё равно неприятно... я вас предупреждал по этому поводу...
Интересно ты как и в прошлый раз врёшь, или можешь предъявить сообщение о проведённом бое? Ваш БОСС, кстати, тоже два дня нозад на нашего летал, то telma у которую я просил объяснить происходящее утверждала, что никаких осложнений нет и вообще ошибки, понимаешь, происходят а сами, по всей видимости, уже вели переговоры с [Псолао]...
Ну-Ну. Как я и ожидал, пираты оказываются единственными, кто дав честное слово держат его. Пожалуй это дорогого стоит.
ваш член альянса атаковал меня вчера.... армию не занулил, но всё равно неприятно... я вас предупреждал по этому поводу...
Интересно ты как и в прошлый раз врёшь, или можешь предъявить сообщение о проведённом бое? Ваш БОСС, кстати, тоже два дня нозад на нашего летал, то telma у которую я просил объяснить происходящее утверждала, что никаких осложнений нет и вообще ошибки, понимаешь, происходят а сами, по всей видимости, уже вели переговоры с [Псолао]... Ну-Ну. Как я и ожидал, пираты оказываются единственными, кто дав честное слово держат его. Пожалуй это дорогого стоит.
C Псолао мы переговоры не вели - они наши союзники, все уже давно переговорено. И сказано в личке - о чем я уже сказала - наша позиция по отношению к пиратам в свете войны их с нашими союзниками. Чтож действительно войну надо было начать давно.
А свое честное слово доказать надо - и не оскорблениями и обвинениями.
А мы пока ни одного данного нами слова не нарушили, в отличии от некоторых. Наверное потому что пираты своими словами не разбрасываются. И не дают ЧС если не уверены в способности сдержать его.
А что касается доказательства лжи Спинозы, так вот я сейчас у Тэльмы спрошу разрешения, потому как её, я в отличии от него уважаю, и лог выложу, в общий доступ.
Мириться с котами, которые тайно метят чужие соты одиночными Камикадзе нам всё равно в ближайшее время никакого интереса не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей